result polling #8

POLLING #8

Periode : 7 Juli 2009 – 14 Juli 2009

Topik : Siapakah member Suju yang paling enak dijadikan sebagai sahabat?

Total vote : 2639 Vote, thanks a lot guys ^^

Yap, ini saat nya aku ngumumihn hasil Polling #8 kali ini, whoooa jumlah vote nya banyak banget, makasih banyak ya…😀

Nah, dari jumlah vote yang sekian banyaknya, pemenangnya adalah….

And the winner is……

Donghae  (382 vote) = 14%


Selamat ya Donghe oppa (yaah walo Hangeng n Kangin oppa gak menang, hiks hiks…tapi gapapa deh, hehe), kamu dinobatkan sebagai The BEST Bestfriend in Super Junior(versi KH), hehehehehehehe~   Chukkae chukkae ^^

Full result :

  1. Donghae    ( 382 vote)
  2. Leeteuk     (291 vote)
  3. Sungmin   (281 vote)
  4. Hangeng   (268 vote)
  5. Eunhyuk   (192 vote)
  6. Kyuhyun   (179 vote)
  7. Kangin      (168 vote)
  8. Siwon        (165 vote)
  9. Heechul     (157 vote)
  10. Shindong   (155 vote)
  11. Ryeowook (146 vote)
  12. Kibum       (130 vote)
  13. Yesung      (125 vote)

Wow, ketat banget nih hasilnya, hahahahaha~ ^^

  1. top fans no.1
    20 September 2009 at 7:14 PM

    cocok. donghae is my best friend ! haha
    paling terakhir tuh harusnya kangin atau eunhyuk ! haha

    btw, gila, vote nya ratusan semua.. haha

  2. TamZ_18
    15 November 2009 at 7:31 PM

    Hehehe..
    Jadi pacar juga cocok kok…
    Hahahaha…

  3. squall
    23 January 2010 at 7:42 AM

    he deserves it.. ^_^

  4. 7 December 2011 at 1:08 PM

    Harus nya leeteuk dong!!!!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: