result polling #24

Whoooaaeeem, (liat jam), wah baru jam 6.27 pagi Sekolah masi sepi. Oke deh, berhubung result polling #24 terlambat, yah aq post skrng. hehe~ mianhe telat yah.

POLL #24

Periode : 22 – 30 Januari 2010 (late 2 days)

Topic : the best new comer boyband.

Total Vote : 699 votes ! thx chingu  ^^

and the best new comer boyband is . . . . .

BEAST is the B2ST

Wah  . . chukae~ rada gag nyangka ko mereka paling banyak di vote oleh KH reader. ayo ngaku, sapa aja yg vote mreka ?? hehehe~ hm pendapat pribadiku sih : untuk lagu promo mereka yg berjudul BAD GIRL & MYSTERY, bagus banget, like this ^^ trus konse juga oke lha~ kualitas vokal uda mereka tunjukin lewat lagu OASIS dlm mini album mereka, sayangnya gag mreka pomosikan. Selain itu mereka juga telah menunjukkan kualitas vokal mlalui serangkaian acara radio salah satunya lagu GOOD MAN yg mereka latih ketika awal debut dlm MTV B2ST Documentary. Untuk member sendiri, kocak, seru & akrab. hehe~

Tapi seperti yg kalian tau sendiri bahwa secara fakta, CN Blue lah yg menang, mengingat CN Blue kemarin tgl.31 Januari 2010 menjadi winner dlm acara musik SBS INkigayo untuk pertama kali di minggu ke2 mereka perform. Salut buat CN Blue. BEAST, MBLAQ, f(x) aja blm pernah jadi winner. ya gag ??? (correct me if i am wrong).

Berikut list result nya :

BEAST – 192 vote – 28%

MBLAQ – 190 vote – 27%

CN Blue – 173 vote – 25%

F.Cuz – 116 vote – 17%

ZE:A – 27 vote – 4%

Wow, BEAST-MBLAQ cuman beda 2 vote ! CN Blue rupanya benar2 menarik perhatian kpop lover & sepertinya gag cuman yg cewek, tapi juga yg cowok. Nah F.Cuz ini skrng jadi boyband fave ku. Selain vokal mereka termasuk bagus sbg newcomer tahun ini, mereka juga profesional (mengingat Kan mengalami cidera pada kaki kiri tapi masih tetap berusaha dance untuk menunjukkan performa yg maksimal) & konsep nya eyecandy banget. Hm, ZE:A sepertinya mash belum mampu memikat kpop lover. Semoga kelak bisa sukses & mendapat banyak fans.

Comment pliz~ share your idea ^^

  1. Shawol^taeminnie^cassie
    1 February 2010 at 1:27 PM

    Chukae..
    B2st oppa~
    mang d’best bgt..
    Tapi jagoanku kalah ..
    Mian oppa~ lg TO jd jrg ngenet ..
    Kurang ngasih vote..!
    Tnggu vote berikutnya~~
    *masih lma*

  2. 1 February 2010 at 1:29 PM

    wa~ cn blue nya kalah tipis. hehe. tapi gpp dah. secara aku suka smua. hehe.
    chukkae buat beast ^^

  3. Shawol^taeminnie^cassie
    1 February 2010 at 1:33 PM

    Ow y, itu total votenya kurang 9 y blkngnya?
    Atau matakt yg rbun?hehe
    maklum,buka di hp ..

  4. 1 February 2010 at 2:29 PM

    @shawol : hahaha . . . you are rite !

  5. knights
    1 February 2010 at 4:19 PM

    Jiah, lagi2 gak sesuai harapan,,

    chukae buat beast dah, walaupun biasa2 aja menurutku

  6. Puput
    2 February 2010 at 10:59 AM

    mungkin masih banyak yg belum tau cn blue kali ya.. ya udah deh,, padahal gw vote cn..

  7. Ondubu
    2 February 2010 at 4:48 PM

    hikzzz,,,
    MBLAQ kalah…
    padahal cuma beda 2 vote aja…

    tapi gpp deh.. aku juga suka sama BEAST…

    buat BEAST,,selamat ya ^^

  8. karin
    6 February 2010 at 1:29 PM

    wah beast menang ! yes ! wawawa… senang nich.. selamat yah..

  9. 6 February 2010 at 7:00 PM

    hm, nggak nyangka gue.. gue pikir MBLAQ. tapi cuman beda dikit. tapi gue setuju nih ! haha.. selamat buat BEAST. eh, CN Blue keren..

  10. あんじぇる
    6 February 2010 at 7:02 PM

    wah, cukhae buat BEAST ! seneng banget..
    BEAST emang keren dah.. love DOOSEOB ^^

    yg comment di atas2 banyak yg milih cn ma mbaq ya..

  11. B2UTY girl
    8 February 2010 at 10:50 PM

    horeeee.. beast menang ^^
    mblaq no.2.. favoritku jadi no.1 dan 2 ^^

  12. Nhajes
    9 February 2010 at 10:50 AM

    chukhaeyou…amuri saenggak haedo mado andwae bad girl~~

  13. 25 February 2010 at 7:29 PM

    liat2 polling
    n kaget yg nongol gambarnya BEAST ><

    chukkae ya bwt BEAST
    bsok ngeluarin teaser XDD

  14. 18 November 2013 at 6:39 PM

    I’m extremely impressed with your writing skills as
    neatly as with the layout to your weblog. Is that this a paid subject or did you customize it your
    self? Anyway stay up the nice quality writing, it is rare
    to look a nice weblog like this one nowadays..

  1. 1 February 2010 at 10:46 AM
  2. 6 February 2010 at 1:52 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: