result polling #14

POLL #14

Periode : 20 September 2009 – 30 September 2009

Topic : the prettiest member in boyband ?

Total Vote : 4,579 vote, thx so much for your votes, friends ! ^^

And THE PRETTIEST MEMBER IN BOYBAND is . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

jaejoong dbsk

~ Jaejong DBSK ~

Wow . . Chukae~ buat Jeje yg uda kepilih sbg the prettiest member in boyband ! Rupanya cowok yg pandai memasak dan membersihkan rumah ini mampu memikat para readers KH untuk menjadikannya sbg cowok tercantik yg punya iner beauty ! hehehe . . Sekali lagi chukae~ yah Jeje hyung . . ^^

Berikut hasil polling secara full !

polling 14 result

Yups, dapat dilihat sendiri bahwa Jaejoong dari DBSK mengungguli dengan perolehan suara sebesar 1,454 (32%) sekaligus menobatkan dirinya sbg the prettiest member in boyband. Di posisi ke-2 yg selisih 423 suara, ada Kevin U-Kiss dengan perolehan suara sebesar 1,031 (23%). Di posisi 3 – 4 – 5 berturut-turut ada Taemin SHINee, Nichkhun 2PM dan Heechul SUJU dengan perolehan suara yg beti (beda tipis), yakni 464 (10%), 447 (10%) dan 421 (9%). Selanjutnya ada sang leader SUJU, Leeteuk dgn perolehan 362 (8%) dan menjadikan dirinya berada di posisi ke-6. Di posisi ke-7 ada Hongki FTI dengan peroehan suara sebesar 202 (4%). 2 Posisi terakhir ditempati oleh Sasha 3Chongsa dengan perolehan suara sebesar 113 (2%) dan leader SS501 yg sayangnya kurang mampu memikat para reader KH, Hyun Joong sebesar 85 suara (2%).

Yups, itu dia hasilnya . . Menang – kalah sudah biasa, ini hanyalah polling sederhana yg KH adakan. Semoga tak ada yg menyesal, karena ini adalah seutuhnya hasil dari vote para reader lho ! Author tak ada campur tangan dalam perolehan suara. Oke deh, sesuai perkiraan atau tidak ??? hehehe . .

  1. hildajj
    30 September 2009 at 3:53 PM

    Wah…..Jeje mnang!!!!
    snangny diriku,,,trnyt ushaq tdk sia2,JJ emng pretty!!!
    Wah…Aha aha…
    Wah…Aha aha…
    Wah…Aha aha…
    happy..Happy..Happy..Happy,nooni haengbok,haengbok-pke irama sorry2-…hehehe

  2. 30 September 2009 at 6:36 PM

    ye!!! ga sia2 vote jaejoong sama kevin sampe pegel2. 2 2 nya masuk dua besar ^^

  3. maiia
    30 September 2009 at 8:41 PM

    aku kaget..
    heechul kalah??
    heechul sekarang lagi ganteng sih ya…
    jadi ga mennag..
    *padahal saya juga ngevote buat jae..*

  4. bewie179
    30 September 2009 at 9:12 PM

    waaahh…hilda seneng bgt tuuh..^^

    chukkae buat bang JeJe…kok Hyun Joong terakhir ya~ sediih

  5. knights
    1 October 2009 at 12:25 AM

    hasil yg semua penggila kpop bisa prediksikan..
    victory buat JJ..🙂

  6. Yihuhu
    1 October 2009 at 2:32 AM

    wow yah nickhun ga no 1 nih heheheh

  7. hildajj
    1 October 2009 at 5:31 AM

    @Bewie:Iy nih sneng bgt,ampe nyanyi2..*N loncat2 kgirangn*Hehe..^^

  8. 1 October 2009 at 12:12 PM

    Ud gw perkirakan, soalny yg suka jj byk.
    ìcul icul……..huaaaaa cow cntk ygbnrn cntk ga menang….

  9. Ayoe_xiahkey
    1 October 2009 at 1:22 PM

    slamat buat jj yang menang poll kali ini, ga heran deh..dia emang cantik banget..hehe

  10. firaa
    1 October 2009 at 2:37 PM

    yah taemin oppa ga menang…
    chukae bwt jj oppa

  11. reeya
    1 October 2009 at 4:28 PM

    uwa!!!!!
    jj menang !!!

    nichkhun oppa gag ya ??
    ga pa deh ,,,

    hwaiting jj !
    hwaiting nichkhun !

  12. villa
    1 October 2009 at 7:48 PM

    yeaa !!!!!

    JJ-oppa menang !!!!!

  13. kim si naa
    1 October 2009 at 9:13 PM

    udah ketauan kali kalo Jeje memanglah tercantik *pretty Jeje*
    *digeplak Jeje*=kan Jeje gak suka dibilang Pretty.
    chukae ya Jeje

  14. ukinoona
    3 October 2009 at 4:29 AM

    bete!knp gk suju aja!

  15. indaaarghh
    4 October 2009 at 6:16 PM

    apaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa? ko’ jejung sih? *pengenya kevin* hooo tapi gapapa jejung imut juga sih and kevin di 2nd ~ gapapa ~ hwaaa ini pasti karna aku lama ga buka KH and tentunya gabisa vote my kevin ‘( padahal kemaren2 sering banget buka KH ~ hampir tiap hari! garagara facebook ma looklet deh nih hwaah -,-

  16. i2z
    9 October 2009 at 2:45 PM

    hore…!!!!!
    JJ omedetou i love you fulll

  17. noph_teuk!
    10 October 2009 at 12:39 AM

    kevin ukiss no 2 ???????????????????!!!!!!! hhhhmmmmmmmmmmmmmmm……
    khun n chul oppa???

  18. 18 October 2009 at 12:12 PM

    wae!? kok nichkhun cmn nomer 4 kyaaaa, gue telat tau polling ini -,-

  19. 18 October 2009 at 12:30 PM

    @ haque : yah, makanya ikut dong~ hehe . . yg skrng, ikutan yoook~

  20. TamZ_18
    15 November 2009 at 7:39 PM

    Setuju dah..
    Orang itu emang imuut..
    Tapi hong ki oppa juga imuut…..

  21. novita fitrij
    6 January 2010 at 11:26 AM

    ke dua lkinya aku sneng ma polling ini
    jeje emang cntik beud sii,,yg polling ke jeje oppa psti kgk kecewa deh cus udah mlih jeje oppa

  1. 30 September 2009 at 3:34 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: