result polling #17

POLL #16

Periode : 25 Oktober – 1 November 2009 (sorry for late T.T)

Topic : pasangan terbaik ?

Total Vote : 1.450 vote ! kansahamnida chingu ^^

Maka ini dia hasilnya, untuk PASANGAN TERBAIK versi KH adalah . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

pasangan terbaik versi KH

DBSK ♥ CSJH

Yups ! DBSK ♥ CSJH menjadi pasangan terbaik versi KH ! Chukae buat DBSK & CSJH !

Ini dia full resultnya :

DBSK ♥ CSJH =432 vote = 30%
Bigbang ♥ 2Ne1 = 360 vote = 25%
SUJU ♥ SNSD = 191 vote = 13%
BEAST ♥ 4Minute = 188 vote = 13%
SHINee ♥ f(x) = 118 vote = 8%
Supernova ♥ T-ara = 70 vote = 5%
2PM ♥ Wonder Girls =  67 vote = 5%
SS501 ♥ KARA = 25 vote = 2%

DBSK & CSJH yg berasal dri SM Ent mengungguli polling. Hm, suara yg powerful terlihat jelas pada kedua band ini. Walaupun CSJH sudah lama menghilang suaranya & tidak ada kepastian sampai skrng, namun para Salphey masih setia nge-vote ni ??? Lalu di urutan ke-2 ada Bigbang & 2Ne1 yg berasal dri YG Ent yg keduanya mengusung konsep boyish & stylish. Di urutan ke-3 ada SUJU & SNSD, keduanya menggunakan tema fresh, happy, namun tetap punya cri kas dlm suara & style. Yg cukup mengagetkan adalah BEAST & 4Minute dri CUBE Ent mampu berada di urutan ke-4 mengungguli SHINee & f(x) yg berada di urutan ke-5. Wah~ Aq gag nyangka boyband-girlband kesayanganku ini bisa masuk 4 besar. Aq pikir paling bakal paling bontot T.T . . . Selanjutnya ada Supernova & T-ara yg sukses meningkatkan pamor mereka krn lagu project mreka, TTL & TTL Listen 2. Walau blm mampu memberikan tahta teratas, tapi ini sudah merupakan langkah baik untuk kedua band yg berasal dri Mnet ini. Di urutan ke-7 ada 2PM & WG yg berasal dri JYP Ent. Hm, Hottest & Wonderful kurang nge-vote nih . . . . Ayo, ayo ! Dan terakhir ada SS501 & KARA yg berasal dri DSP Ent. Wah, Triple S, Kamilia, ayo dukung dong fave.mu ! ^^

Oke, chukae buat semua. Semua punya kelebihan masing2 kok . . . . . All of you is the best, I believe it ! ^^

Sesuaikah dgn harapanmu ? Please berikan komentarmu, chingu~

  1. 1 November 2009 at 7:55 PM

    yaaayy , sesuai permintaan nih resultnya .
    DBSK❤ CSJH
    BIG BANG❤ 2NE1
    chukkae"~^^

  2. 1 November 2009 at 8:45 PM

    wa~ BB-2NE1 kalah. hoho. gpp deh. bkn nya aku hottest sm triple S yg ga dukung idola, tp krg suka aja kl mrk di gabungin sama girls band cwe. haha. tau de napa

  3. knights
    1 November 2009 at 9:37 PM

    oh, baru tau klo csjh tuh 4 org, kupikir 5..

  4. maiia
    1 November 2009 at 9:42 PM

    sesuai dengan harapan nih….
    dbsk n csjh emang keren banget….

  5. 3 November 2009 at 3:40 AM

    waaaaah ^^ chukae =D

  6. Karin
    12 November 2009 at 2:05 AM

    yeee.. dbsk n csjh menang..

  7. rai
    30 November 2009 at 1:23 PM

    mian, aku mau koreksi nama fansclubnya CSJH namanya yg bener Shapley, bukan Salphey.

  8. 30 November 2009 at 9:00 PM

    mian jg yah uda slh nilis. shapley. oke oke. aq inget. hehe~

  9. novita fitrij
    6 January 2010 at 11:31 AM

    waaaahhh aku stuju beud emang dbsk ma csjh tuh klop beud

  10. Jeanne
    10 February 2010 at 2:34 PM

    wah, walau baru kenal CSJH kemaren ini, tapi mereka emang top
    sebagai fans DBSK, aq ikut senang mereka bisa menang
    sayang, mereka belum pernah kolaborasi

    atau pernah? kalo pernah, ada yang bisa kasih tau aku???

  11. 10 February 2010 at 3:20 PM

    @jeanne : sebenarnya sudah kalau kolaborasi secara live, apa lagi dlm konser2 SM Town kyk di Bangkok kmrn. kalau secara official (lagu) Jaejoong pernah berpartisipasi dlm lagu jepanya-nya CSJH the Grace (atau Tenochiki klo di Jepang). Suara CSJH antep2 lho ! sayangnya memang mreka kurang disorot & 2 tahun terakhir ini nggak ada kabar pasti ttg mreka.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: