result polling #20

POLL #20

Periode : 30 November – 12 Desember 2009

Topic : i wanna chu with~

Total Vote : 1.647 (male) & 652 (female) votes ! kansahamnida ^^

And KH reader wanna chu with~ . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Minho SHINee

&

Bom 2Ne1

Yups ! Pemenangnya adalah Minho SHINee & Bom 2ne1 !!!! Wow~ Chukae . . chukae~

Minho, member SHINee yg paling terkenal suka diem dgn membiarkan bibir tebel nya terbuka (percaya gag ?? buat SHAWOL pasti tau dong ^^) terpilih sbg cowok yg paling pengen dicium oleh KH reader, sedankan Bom 2Ne1 yg paling girly di 2Ne1 tidak tanggung-tanggung juga mampu menyaingi rekan2nya & terpilih sb cewek yg paling pengen dicium oleh KH reader. haha~ Chukae~

Berikut resultnya :

Cowok

Minho SHINee – 666 vote – 40%
Gi Kwang BEAST – 299 vote – 18%
Yunho DBSK – 203 vote – 12%
Heechul SUJU – 132 vote – 8%
T.O.P BigBang – 130 vote – 8%
Joon MBLAQ – 90 vote – 5%
Nichkhun 2PM – 79 vote – 5%
Alexander U-Kiss – 49 vote – 3%

Cewek

Bom 2Ne1 – 174 vote – 27%
HyunA 4Minute – 90 vote – 14%
UEE After School – 83 vote – 13%
Jessica SNSD – 82 vote – 13%
Hyomin T-ara – 69 vote – 11%
Krystal fx – 57 vote – 9%
SoHee WG – 53 vote – 8%
Nicole KARA – 44 vote – 7%

Yups, itu dia hasilnya. First, mari kita bahas yg cowok dulu. Hm, rada kaget juga nih ternyata para B2UTY dgn setia nge-vote AJ, walau hanya mampu bertengger di posisi ke-2 dikalahkan sunbae nya, Minho SHINee yd posisi ke-1. Lalu Yunho berhasil menutup 3 besar dgn hasil vote yg mendekati AJ, sementara itu di urutan ke-4 ada Heechul SUJU yg kabarnya paling banyak antifans nya krn paling sering ngelakuin fanservice berupa ciuman bersama Siwon, Hangeng, dll, dan T.O.P dgn wajah bad boy nya hanya mampu berada di posisi ke-5. Joon MBLAQ meraih posisi ke-6, Nichkhun 2PM dgn baby face nya merain posisi ke-7 & voting cowok di tutup Alexander U-Kiss yg lgi promo Man man Ha Ni di posisi ke-8.

Lalu, untuk yg cewek, ternyata kekuatan Blackjack KH reader sangat kuat, terbukti Bom mampu meraih posisi pertama dgn vote 100 lebih. Kagetnya pendukung HyunA 4minute juga gag kalah banyak. walau terpaut setengah kurang dikit, tapi HyunA cukup menerima posisi ke-2 berbarengan dgn AJ yg merpakan anak didik CUBE Ent. Selai itu, masih ada kejutan yakni UEE After School yg dgn mudahnya meraih posisi ke-3. Jessica SNSD harus puas dgn peringkat ke-4 namun dgn vote yg beda tipis dgn  rekan di atasnya. Selanjutnya member T-Ara yg katanya paling kocak ini, Hyomin T-Ara, meraih posisi ke-5 menutup 5 besar polling cewek. 3 lainnya yakni Krystal fx, SoHee WG & Nicole KARA pun harus puas dgn meraih posisi 6-7-8.

Hm, polling KH akhir2 ini kerap kali bikin kaget hasilnya, khususnya untuk mreka yg berada di posisi 2-3 gtu . . . Iya gag ?? Hehehe~

Yah, at the end, aq kembali mengucapkan kata yg sama, polling di atas hanya sekedar polling2an, walau mungkin bbrp diantara kalian menanggapinya dgn serius. Tapi, inget, bahwa bagaimanapun hasilnya, bagi kalian, mreka semua ttp the best. OK ? So, share your opinion . . . Bagaimana tanggapanmu dgn hasil di atas ???

  1. 13 December 2009 at 12:06 AM

    wew~ minho menang. chukkae chukkae ^^

    *btw angka nya minho bagus tuh triple 6 =)

  2. knights
    13 December 2009 at 2:13 AM

    heechul plg bnyk antifans?

    pdhl heechul baik banget sm soshi lho..

  3. 13 December 2009 at 5:33 AM

    oh noooo…. peringkat tigaaa😦
    it’s oke.. masih bagus kok.. heheh.. tapi aku ga nyangka nickkhun terpuruk gitu di posisi bawah..

  4. heroldajj
    13 December 2009 at 7:26 AM

    yah,,yh d posi2 3,sica mlah d posi2 4,,,but ok lah,,slmt deh bwt minho n bom…emng bnr sih bi2r minho tu seksey,,,hehehe

  5. hikmawari
    13 December 2009 at 7:36 AM

    @ heroldajj : hahhahaha. iya.iya. setuju. *ngacungin jempol*

  6. 13 December 2009 at 7:40 AM

    @ knights : berdasarkan postingan ajenk dlu yg knp antifans benci mrk, heechul jdi member suju plng bnyk antinya. diikuti hangeng n kangin.

  7. delymaxs
    13 December 2009 at 9:30 AM

    gyaaaaaaaaaaaaaa………………
    gi kwang kalah >.<
    padahal udah vote abis2an

    tapi ga pa2 yang penting bom menaaaaaaaaaaaaaaaaaanggggggg
    hehehe

    wah emang kenapa hankyung banyak AF.a???

  8. 13 December 2009 at 10:17 AM

    @dely : sperti yg kmu tw. klo koko hangeng ku (haha~) adlh org china. nah dlu dunia kpop ntu tertutup bngt dgn org luar. jdi hangeng dianggap sbg org luar yg hendak melahap ladang gandum kpop. bahkan hangeng pernah mau dicelakain bbrp x. hm. uda pernah aq crita sih. klo mw tw, ntar aq crita di page talk in here. hehe~

  9. ukinoona
    13 December 2009 at 6:14 PM

    omoooo,,,krystal kalah……

  10. 15 December 2009 at 4:26 PM

    wah, jess kalah.. kurang ngevote nih ! damn !

  11. Karin
    15 December 2009 at 4:28 PM

    aj no.2 ?? nggak apa2. karin uda vote susah payah.. sama dgn hyuna dong ?.. nggak apa2.

  12. ucupmerdeka
    15 December 2009 at 8:25 PM

    sukur lah yuri ga masuk jajaran petinggi….

    aq ga rela yuri d cium” laki” lain….

    ahahahaha

  13. gure
    21 December 2009 at 12:23 AM

    horeeee… jooon ga pertama,,,,brarti kesempatan chu ama gw semakin besar….kkkkkk

  14. sanshinee
    17 April 2010 at 5:10 PM

    whoaaaa…hasil yg g kduga, akhirnya min ho menang! pdhl aq g tw siapa yg dinominasiin, aq cuma blg pngen chu~~ ama min ho, tp trnyata dia menang! wah, makin bnyak saingan ni, ke ke ke ke~~~

  15. minhorang
    24 May 2010 at 7:15 PM

    wah minho ku menang….

  1. 12 December 2009 at 11:21 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: