result polling #22

Sedikit terganggu krn rupanya dri jam 12 mpe jam 4 barusan rumahku mati lampu. Biasanya bru nyala jam 6, tpi syukur uda nyala, jdi langsung aq post polling resultnya tanpa menunda waktu ^^

POLL #22

Periode : 19 – 31 Desember 2009

Topic : the most talented leader 2009 ?

Total Vote : 2.165 vote. really thanks for your vote, chingu^^

And THE MOST TALENTED LEADER 2009 is . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

YUNHO from TVXQ

Well . . . Chukae for YUNHO TVXQ. Walaupun tahun ini TVXQ nggak ada performance sama sekali di Korea, tapi para Cassie terus mendukung, khususnya Yunho yg tahun ini diperbolehkan berakting dlm drama Heading To The Ground nya. Dan berdasarkan kata staffnya, Yunho sangat mudah belajar (akting) sehingga HTTG bisa diselesaikan dgn waktu yg tidak lama. Jadi, kini selain telah menjadi leader bagi TVXQ sejak beberapa tahun ini, jadi rapper, jadi lead dance (bahkan dancer rank.1 di SM ! disusul Eunhyuk, Donghae, Hangeng dkk~), kini talent Yunho bertambah lagi 1, yakni akting. Chukae hyung . . . Chukae . . . Ambisi Yunho kelihatan banget terpancar dari matanya untuk menjadikan TVXQ sbg group sukses & hal itu berhasil walau kini masalah melanda mereka . . Tapi toh, mereka masih bisa bersatu dlm pimpinan leader kita yg 1 ini !

Hm, cukup kaget juga lihat hasilnya, apa lagi kemarin2 pas liat, Yunho-Leeteuk-Onew-Taeyeon kejar2an namun inilah hasil akhirnya . . . berikut full result nya, chingu ^^

RESULT :

1 Yunho TVXQ – 400 – 18%
2 Leeteuk SUJU – 387 – 18%
3 Onew SHINee – 350 – 16%
4 Taeyeon SNSD – 203 – 9%
5 DooJoon BEAST – 140 – 6%
6 GD BigBang – 135 – 6%
7 Seung Ho MBLAQ – 115 – 5%
8 CL 2Ne1 – 91 – 4%
9 Eunjung T-Ara – 72 – 3%
10 Victoria fx – 61 – 3%
11 Ga Hee After School – 60 – 3%
12 JiHyun 4Minute – 58 – 3%
13 KHJ SS501 – 48 – 2%
14 KiBum U-Kiss – 31 – 1%
15 Gyu Ri KARA – 14 – 1%

Wew . . . 4 cowok mendominasi 5 besar dgn hasil vote yg amat sangat beda tipis untuk rank.1-2-3. Mereka adlh Yunho di rank.1, Leeteuk (yg sblmnya jadi best leader di polling2 awal) di rank.2 yg dengan sekuat tenaga telah menjadi leader yg amat sangat baik bagi 12 anak2nya member lainnya, Onew di rank.3 yg terbukti kekuatan vokalnya serta DoJoon di rank.5 yg benar2 kliatan sifat pemimpinnya di MTV B2ST Documentary (kudu nonton bwt yg blum !). Selain itu masih ada GD di rank.6 yg benar2 bersinar di tahun 2009 ini, SeungHo MBLAQ pun benar2 kliatan sifat pemimpinnya di reality show MBLAQ sehingga berada di posisi 7, KHJ SS501 berada di rank.13 dgn vokal yg bagus + bener2 meluluhkan hati cewek di BBF dgn akting menawannya serta ditutup oleh KiBum U-Kiss di posisi ke-14 yg tentunya juga punya suara bagus sperti kakaknya di SS501. hehe~ Tapi KHJ n Kibum kurang dukungan nih~ Ayo ayo, buat triple-S & Kiss Me voting terussss~

