result polling #25

poll #25 : THE BEST BOYBAND WITH DARK OUTFIT

periode :6-20 Febuari 2010

total vote : 3.776 votes. wow, big thx for all ^^

and THE BEST BOYBAND WITH DARK OUTFIT is . . . .

-Dong Bang Shin Ki-

Wah, chukae buat TVXQ/DBSK/THSK ! Dgn image mreka di MIROTIC, spertinya gag cuman Cassiopeia aja yg rela ngevote buat mreka. hehehe~ Image ini pula yg mampu menghantar mreka semakin berjaya khususnya di tahun 2008 kemarin, dimana mereka berhasil meraih penjualan album terbanyak sepanjang masa, 400.000 kopi album, bukan angka yg sedikit bukan ?

Berikut full result nya bisa kalian lihat pd gambar di bawah ini :

Buat yg buka pke hp & non-aktif-in gambarnya, yoook aq kasi tau deh secara tulisan :

01. TVXQ – 956 votes –  25%

(sudah dijelaskan di atas)

02. 2PM – 948 votes – 25%

2PM yg digunakan adalah yg paling baru yakni HEARTBEAT. Nuansa Zombie yg amat sangat dark benar2 mampu diperankan oleh 2PM dgn baik. Dengan pakaian formal (jas dsbg) yg bagian depan-belakangnya berbeda corak, mampu membuat Hottest vote habis2an buat 2PM di polling ini. Berbeda 8 vote dgn DBSK tak jadi masalah bukan ? Runner up juga sudah bagus ^^ chukae~

03. SHINee – 681 votes – 18%

Ring Ding Dong merupakan satu-satu nya konsep SHINee yg dark, wala sebelumnya sudah ada A.MI.GO, tapi masih blm cukup krn masih ada unsur warna cerah. Ring Ding Dong, dimana outfit SHINee menjadi penuh bulu, kancing2 seperti sisik & dgn dance yg cepat, berhasil membuat Shawol untuk vote & menjadikan SHINee sbg 3 besar di polling kali ini. chukae ne~

04. BEAST – 553 votes – 15%

Hm, sedikit nggak nyangka BEAST mampu berada di posisi 4. Well, secara outfit, mreka amat sangat tidak formal. Seperti Doojoon dgn outfit ketat dgn lengan panjang, Yoseob dgn penutup kepala, dsbg. Bad Girl BEAST bawakan dgn 2 warna, hitam & putih. Dan rupanya nuansa dark yg digunakan BEAST berhasil membuat para B2UTY untuk vote buat pendatang baru yg 1 ini. chukae~

05. SUJU – 261 votes – 7%

Berpikir SUJU mampu berada di posisi 3 besar, tapi it’s ok mejadi penutup di 5 besar. Dgn lagu SORRY SORRY, outfit yg benar2 formal mreka pakai ditambah nuansa MV yg black&white pula. konsep SORRY SORRY yg mampu membesarkan nama SUJU ini berhasil membuat ELF KH untuk vote buat mreka. chukae ya~

06. BigBang – 90 votes – 2%

Well, secara pribadi, konsep dark BigBang ini yg paling lemah. Tapi lagu Haru-Haru dimana MV nya penuh dgn warna kelam, berhasil membuat VIP KH untuk vote buat BigBang walau cukup di posisi 6. chukae chukae~

07. MBLAQ – 81 votes – 2%

Dari nama nya aja sudah keliatan bahwa mreka menggunakan outfit item / dark. Dlm lagu Oh Yeah! yg juga penuh dgn warna gelap, berhasil membuat pendatag aru yg 1 ini berada di posisi 7. Kerja keras yg cukup lah buat A-PLUS ^^ chukae buat MBLAQ~

08. U-Kiss – 72 votes – 2%

Man Man Ha Ni menjadi lagu pertama U-Kiss dgn nuansa gelap, dan kini disusul Bingeul Bingeul. Man Man Ha Ni yg membuat U-Kiss semakin dewasa ini mendapat vote yg cukup dari para KISS ME. chukae ne~

09. SS501 – 65 votes – 2%

Entah disadari atau tidak, tapi pembaca KH itu sebenarnya banyak yg suka SS501 tapi ketika polling, tidak perah berada di nomor2 atas. huh~ (sigh). it’s ok. setidaknya vote kali ini mereka mendapat vote yg lbh banyak & bukan yg paling bawah. Padahal konsep LLT (Love Like This) aq rasa cukup sukses. chukae yah~

10. 2AM – 37 votes – 1%

Lagu ballad dgn pakaian dark sebenarnya cocok, hanya saja dark yg mreka gunakan mungkin kurang cocok sehingga 2AM hanya berhasil meraih vote seadanya dari I AM KH. But, it’s ok, Friends Confession. chukae buat 2AM ^^

11. ZE:A – 32 votes – 1%

Penutup result polling ini. Hmmm~ ZE:A / Child of Empire. Secara skill, mreka punya kok Mungkin cuman gra2 MV mreka mirip MV DBSK – Mirotic, sehingga masih banyak yg blm suka dgn mreka. Dan secara style, beberapa rasanya mirip SS501. But, they are good ! Mazeltov, lagu yg unik dgn lirik yg unik pula, hanya berhasil meraih peringkat terakhir. but, chukae yah ZE:A. Ke depannya terus berusaha yah buat fans ZE:A ^^

Yups ! itu dia hasilnya ! What do you think ? share your comment here plis chingu ^^ hm klo kmu diperbolehkan mengurutkan ke-11 nya, bagaimana urutanmu ??

  1. Shawol^taeminnie^cassie
    20 February 2010 at 2:18 PM

    Waah ..
    Udh ktbak deh ..
    Chukae oppa~
    tapi jagoanku kalah ..
    Kurang vote ni ..
    Huhu..
    Berjuang di poll berikutnya~
    khekhe*devil laugh*

  2. Shawol^taeminnie^cassie
    20 February 2010 at 2:23 PM

    Kalo versi aku..
    1. SHINee*hehe*
    2. Dbsk
    3. 2pm
    4. Suju
    5. M-blaq
    6. Bigbang
    7. Beast
    8. U-kiss
    9. SS501
    10. 2am
    11. Zea
    hehe cuma pendapat..

  3. 20 February 2010 at 2:36 PM

    @shawol : 8-9-10-11 ya sesuai tuh ^^ hehehe~

  4. karin
    20 February 2010 at 2:54 PM

    wah. nggak sia-sia karin milh dbsk, 2pm, beast, shinee..

    emang mirotic tu the best song of boyband ^^ hehehe..
    selamat yah..
    hm, kalau ngurut, karin sich :
    1. dbsk
    2. 2pm
    3. beast
    4. shinee
    5. suju
    6. bigbang
    7. u-kiss
    8. mblaq
    9. 2am
    10.zea
    11. ss501

  5. dhie_woo
    20 February 2010 at 3:55 PM

    T,T

    yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah………
    versi q 2pm tu yg pertama…………
    TT hxhxhxhx………

    jadi lemes ni badan q… T,T

  6. 20 February 2010 at 6:00 PM

    @dhien_woo : thx bwt vote nya. hm~ pdhl cuman eda 8 votes lho . . hehehe ayo yg kali polling berikutnya yg smangat vote nya bwt fave nya ^^

  7. B2UTY girl
    20 February 2010 at 6:59 PM

    selamat buat dbsk. pantes kok mreka jadi juara. syukur deh vote ku ada yg bantu buat beast. selamat~

    kalau urutan sy sih :

    1.dbsk
    2.beast
    3.2pm
    4.suju
    5.mblaq
    6.shinee
    7.bigbang
    8.u-kiss
    9.zea
    10.2am
    11.ss501

    kurang suka ss501 nih.. zea keren kok. sayang mv nya rada dbsk. tai mereka pasti bisa berhasil kok..

  8. 20 February 2010 at 7:05 PM

    selamat buat dbsk. buat beast juga. mereka keren !

  9. Nhajes
    20 February 2010 at 8:07 PM

    Tepat seperti bayangan ku….TVXQ and 2pm cuman selisih dikit..hehe….eh eh…chukhae TVXQ oppa deul

  10. 20 February 2010 at 8:26 PM

    wa.. walaupun runner up, tapi versiku 2pm tetep no 1. hehe ^^

  11. wowow
    21 February 2010 at 12:20 AM

    waaaa.. bner” gk sia” gw nge-vote buat dbsk !!
    chukhae buat oppa2 w tercinta inii..

  12. Aldila
    21 February 2010 at 10:11 AM

    nggak sia sia vote kemaren. haha.

  13. Stargaze ☆★☆
    21 February 2010 at 2:11 PM

    wah, kagak sia2 gue vote buat beast, setidaknya mereka masuk 4 besar.
    selamat buat dbsk, dsk mah kagak usa dipertanyakan lagi. 2pm juga keren.
    sayang supernova nggak masuk nominasi. kapan2 buat polling yg ada supernova yah..

    • 22 February 2010 at 10:31 PM

      @stargaze : oke chingu. sayangnya superova lama nggak di korea sih. jdi takutnya masih banyak yg blm tau~ tpi ntar aq bwt kok ^^

  14. 22 February 2010 at 4:04 PM

    ommo…beda tipis antara 2PM dgn DBSK >__<

    nyesel uy ga total dlm nge-vote…

    next time, i will!

    hehehe…

  15. herolda_KimHyoIn
    22 February 2010 at 10:04 PM

    yeah..dbsk always numbr 1!!

  16. ara
    25 February 2010 at 3:03 PM

    CUH *ludah*

  17. 25 February 2010 at 10:26 PM

    yoiii
    akhirnya tiga jagoan gw brada di tiga besar!!
    hahahaha…
    dbsk,2pm,shinee!!! jjang!!

    *senang senang senang*

  18. sanshinee
    17 April 2010 at 5:51 PM

    @ara: ngapain ngeludah d smbarang tmpat? sumpah, km bikin aq ilfil berat!!!

    g nyangka bnran, d sini trnyata dbsk malah no.1, aq pikir suju bakal jd pmenangnya, dgn konsep sorry sorry yg keren abisss…tp aq seneng lah, dbsk menang, scara mreka boyband favku. no.1, disusul suju dan shinee🙂

  1. 20 February 2010 at 2:30 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: