Archive

Posts Tagged ‘D-NA’

DOWNLOAD LINK TVXQ JaeChunSu – So I’m Loving you + UEE dikritik Netizen + D-NA “Stumble – Stumble” MV Teaser

16 June 2010 5 comments

Haloooo semua ketemu lagi ama sita 😀 hehehe

Wawawaw, aku masih excited ini gara – gara pengeruh World cup kali ya, hahaha, makanya dini hari gini aku masih bangun n masih semangat nge post di KH tercinta ini ❤ postingan kali ini isinya campur – campur, dan aku juga ngasih Download link FULL SONG nya Lotte Duty CF “So I’m Loving You” yang dinyanyiin ama Jaechunsu Oppa loh ^^ so guys, don’t miss it it, okay? go grab it under the cut!

Read more…

MBLAQ, UKiss, ZE:A, F.Cuz, D-NA for new MTV’s program : “Idol United”

12 April 2010 10 comments

Image and video hosting by TinyPic
MTV akan punya acara baru, judulnya ‘MTV Idol United’. Di acara tersebut, artis artis faforit akan ngumpul dan menjadi tim sepak bola yang melawan tim lawan. Klik read more-nya untuk liat siapa aja artis yang tergabung dalam acara ini >> Read more…

Categories: artikel, news Tags: , , , ,

D-NA get critic, then what’s their statement ? + D-NA profile

29 March 2010 14 comments

Seperti yg kita tahu bahwa D-NA yg debut sbg boyband baru ini mendapat perhatian cukup banyak, apa lagi dari para Cassiopeia (fans DBSK). Mengapa tidak ? Banyak yg menyebut-nyebut D-NA sbg the 2nd DBSK, atau mungkin aq bisa sebut sbg young DBSK ? Hal ini jelas terpancar dari image, style, konsep & hampir segalanya dri mreka yg disebut-sebut mirip dgn DBSK pada pertama kali debut dgn lagu HUG. Dan rupanya D-NA juga mengaku bahwa mereka sangat suka DBSK.

Lalu bagaimana pandangan para netizen akan hal ini ?

Read more…

Categories: artikel, news Tags:

D-NA Mika and 2PM Junsu are brother??

hoho judulnya benar-benar sangat mengecoh yah??

sebenarnya mereka bukan bersaudara tetapi mereka itu satu kampung di Daeju ^^. Jadi ayah Junsu dan Ibu Mika dikabarkan sangat dekat sekali jadi seperti hubungan kakak beradik anh begitu pula dengan Junsu dan Mika. Mereka ber2 mempunyai cita-cita yang sama ingini menjadi seorang penyanyi terkenal.

Sedikit interview Mika tentang Junsu, “I’m actually very excited to see JunSu hyung as a singer at the broadcast companies. He gave me many advices when I was preparing. I want to repay hyung’s help by presenting my good features.”

Read more…

Categories: artikel, news Tags: ,

D-NA’s MV & thanks to fans

5 March 2010 11 comments

Annyeong, setelah KH sempat sepi dgn info2 ter-update ttg Kpop kayak kuburan, kini saatnya kembali menceriakan dg beberapa info yg sebenarnya sudah disebarkan sejak beberapa hari kemarin~

Masih ingat postinganku yg ini ? Nah, seperti yg telah aq kabarkan bahwa akan ada boyband baru dgn nama D-NA. Adapun membernya merupakan mantan personil XING dgn umur rata2 berkisar 17 tahun. Banyak info yg menyebutkan bahwa mereka akan menajdi 2nd Dong Bang Shin Ki a.k.a TVXQ.

well, aq sendiri blm liat & denger lalu mereka kyk gimana, padaha uda dirilis. Ini dia MV nya :

uplaod by : AznSamManMV

Lagu yg dipilih untu dijadikan MV ini berjudul TOKYO BOY.

Read more…

Categories: artikel, news, picture, video Tags:

Ready or not, here a new boyband for kpop lover !

28 February 2010 8 comments

Sebenarnya aq ngerasa cukup dulu untuk banyak nya boyband baru berterbangan di Korea sana. Tapi sebuah entertainment tak menyetujuinya. Lantas dikeluarkanlah boyband baru andalan mereka . . . .

Yups, bersiaplah akan boyband baru yg akan meramaikan Maret mendatang !!!

Ini dia mv teaser nya . . .

upload by : enchanteDNA

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: