Archive

Posts Tagged ‘Bigbang’

Korea’s Most Handsome Artists Ranking 2010

Berikut list 30 artis cowok Korea tertampan untuk tahun 2010.. Here you go..

01. Minho- SHINee (2494)
02. Jung Yong Hwa – C.N.Blue (2129)
03. G-Dragon – Big Bang (1774)
04. Jokwon – 2AM (1648)
05. Taecyeon – 2PM (1249)
06. Ki Kwang – Beast(1099)
07. Nichkhun – 2PM (1045)
08. Kim Hyun Joong – SS501 (1044)
09. Jonghyun – SHINee (886)
10. Dongho – U-Kiss (880)

Read more…

TOP 34 Most Wanted Male Idol to become BOYFRIEND!!

16 June 2010 37 comments

Annyeong readers! Yeha, masih bersama seetwopm di sini, moga – moga kalian ga bosen baca postinganku terus daritadi, ya ini itung – itung untuk membayar ke-alpha-an ku selama berbulan – bulan dari KH, can’t believe that it is almost one year since the last time I wrote some news for this blog, yeah… that was my fault, but I have to tell the truth, These months I didn’t have enough time to become an active author for KH, jeongmal mianhae…*sigh* but I’ll pay those back guys, coz today I’m back (at least for this holiday *cough*) Yak! Kali ini aku bakalan ngulas pilihan netizen lagi soal siapakah Idol yang paling diinginkan untuk jadi pacar?? Penasaran? Oke, go get ‘em guys kekeke~

Read more…

TVXQ JaeChunSu’s upcoming album with Timbaland n Kanye West + Bigbang TOP ‘Turn It Up’ Teaser!

16 June 2010 Leave a comment

Annyeong chingudeul! ^^

Halo halo semua, jumpa lagi dengan saya, sita a.k.a seetwopm,  maaf banget aku baru sempet ngepost sekarang, dikarenakan banyak hal – hal mendesak (sekolah, tugas, les, dll) tapi alhamdulillah ini aku udah libur semester, yey!  😀 jadi ya paling enggak untuk minggu ini aku bisa santai dulu,  Walo mungkin waktu terakhir ku buat santai – santai,  maklum abis ini udah kelas 3 hehehe \m/

Oke langsung aja deh ya, daripada aku makin ngaco aja dan makin ga jelas aja, sekarang aku mau ngulas berita pertama yang datang dari….. yak tepat! TVXQ! (udah keliatan dari judulnya sit, haha) ada apa dengan mereka?

Read more…

Which celebrity born in 1990 has the biggest potential to go far ?

18 May 2010 7 comments

17 Mei kemarin merupakan AGE DAY di Korea, dimana mereka yg lahir di tahun 1990 telah mencapai kedewasaan.

Nah, kali ini 10 reporter mendapat kesempatan menilai 10 artis yg menurut sepengamatan journal mereka, akan menjadi big star di masa depan. Masing2 reporter mendapat 10 poin, jadi nilai tertinggi adalah 100 poin. Nah, kira2 siapa saja artis terpilih itu ? Apakah, singer, aktor atau model ? Yuuuk kita simak . . .

Kita mulai dari akhir sampai the winner kita ^^ hohoho~

NB :  penjelasan berikut aq translate dri bhs.Inggris ke bhs.Indonesia tanpa merubah maksud kalimat, jadi bukan salahku kalau ada kata2 yg kurang berkenan / menyinggung artis idola kalian ^^

10. Lee Hong Ki of F.T. Island 56 points ★★☆☆☆ (1990.3.2)

Nilai positif terbesar yg dimilikinya adalah image pretty boy nya. Tapi cukup disayangkan, apapun usahanya dlm bermusik, berakting maupun tampil di variety show, kepopularitasannya tetap segitu saja, tidak lebih, hanya berasal dari fansnya.

Read more…

WG, BB, MBLAQ & 4Minute, release MV & MV Teaser + mp3 DL link !

18 May 2010 4 comments

Mianheyo nih telat ngasi nya langsung aja yah, buat kamu2 yg pengen liat MV terbaru Wonder Girls dgn judul 2 Different Tears dlm 2 versi & MV terbaru BigBang untuk single Jepang terbaru mereka langsung check it out !

Wonder Girls – 2 Different Tears (Korean ver)

upload by : solomonhwang

Wonder Girls – 2 Different Tears (English ver)

upload by : KPOPmvtv

Read more…

Dream Concert 2010 Tanpa BigBang dan 2NE1 !

13 May 2010 4 comments

Well, ada kabar yang kurang menyenangkan datang! Artis artis dari YG Entertainment kayak BigBang dan 2NE1 nggak ikutan berpartisipasi pada Dream Concert tahun ini.

Image and video hosting by TinyPic

Dream Concert 2010 akan diadakan pada tanggal 22 Mei di Seoul World Cup Stadium. Rencananya acara ini akan diramaikan dengan berbagai penyanyi kayak Rain, Lee Hyori, SNSD, Super Junior dan lain lain. Tapi sayangnya, kita nggak bakal melihat BigBang dan 2NE1 dalam acara besar itu. Read more…

Categories: artikel, news Tags: ,

TOP 10 Idols Who Will Always Be Young & Cute !

Ya, baru aja kemarin ada polling the best dancer, kali ini ada polling idol yg selalu terlihat muda & imut ! Siapa yah ? Menurut kamu siapa yg layak ? Hm, kalau aku sih ada banyak. Yoseob BEAST Jiyeon T-Ara, Junsu DBSK, de el el. Hm, itu kalau aku. Nah gimana kalau versi nya netizen ?

Jadi beberapa hari kemarin, wesite China melakukan survey terhadap netizen (oh, jadi ini bukan versi netizen Korea, tapi China). Siapa artis yg mereka anggap yg selalu terlihat muda & imut Dan ini dia hasilnya !

10. BoA

Posisi 10 ada BoA yg di umur nya yg sudah 20an tahun & sudah lebih dari 10 tahun mewarna dunia hiburan Asia, tetap terlihat cantik, muda & enerjik. Terutama karena rambut pendek nya (maybe ?).

9. DBSK’s Yunho

Hm, aku kurang yakin dgn pilihan netizen, padahal menurutku Yunho akhir2 ini terlihat sedikit lbh tua. Hm, mungkin netizen masih kena efek Heading To The Ground ? hehe~

8. Big Bang’s G-Dragon and TOP

Wah, kedua member andalan Bigbang ini sama2 berada di posisi 8. Yah GD memang kerap kali terlihat muda & cute dgn model rambut nya & senyumannya dlm MV Breathe. Lalu TOP ? Hm, apa kalian tahu hal yg membuatnya selalu kelihatan muda & cute ? Apa efek dari Lollipop ?

Read more…