Archive

Posts Tagged ‘8eight’

SUJU will release MV teaser in 7th May & it’s time for WAR OF THE IDOL !

Dengan ditetapkannya tanggal perilisan album ke-4 dari super band SUJU, dikabarkan pula bahwa MV teaser nya akan dirilis tgl.7 Mei mendatang.

Read more…

NU ABO full MV, 8eight new MV ft.Nichkhun 2PM & Davichi’s new song for mini album

Ada beberapa video & audio yg bisa kalian nikmati hari ini ! Langsung aja aku shari buat para reader KH ^^

Pertama, full MV f(x) akhirnya dirilis juga ! Ini dia~

upload by : girroxx123

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: , , ,

19th High1 Seoul Music Awards 2010 nominated

26 December 2009 17 comments

Hm, baru pulang sekolah, kini saatnya ngepost lgi ^^

Setelah ada MAMA, GDA, & pd tgl.29 mendatang ada Gayo Daejun, kini masih ada award lain yg siap kita nikmati. Yakni . . . .

19th High1 Seoul Music Awards 2010

Award populer ini bakal dilaksanakan tgl.3 Febuari 2010 mendatang & rupanya nominasi2 award ini sudah dipublikasikan. Ini dia . . .

Read more…

2009 Melon Award, here complete news !

17 December 2009 6 comments

Annyeong, mainhae kmrn gag sempet membritakan Melon Award yg ditunggu2 kalian semua. Nah, skaang kalian bisa menikmatinya lengkap lengkap selengkap-lengkapnya deh ! ^^

Melon Music Award 2009 baru aja dilaksakakan kemarin, tgl.16 Desember 2009 di Seoul Olympic Hall. Nah, ini dia red carpetnya ^^

(dri atas ke bawah : KARA, So Nyeo Shi Dae, 2NE1, 8eight, Kim TaeWoo, Kim NaYoung, Jyuni, Super Junior, Daivichi, Brown Eyed Girls, Park ShinHye, Jang Geun Seok, 2PM, K Will)

Read more…

MELON Music Award 2009 ! + some new video & audio

25 November 2009 9 comments

Wah, dari kemarin sepi banget nih readernya. Tpi gag apa. Berita tetep jalan terus. Langsng aja yah~

Photobucket

Penantian akan Melon Music Award 2009 akhirnya dapat kita ‘nikmati’ sekarang.

Read more…

All About MAMA 2009

23 November 2009 9 comments

Kembali lgi dgn Brian. Hm, pengen tau gmn perform2 yg ada pas acr MAMA kemaren ??? Nih langsung aja aq ksi yg aq dpt dri youtube buat KH reader . . .

Ada siapa aja ???? mari kita lihat bersama-sama beberapa performnya . . . .

TaeYang & G-Dragon – Korean Dream

Brown Eyed Girls & KARA – Abracadabra + Mister

Brown Eyed Girls – Sign

Read more…

Who is she ? + 190909 MuCore’s Performances

19 September 2009 10 comments

Siapa orang yg menggunakan kostum hotdog di bawah ini ???

who

Sungguh lucu . . hehehe . .

Read more…