Dan untuk yg cewek, Taeyeon menunjukkan betapa hebatnya SNSD di tahun 2009 sehingga KH reader tak mungkin tidak vote buat leader yg punya suara emas ini, ditambah jadi host di ChinChin radio, sehingga Taeyeon berada di posisi pertama untuk kategori cewek, tapi secara keseluruhan masih berada di rank.4, maklum, kpop lvoer sebagian besar cewek, jadinya ngevote rata2 buat cwok. hehehe~ Selanjutnya aksi nyentrik + suara ciri kas CL pun mampu menjadikan dirinya berada di rank.2 untuk kategori cewek tapi di rank.8 sevara keseluruhan. Selanjutnya ada Eunjung di posisi ke-9 secara keseluruhan dgn kemampuan vokal, rapper & dance yg paling maksimal dlm group T-Ara, ditambah jago bela diri. What a great girl, rite ? Di posisi 10-11-12 ada Victoria, Ga Hee & JiHyun. Tipe2 ini adlh yg jago ngedance/akrobatik sperti split, dll. Kategori cewek & secara keseluruhan ini ditutup oleh Gyuri di rank.15 dgn vote yg minim. Wah, fans KARA kurang mendukung nih . . . ayo vote yg banyak di polling2 selanjutnya yah~

Hm, cukup banyak kejutan untuk beberapa rank . . Chukae buat semuanya ^^ gimana pendapat kmu ???

  1. shawol^taeminnie^cassie
    31 December 2009 at 5:58 PM

    yah…
    onew kalah…
    tapi gak papam masih di posisi 3 besar…
    tapi victoria unnie.. hwehwe..
    udah gitu 4 besar SM semua..
    mantep deh..

  2. luv ChangMinhOnew
    31 December 2009 at 6:52 PM

    Hiikkkzzz,,,
    Onew Oppa nggak menang y…
    Gak papa deh ada di peringkat 3…
    yg penting masih masuk 3 besar….

    Selamat y buat Yunho and Teukie Oppa….
    semoga masalah di boyband masing” bisa cepet selesai…

  3. 31 December 2009 at 7:20 PM

    wah, 1,2,3-nya berubah.
    seingetku, #1 kemaren leeteuk, #2 onew, #3 yunho. *mian kalo salah*
    tapi bagus! haha!
    appa yunho, hwaiting! anakmu changmin tambah kurus tuh. *apa sih, ga nyambung*

  4. hikmawari
    31 December 2009 at 7:37 PM

    hahaha! akhirnya! guna juga aku klik berulang ulang itu nama abangku!! hwaiting yunho oppa! aku mau ngeliat dbsk yang lebih cheerful tahun depan!! DBSK JJANG !!

  5. Puput
    31 December 2009 at 8:19 PM

    3 cowo favorit gw teratas.. yihuiii…

  6. maiia
    31 December 2009 at 9:51 PM

    leeteuk kalah..
    ya tidak apa-apalah..
    yunho and dbsk fighting!!!

  7. kellyteuk
    1 January 2010 at 3:49 PM

    Beda tipis…gapapa
    Teukie tetep yg terbaik

  8. knights
    1 January 2010 at 6:50 PM

    wow, hwaiting taengoo! ^^

  9. chiharu
    2 January 2010 at 9:56 AM

    sm town jjang XD!!
    Yunho~~Teukie~Onew~Taengooo…best leader X3

  10. novita fitrij
    6 January 2010 at 11:41 AM

    emang yunho oppa the best leader
    yunho oppa itu perhatian banget ma anak dbsk,ampe” yunho oppa rela bangun pagi cuma buat bangunin anak dbsk,,bangunin orangkan kgk gampang apalagi yoochun oppa diakan susah banget bangun pagi.
    pengorabanan yunho oppa emang kgk sia-sia

  11. 6 January 2010 at 3:52 PM

    @novita : ayo ikutan vote di polling2 selanjutnya yah ^^

  12. 6 January 2010 at 3:53 PM

    @novita : ayo ikutan vote di polling2 selanjutnya yah chingu ^^

  13. 8 January 2010 at 8:27 PM

    YEEY…!! YUNHHO oppa no.1 senengnya…
    @novita : menurutq pa yg dilakuin oppa mencerminkan bhw oppa punya leadership yg GEDE BGT….

    Yoochun oppa mank yg paling males nich di DBSK… tapi jg yg paling Cute…

  14. 19 January 2010 at 12:28 PM

    Yee. . Onew masuk 3 besar. . Keren!!

  1. 31 December 2009 at 5:27 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: