Archive

Posts Tagged ‘all entertaiment artist’

Jay Park will be featured in B.o.B New vers. of “Nothing on You” + Jay’s “Sister” is one of Rania Members?

16 June 2010 2 comments

Annyeong semuaa!! Jumpa lagi ama Sita 😀

Hahaha, entah kenapa aku lagi semangat – semangat nya nge post mumpung sempet sekalian nungguin World Cup 😀 dan dini hari ini aku bawa dua berita yang cukup menyenangkan serta menarik untuk disimak, dan keduanya dateng dari siapa lagi kalo bukan… Park Jaebeom, ada apa dengan dia? Ayok deh kita baca aja beritanya~

Read more…

19th High1 Seoul Music Awards 2010 nominated

26 December 2009 17 comments

Hm, baru pulang sekolah, kini saatnya ngepost lgi ^^

Setelah ada MAMA, GDA, & pd tgl.29 mendatang ada Gayo Daejun, kini masih ada award lain yg siap kita nikmati. Yakni . . . .

19th High1 Seoul Music Awards 2010

Award populer ini bakal dilaksanakan tgl.3 Febuari 2010 mendatang & rupanya nominasi2 award ini sudah dipublikasikan. Ini dia . . .

Read more…

MuBank performance 091225, Christmas-Year End Special stage !

25 December 2009 5 comments

Seperti yg aq beritakan sebelumnya bahwa perform di KBS MuBank hari ini benar2 spesial. Nah, dari pada kelamaan, oke, langsung aja kita nikmati perform2 memukau dari artis2 kesayangan kita >.<

SPECIAL STAGE

[Dance Battle] MBLAQ vs BEAST -’Abracadabra’, ‘Again and Again’, ‘Gee’

Read more…

Special performance for today’s MuBank + WG will release album ? + photo of the day !

25 December 2009 5 comments

Setelah sebelumnya dikabarkan bahwa T-Ara bakal 2x peform Bo Peep Bo Peep xmas ver yg sebelumnya sudah pd tgl.20 di Inkigayo & nanti sore tgl.25 di MuBank, rupanya MuBank juga uda menyiapkan banyak joint stage !

Sebelumnya juga dikabarkan bahwa MBLAQ & BEAST bakal melakukan joint stage. Nah, kali ini siapa lagi yg melakukan joint stage ??

Read more…

2009 Melon Award, here complete news !

17 December 2009 6 comments

Annyeong, mainhae kmrn gag sempet membritakan Melon Award yg ditunggu2 kalian semua. Nah, skaang kalian bisa menikmatinya lengkap lengkap selengkap-lengkapnya deh ! ^^

Melon Music Award 2009 baru aja dilaksakakan kemarin, tgl.16 Desember 2009 di Seoul Olympic Hall. Nah, ini dia red carpetnya ^^

(dri atas ke bawah : KARA, So Nyeo Shi Dae, 2NE1, 8eight, Kim TaeWoo, Kim NaYoung, Jyuni, Super Junior, Daivichi, Brown Eyed Girls, Park ShinHye, Jang Geun Seok, 2PM, K Will)

Read more…

Who is the BEST ARTIST OF THE YEAR ? Mnet ver !

15 December 2009 12 comments

Siapa artis terbaik tahun 2009 ini ? berbagai girlband baru bermunculan, sebut saja T-Ara, 2Ne1, Secret, JQT, 4Minute, dll. Selain itu ada pula bbrp girlband yg comeback dgn konsep menawan seperti B.EG, SNSD & KARA. Masih ada pula G-Dragon yg comeback secara solo, SHINee, 2PM, Davichi, MC Mong, dll. Lalu, siapa yg terbaik dri yg terbaik versi Mnet ?? Sepertinya uda pada tau semua deh, tpi mari kita lihat 1 per 1, kita cermati 1 per 1. Yuk yak yukkkk~

Read more…

Inkigayo 091213 performance, 2PM get triple crown !

13 December 2009 10 comments

Mari kita lihat aksi panggung memukau dari artis2 kesayangan kita hari ini tgl.13 Desember 2009 di SBS Inkigayo ! ^^ Buat yg uda nonton streaming atau nonton langsung di TV, pasti seneng banget, apa lagi kalian para HOTTEST, karena :

2PM get triple crown !

Chukae buat 2PM, kalian sudah menunjukkan kemampuan kalian walau Jaebum tidak bersama kalian ! Sekali lagi selamat !

Berikut beberapa performance buat KH reader semua ^^

2PM winning

2PM – Heartbeat

Read more…