Archive

Posts Tagged ‘BoA’

TOP 10 Idols Who Will Always Be Young & Cute !

Ya, baru aja kemarin ada polling the best dancer, kali ini ada polling idol yg selalu terlihat muda & imut ! Siapa yah ? Menurut kamu siapa yg layak ? Hm, kalau aku sih ada banyak. Yoseob BEAST Jiyeon T-Ara, Junsu DBSK, de el el. Hm, itu kalau aku. Nah gimana kalau versi nya netizen ?

Jadi beberapa hari kemarin, wesite China melakukan survey terhadap netizen (oh, jadi ini bukan versi netizen Korea, tapi China). Siapa artis yg mereka anggap yg selalu terlihat muda & imut Dan ini dia hasilnya !

10. BoA

Posisi 10 ada BoA yg di umur nya yg sudah 20an tahun & sudah lebih dari 10 tahun mewarna dunia hiburan Asia, tetap terlihat cantik, muda & enerjik. Terutama karena rambut pendek nya (maybe ?).

9. DBSK’s Yunho

Hm, aku kurang yakin dgn pilihan netizen, padahal menurutku Yunho akhir2 ini terlihat sedikit lbh tua. Hm, mungkin netizen masih kena efek Heading To The Ground ? hehe~

8. Big Bang’s G-Dragon and TOP

Wah, kedua member andalan Bigbang ini sama2 berada di posisi 8. Yah GD memang kerap kali terlihat muda & cute dgn model rambut nya & senyumannya dlm MV Breathe. Lalu TOP ? Hm, apa kalian tahu hal yg membuatnya selalu kelihatan muda & cute ? Apa efek dari Lollipop ?

Read more…

BoA Will Comeback on August 25, 2010!!

1 April 2010 5 comments

Putri Pop Asia “BoA” hadir kembali setelah 5 tahun..

BoA sedang mempersiapkan kemunculannya setelah 5 tahun ini..

Pasti, para fansnya BoA sudah tidak sabar untuk membaca berita ini..

Read more…

Categories: artikel, news Tags:

‘Surprise’ for BoA : unexpected kiss from fan?

1 April 2010 2 comments

Udah lama nggak denger berita tentang onniku yang jago nari ini. Eh, tiba tiba ada berita nongol kalo BoA onni dicium fans ceweknya ketika acara fansigning. aku geli sendiri pas baca berita ini. ada ada aja sih si fans cewek itu. XD

Image and video hosting by TinyPic

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags:

BoA will release new Korean album !

1 March 2010 6 comments

Seentara itu buat para fans BoA yg benar2 uda rindu dgn BoA, mengingat BoA terakhir hanya merilis single/album di USA & Jepang, kini ada kabar baik buat yg suka dengerin suara BoA nyanyi lagu Korea ^^

Read more…

Categories: artikel, news Tags:

SNSD’s News : Jessica and Tiffany admire BoA and DBSK + Yuri is proposed to be in a MBC’s sitcom + SeoHyun is a soon-to-be college student !!

12 January 2010 7 comments

Halo 🙂
Oke. kamu semua ampe bosen kali kalo aku nge-share tentang SNSD mulu kerjaannya. Jangan salahin aku, entah kenapa tanganku pengen banget ngetik alamat soshified akhir akhir ini, dan kalau aku lagi main ke K Bites entah kenapa aku lebih suka baca berita tentang SNSD. Hhh~ harus ada yang nyadarin aku kalo blog ini bukanlah blog ‘fansite’. Tapi, karena aku sangat menyukai SNSD (yep. saya adalah SONE! *proudly*) jadi yaaa~ aku mau nge-share berita tentang mereka (lagi). Aku harap nggak ada yang bete karena aku posting tentang mereka berturut turut 🙂

Image and video hosting by TinyPic

Okeee~ Berita pertama dateng dari Ice Princess Jessica, dan Miss DJ-Put-it-back-on Tiffany, yang dalam suatu wawancara mereka menyebutkan nama BoA dan DBSK sebagai artis yang mereka hormati dan mereka kagumi dan Jessica juga membicarakan tentang adiknya, Krystal f(x), diwawancara itu. Berita kedua, ada dari Kwon Yuri yang diusulkan bermain dalam sitkom baru MBC. Dan berita terakhir ada dari si Maknae SeoHyun (kakakku yang sukses bikin aku iri ngeliat dia sama KyuHyun di S.E.O.U.L song. haha :D) yang akan lulus dari SMA bulan depan. Yep. Itu pembukaannya. Sekarang, ayo klik ini >> Read more…

Categories: artikel, news Tags: , , ,

BoA new studio album : INDENTITY + Break Out MV teaser + Jaebum back chibi picture

11 January 2010 9 comments

Rindu sama BoA nggak ? Aq rindu nih, rindu dy nyanyi lagu Korea lagi. tapi kehendak berkata lain. Karena BoA bakal comeback di Jepang yg secara official telah diumumkan tgl.8 Januari kemarin. Ia bakal merilis studio album pd tgl.10 Febuari 2010 mendatang dgn judul :

Read more…

Categories: artikel, news, picture, video Tags: , ,

H.A.M release new single ! + Top 100 singles of the year in Taiwan

1 January 2010 7 comments

Pada masi inget H.A.M gag ? Itu lho . . . Girlband dgn 4 member yg debut dgn style harajuku Jepang dgn lagu debut mereka T.T Dance ? Sedikit kecewa krn style mereka ? Hm, aq sih gtu, padahal lagunya bagus . . hehe~ Nah, rupanya mereka nggak menyerah begitu saja !

Read more…

Categories: artikel, news Tags: , , , , , , ,