Archive

Posts Tagged ‘child of empire’

poll #24 : the best new comer boyband ?

22 January 2010 25 comments

Akhirnya try out ke-3 yg diadain skul ku selesai jugaaaaaaaaaaaaaa~ hahaha . . . senang, lega, walau dag dig dug pas ngerjain. hehe~ sambil menungu hasil try out, mending aq ngadain polling lagi, KH spertinya emang gag afdol klo gag ada polling ! hehehe . . . Oh ya, polling ke-23 (ada sedikit ralat yg bisa kalian baca di situ) uda ada resultnya di sini. Comment ya~

Nah, untuk polling ke-24 ini, aq milih tema sperti judul di atas dgn nominasi sebagai berikut :

Yups, kalian bisa milih sesuka-suka nya, sepuasnya, tapi jangan lupa ksi tau alasan kmu milih mreka. Kebetulan nih tahun 2010 ini spertinya bakal jadi peperangan antara boyband setelah perang girlband telah terlaksana tahun lalu. hehehe~

Read more…

New mp3 & lyric here + ZE:A Phone CF

9 January 2010 2 comments

Annyeong, Brian kembali lagi membawakan beberapa lagu baru & beberapa lirik lagu yg bisa kalian save ^^ Oke, langsung aja. Kita mulai dgn lagu2 yah ^^

Setelah F.Cuz, ZE:A, HyunA merilis MV serta SeeYa-Davichi-Tiara yg bakal promo dgn lagu Wonder Woman, kini buat yg mau mp3 nya bisa menuju ASIANRELOADED yah ^^

F.Cuz – Jiggy

ZE:A – Navity (mini album)

HyunA – Change

SeeYa-Davichi-Tiara – Wonder Woman

Kalian juga bisa mendownload 2 OST Drama terbaru, yakni :

OST Pasta

OST God Of Study

Read more…

2 new MV : CHANGE & MAZELTOV

7 January 2010 6 comments

Wew, hari ini ada 2 singer yg ngerilis MV . . . So, here a post that full about MV . . . hehe~

Pertama, MV nya HyunA 4Minute ft.JunHyung BEAST dgn judul lagu CHANGE. here the MV :

upload by : AznSamManMV

Read more…

New Look Barbie ? + F.Cuz & ZE:A MV teaser

5 January 2010 3 comments

Wew . . . Apakah ini tampilan baru boneka Barbie ?

Read more…

2 new boyband update here !

31 December 2009 6 comments

Well, aq blm sempet ngepost ttg SBS Gayo Daejun 2009 yg sudah dilaksanakan tgl.29 Desember kemarin krn blm sempet n memakan banyak waktu. hehe~ Skrng kita nikmati berita2 ringat yg ada berikut ini ^^

Seperti judulnya, jadi dlm postingan kali ini isinya full ttg boyband baru yg kabarnya bakal debut taon depan bulan januari. Mereka adlh Child Of Empire & F.Cuz. Nah, untuk berita bertama, yuk kita teliti lagi ttg F.Cuz ^^

F.Cuz, boyband baru yg bakal debut tahun depan ini kabarnya bakal debut dgn lagu ZIGGY. Dan itu benar adanya !

Read more…

Categories: artikel, news, picture, video Tags: ,

Child Of Empire, will debut next year ! + hasil kerjaan Netizen

24 December 2009 10 comments

Masih inget dgn Child Of Empire ? Hm, boyband yg 1 ini rupanya blm debut2 juga padahal beritanya sudah barengan dgn BEAST & MBLAQ.

Boyband yg beranggotakan 9 cowok ini kabarnya baru akan debut Januari tahun depan ! Wah, berarti bareng dgn F.Cuz dong ???

Read more…

2PM “I Was Crazy About You” Full Song + Please welcome ” Child of Empire”

6 November 2009 8 comments

halo KH reader. kambali lagi bertemu dengan lydia. setelah sekian lamanya ako menghilang dari Kh. now i’m back buat ngasih sekilas info dari dunia korea nan jauh disana. yoo~

ok deh first news datang dari my lovely band 2PM. gasp. yap mereka kabarnya baru aja merilis another new full song yakni “I Was Crazy About You” mo curhat nih ako sebenernya seneng banget mereka kembali ber6 aja daripada nambah salah satu member baru yang bikin kita para the HOTTEST keki setengah mampus mending kita menunggu our leader Jaebeom fro comeback. hehe. betul engga sih? anyway daripada menunggu lama. monggo di dengar lagunya.

upload by : jenp00able

how is it? do you crazy about it?

Read more…

Categories: news, video Tags: ,