result polling #28

Akhirnya sempat juga merilis result polling ini ^^ check it out~

Poll #28

Periode : 4 – 17 April 2010
Topic : the best AEGYO
Total Vote
: 3.381 vote, thanks for your participation, chingu ^^

and the best AEGYO KH reader version dimiliki oleh . . . . .

#1 Jiyeon T-Ara (567 votes – 17%)

Wow, chukae buat Jiyeon ! ^^ awalnya antusias klo yg menang itu Sunny SNSD, apa lagi dia punya julukan QUEEN OF AEGYO. Tapi, sepertinya KH reader sebagian besar memilih Jiyeon T-Ara dgn rata2 alasannya krn aktingnya di God Of Study ? yeah~ hahahaha . . Member T-Ara keahiran 1993 ini memang cantik, imut & menggemaskan ^^ apa perlu kita menyebutnya PRINCESS OF AEGYO ? wkwkwkwkwk~

Dan untuk winner up kita jatuh pada . . . . .

#2 Yoseob BEAST (499 votes – 15%)

Ya, bahkan Sunny SNSD blm bisa berada di posisi runner up & rupanya diduduki oleh Yoseob BEAST ! Member BEAST yg merupakan lead vocal ini memang punya wajah yg imut2 ditambah dengan rambut nya benar2 di permak oleh CUBE sehingga jadilah Yoseob yg aegyo hampir di setiap saat ^^ Chukae~

Hm, penasaran nih untuk posisi 3, 4, 5 dst ? Oke deh, langsung aja aku liatin full result nya~

Buat yg liat dari hp mungkin ga jelas, ini aq ksi tau deh . . jadi ini dia peringkat 3-11 nya :

#3 : Xiah DBSK – 456 votes – 13%
#4 : Key SHINee – 435 votes – 13%
#5 : Wooyoung 2PM – 418 votes – 12%
#6 : Sunny SNSD – 374 votes – 11%
#7 : Kevin U-Kiss – 187 votes – 6%
#8 : Nicole KARA – 136 votes – 4%
#9 : Sul Li f(x) – 127 votes – 4%
#10 : Daesung BigBang – 111 votes – 3%
#11 : SoHee WG – 71 votes – 2%

Yah emang kandidat2 nya aegyo aegyo, jadi KH reader mungkin sulit nentuin pilihan . . . khekhekhekhe~

Bagaimana pendapat kamu ? share it please . . .

  1. shawol^cassie
    17 April 2010 at 8:07 PM

    Udah keluar resultnya ..
    Huft.. Agak kecewa dan kget..
    yg didukung gak menang ..
    Udh gt sunny gak masuk 5 besar ..ckck

    Tp lumayan jagoan msk 5 bsar di bwahnya junsu..
    presentasenya sama tapi jumlahnya beda ya ..
    Yap ! It’s Key appa ! tetep numb 1 best aegyo bagiku..haha
    tp emang jiyeon cantik,lucu gtu..
    Bru sadar umurnya sama kayak taem..haha
    polling brktnya apa ni ?

  2. 17 April 2010 at 8:20 PM

    @shawol : blm tau nih, masih mikir, hehehe~ mungkin baru aq buat bsk. wkwkwkwk~

    • shawol^cassie
      17 April 2010 at 8:25 PM

      @brian
      ditunggu kalo gitu~~
      kategorinya yang menarik yo..
      biar makin semangat votenya..
      kandidatnya juga~~
      hahaha

  3. 18 April 2010 at 1:13 AM

    wa.. yoseob jadi runner up? gpp deh, lagian akunya jg kurang sering ngevotenya. hehe. btw peringkat 2pm turun ya.. skrg cuma di urutan ke 5. wa.. bsk2 jadi hottest dan b2uty yang lebih baik lagi deh (dengan ngevote mereka). hehe

  4. hyomisunshine
    18 April 2010 at 2:57 PM

    wah, pdhl uda gencar2nya nih ngevote junsu, its okay lah tetep 3 besar.🙂

  5. dontknow
    19 April 2010 at 10:35 AM

    huhu , key appa ga menang ,
    padahal udah vote seharian .
    T.T
    tp jiyeon mang imut bgt ,

  6. superaegyo
    19 April 2010 at 7:53 PM

    wooo. chukhae jiyeon,,,
    ternyata saya kurang banyak ngevote yoseobnya..hahah

  7. karin
    21 April 2010 at 9:26 AM

    wah karin vote nggak sia2. ketiganya masuk 1-2-3 ^^ chukae.. jiyeon emang imut ! yoseob oppa juga ^^ trus junsu oppa pula.. komplit. wah, harusnya no.4 sunny onnie..

  8. 21 April 2010 at 9:33 AM

    wah,sunny nggak masuk 5 besar. kecewa berat nih..

  9. B2UTY girl
    21 April 2010 at 9:37 AM

    yes ! yoseob no.2 lah ga apa. no.1 & 2 sudah gue pastikan ! gue uda vote banyak, pasti harus ada hasilnya !

  10. 21 April 2010 at 9:46 AM

    aaaaapaaaaaaaa ???? si suuuunnnyteeettt ngggaakk no.1 ? hahaha… apaaannyaaa ygg aeggyoo cubaaa…

    manaaaa suju ???

  11. 21 April 2010 at 9:59 AM

    wah. yoseob no.2
    nggak apa deh.. sudah vote yg bnyk pdhl.
    chukae jiyeon. kmu imut banget di god of study sih.. hehe

  12. Sukima_JunHae
    22 April 2010 at 9:36 PM

    yaaaahhhhhhhh… Jun-Chan oppa no.3!!!
    pdhal aq berkali2 vote dia…😦

    yah, gpp dah! si jiyeon n yeseob jg keren kuq… Chukhae!!!😀
    tp tetep, Jun-Chan oppa yg aq dukung 100%… hehehe

    Fighting!!!
    ditunggu pollingnya lagi!!

  13. sashalicia
    24 April 2010 at 8:58 AM

    wah, hasil yg jauh diluar prkiraan…chukae bwt kim tae hee cilik😀

  14. 24 April 2010 at 9:54 AM

    @sasha : hahaha~ kim tae hee cilik ? begitukah julukan nya ?

  15. Nana
    28 April 2010 at 1:39 PM

    @ ajeng luph kyu : biasa aja kaleee..Klo mw bashing di blog laen noh jgn dsini!

    Kcewa jg sunny ga msuk 5 bsr,tp gapapa sy dukung laennya.. ^^

  16. 16 May 2010 at 7:07 PM

    horeeee..
    pastinya jiyeon no.1 dong.. chukae..

  17. minhorang
    24 May 2010 at 7:30 PM

    MinHo tau’

  18. 25 May 2010 at 7:32 AM

    @minhorang : hehehe~ kita milih kandidatnya 1 dri tiap band & diambil yg paling sering menampilkan ke-aegyo-annya. ^^ minho aegyo, tpi klo disuruh dlm reality show gtu. kesehariannya kan aura nya minho cool ^^ hehehe~ ya ga ?

  19. boneclift
    6 October 2010 at 3:55 PM

    kecewa sunny ga masuk 5 besar T__________T

  1. 12 May 2010 at 1:02 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: