Archive

Posts Tagged ‘4Minute’

Fan Report – Dream Concert 2010 [full Eng]

Sorry first, saking banyaknya, jadi terpaksa aku sharing tetap dgn bhs.Inggris yah~

Jadi seorang fans menulis sebuah berita singkat ttg Dream Concert yg diadakan kemarin tgl.22 Mei 2010. Jadi fans tsb menulis penjelasan singkat ttg lagu2 para atist yg melakukan performance & kejadian penting yg berangsung di DC kemarin. Buat penasaran kira2 artis kesayangan kalian kemarin perform apa aja, langsung aja baca SPOILER dibawah ini. Tapi yg takut mengurangi kenyamanan pas nonton performance nya, sebaiknya jangan dibaca ^^

Ini dia~~

_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._

I made why way to the WORLD CUP STADIUM quite easily and although noticing that it was pretty busy, I was surprised that there weren’t more fans. I got to the stadium a little ahead of schedule and made my way to the exit. Now, I had started to rain ever so slightly before I left the apartment and it had started to rain a little harder now that I was here. I bought a rain jacket thing and made my way to the top where the lines were.

Read more…

4Minute’s 2nd album – HUH, complete update !

Mianheyo. KH telah sharing info terbaru ttg comeback girlband CUBE yg enerjik ini >.< yep~ 4MINUTE !

Jadi, 2nd album 4Minute telah dirilis secara online tgl.19 Mei 2010 yg alu dgn jumlah 7 track ! Sementara albumnya secara official bakal dirilis tgl.27 Mei 2010 mendatang.

01 Who’s Next? (Feat. Beast)
02 Huh
03 Invitation
04 I My Me Mine
05 Bababa
06 Highlight
07 태연하게 당연하게

Read more…

Categories: Uncategorized Tags:

WG, BB, MBLAQ & 4Minute, release MV & MV Teaser + mp3 DL link !

18 May 2010 4 comments

Mianheyo nih telat ngasi nya langsung aja yah, buat kamu2 yg pengen liat MV terbaru Wonder Girls dgn judul 2 Different Tears dlm 2 versi & MV terbaru BigBang untuk single Jepang terbaru mereka langsung check it out !

Wonder Girls – 2 Different Tears (Korean ver)

upload by : solomonhwang

Wonder Girls – 2 Different Tears (English ver)

upload by : KPOPmvtv

Read more…

4Minute say ‘HuH’ ! while BEAST say goodbye . .

15 May 2010 4 comments

Uda pada tau belum klo 4Minute mau comeback minggu ke 3 bln ini ? Yeps . . That’s why Hyunah 4Minute bersama Yuri-Sunny SNSD meninggalkan reality show INVICIBLE YOUTH.  4Hyunah bersama 4 member 4Minute lainnya bakal comeback dgn lagu yg cukup wow judulnya.

Read more…

Categories: artikel, news, picture Tags: ,

New Album Images from 4minute!

13 May 2010 4 comments

Image and video hosting by TinyPic

Comebacknya 4minute kayaknya ditungguin banget nih sama fansnya. Sementara nungguin comebacknya mereka, kita mendingan liat dulu deh image album mereka yang baru. Foto foto mereka rilis di homepage resminya pada tanggal 13 Mei hari ini. Konsep dari foto fotonya sendiri menunjukkan pesona yang beda beda pada tiap member. klik ini untuk beberapa fotonya >> Read more…

Categories: artikel, picture Tags:

Davichi full MV + 4Minute will comeback in Korea this month !!!!

11 May 2010 4 comments

MV Davichi TIME PLEASE STOP akhirnya dirilis juga kemarin. Sorry baru share skrng ^^ hohoho~ Langsung aja, ini dia~~

upload by : AsianMusicVideoHD

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: , ,

MUZIK full MV & Japan mini album, 4Minute also held “LIVE Energy Vol.1 MUZIK” concert !

10 May 2010 3 comments

Beberapa hari yg lalu, akhirnya full mini album & full MV 4Minute – MUZIK telah dirilis. Buat yg uda nonton & donlot, baguslah~ Yg blm, langsung aja ini dia full MV HD nya !

upload by : 4minuteVids

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: