Archive

Posts Tagged ‘Brown Eyed Girls’

MV T-Ara dan Brown Eyed Girls berbahaya untuk remaja?

27 May 2010 9 comments

Hmm~ kata berbahaya yang kutulis diatas kayaknya agak lebay deh. Maksudku berbahaya itu, kurang sesuai untuk anak remaja. Iya, MV-nya T-Ara dan BEG dinilai nggak cocok untuk remaja.

Image and video hosting by TinyPic
Image and video hosting by TinyPic

Read more…

Categories: artikel, news Tags: ,

ADAM COUPLE now in BALI !!!!!

Tadi malam aku dpt isu2 kalau ADAM COUPLE alias JoKwon-GaIn yg merupakan pasangan dlm WGM berlibur ke Bali. Sempat percaya-tidak percaya juga sih. Tapi news ini mengabarkan bahwa mereka benar-benar ke Bali ! My island~~ hehehe

Read more…

Categories: artikel, news Tags: ,

The Idols who hard-working the most since 2009 to 2010

22 April 2010 7 comments

Entahlah, polling dari mana lagi ini. Tapi mari kita lihat siapa saja artis yg di vote netizen sbg yg paling keras bekerja di dunia entertainment Korea selama tahun 2009-2010 ini ?

Untuk 5 besar pilihan netizen, mereka adalah . . . .

5. Taecyeon (2PM)

4. Nickhun (2PM)

3. Taeyeon (SNSD)

2. U-Know (TVXQ)

Dan yg juara pertama jatuh pada . . . . . .

Read more…

Brown Eyed Girls show their photos during their visit to Thailand!

14 April 2010 1 comment

Foto foto para member Brown Eyed Girls yang mengunjungi Thailand diposting pada minihompy salah satu membernya, yaitu JeA. Foto foto ketika mereka berada di Thailand ini terposting di minihompinya JeA pada tanggal 13 April kemarin. Dia menulis seperti ini, Read more…

Categories: artikel Tags:

Artists Who Will Come Back In April 2010 And May 2010 + Super Junior K.R.Y announced their debut concert in Japan + Hangeng (Super Junior) Will Meet Super Junior on 11 April

5 April 2010 7 comments

Ngomong-ngomong, uda pada tahu kan kalau Lee Hyo Ri bakal come back di bulan April??

Nah, selain itu masih banyak lagi yang come back di bulan April dan juga di bulan Mei..

Wow..

Kayaknya pada perang saingan nih.. 😀

Hmm, ngomong-ngomong, siapa aja ya??

Read more…

BEAST Members Reveal Fresh Faces + Ga-In (Brown Eyed Girls) Reveal Fresh Faces Too

1 April 2010 14 comments

Karena kita selalu melihat mereka (BEAST), selalu tampil dengan dandanannya yang keren, kini dia menunjukkan foto wajah segar mereka (maksudnya wajah tanpa didandan)..

Juga ada berita Ga-In (Brown Eyed Girls), yang selalu tampil dengan dandanannya yang tampak keren dan memakai eyeliner, kini dia menunjukkan foto wajah segar dia (maksudnya wajah tanpa didandan) lewat Cyworld..

Waw, seperti apa ya??

Mari kita simak, dan lihat berikut ini.. 😀

Read more…

Top 25 Fanclubs @ Cafe Daum

27 March 2010 19 comments

Hey ! I am back~ ^^ let’s read~

Nah, seperti yg kalian tau bahwa dunia entertainment diminati oleh hampir semua masyarakat, salah satu nya KPOP. Di dunia KPOP kita mengenal banyak artis2, baik yg membentuk boyband, girlband, band, duo maupun soloist. Nah, kalau bicarain KPOP, identiknya dgn boyband & girlband krn emang kedua ini yg paling diminati, walau masih banyak soloist yg juga bertalenta & diminati seperti Rain, BoA, Lee Hyo Ri, SonDamBi, JYP, dll.

Seperti yg kalian tau juga bahwa dunia KPOP lah yg dunia entertainmentnya paling di atas segala-galanya, maksudnya dunia entertainment itu serasa no.1 versi Korea. Entertainment lah yg membuat Korea (Selatan) hidup.

Kembali ke topik yg hendak aq bahas, jadi boyband & girlband Korea ini memiliki sebuah kesatuan fansclub seperti yg kita tau dan lihat bahkan kita terapkan dlm kehidupan kita. Sebut saja cassiopeia (fansnya TVXQ), elf (fansnya SUJU), triple-S (fansnya SS501), V.I.P (fansnya BigBang), SONE (fansnya SNSD), Wonderful (fansnya WG), dan masih banyak lagi~

Kira2, band manakah yg terdaftar di cafedaum memiliki jumlah fansclub terbanyak ? Mungkin sudah banyak yg bisa menduga. hehehe . .

Dan yg menjadi band dgn jumlah fansclub terbanyak adalah . . . . . . . .

Read more…