Archive

Posts Tagged ‘Baek Ji Young’

Artists Who Will Come Back In April 2010 And May 2010 + Super Junior K.R.Y announced their debut concert in Japan + Hangeng (Super Junior) Will Meet Super Junior on 11 April

5 April 2010 7 comments

Ngomong-ngomong, uda pada tahu kan kalau Lee Hyo Ri bakal come back di bulan April??

Nah, selain itu masih banyak lagi yang come back di bulan April dan juga di bulan Mei..

Wow..

Kayaknya pada perang saingan nih.. 😀

Hmm, ngomong-ngomong, siapa aja ya??

Read more…

19th High1 Seoul Music Awards 2010 nominated

26 December 2009 17 comments

Hm, baru pulang sekolah, kini saatnya ngepost lgi ^^

Setelah ada MAMA, GDA, & pd tgl.29 mendatang ada Gayo Daejun, kini masih ada award lain yg siap kita nikmati. Yakni . . . .

19th High1 Seoul Music Awards 2010

Award populer ini bakal dilaksanakan tgl.3 Febuari 2010 mendatang & rupanya nominasi2 award ini sudah dipublikasikan. Ini dia . . .

Read more…

MuBank performance 091225, Christmas-Year End Special stage !

25 December 2009 5 comments

Seperti yg aq beritakan sebelumnya bahwa perform di KBS MuBank hari ini benar2 spesial. Nah, dari pada kelamaan, oke, langsung aja kita nikmati perform2 memukau dari artis2 kesayangan kita >.<

SPECIAL STAGE

[Dance Battle] MBLAQ vs BEAST -’Abracadabra’, ‘Again and Again’, ‘Gee’

Read more…

Gayo Daejun, List of Performance !

21 December 2009 6 comments

Sedikit merasa gag nyaman klo gag ngepost, jdi aq putuskan hari ini ngepost aja deh, mumpung baru pulang pemantapan di sekolah. Tapi gag janji besok2 bisa ngepost, hehe~

Oke, langsung aja. Kali ini aq mau membahas Gayo Daejun lagi ^^ Nah, setelah sebelumnya sudah ada kabar dari Gayo Daejun siapa aja yg bakal berpartisipasi dlm awadnya kali ini yg bertema WONDER WORLD, kini kalian sudah dapat mengetahui list performance dari para artis kesayangan kalian.

Berikut list performance nya :

Show: SBS Gayo DaeJun

Read more…

All About MAMA 2009

23 November 2009 9 comments

Kembali lgi dgn Brian. Hm, pengen tau gmn perform2 yg ada pas acr MAMA kemaren ??? Nih langsung aja aq ksi yg aq dpt dri youtube buat KH reader . . .

Ada siapa aja ???? mari kita lihat bersama-sama beberapa performnya . . . .

TaeYang & G-Dragon – Korean Dream

Brown Eyed Girls & KARA – Abracadabra + Mister

Brown Eyed Girls – Sign

Read more…

THSK’s History In Japan vol.4 + Chuseok Special music show

4 October 2009 5 comments

Hai hai . . .Buat kamu2 yg ngoleksi Tohoshinki’s History In Japan, setelah vol.1, 2 & 3, kini Tohoshinki (or we can say DBSK) merilis vol.4 nya tgl.28 Oktober 2009 mendatang ! Yay . . . Akhirnya setelah 1 tahun . . . Aq sih cuman minjem temeku punya biz tu aq copy . . hahahaha (liciknya . . . ckckck).

Photobucket

Read more…

Shall We Dance ? is aired + Artist with Hanbok 2009 (again)

3 October 2009 9 comments

Masih inget dgn postingan ttg acara Shall We Dance Chuseok Special ?? Nah, tgl.2 Oktober kemarin, sesuai dgn jadwal, akhirnya acara tsb dilaksanakan. Berikut berita selengkapnya !

Photobucket

Read more…