Archive

Archive for the ‘Uncategorized’ Category

4Minute’s 2nd album – HUH, complete update !

Mianheyo. KH telah sharing info terbaru ttg comeback girlband CUBE yg enerjik ini >.< yep~ 4MINUTE !

Jadi, 2nd album 4Minute telah dirilis secara online tgl.19 Mei 2010 yg alu dgn jumlah 7 track ! Sementara albumnya secara official bakal dirilis tgl.27 Mei 2010 mendatang.

01 Who’s Next? (Feat. Beast)
02 Huh
03 Invitation
04 I My Me Mine
05 Bababa
06 Highlight
07 태연하게 당연하게

Read more…

Categories: Uncategorized Tags:

4minute’s MV Teaser “Muzik” Japanese Version!

1 May 2010 4 comments

Well, aku ngeliat ada video ini di youtube. yah, walaupun aku belom liat teaser ini sepenuhnya tapi aku tau kok ini bakalan sama kerennya kayak MV yang versi korea. apalagi Hyuna-nya hehe.

menurutmu gimana?

Categories: Uncategorized, video Tags:

TOP 30 BEST MALE IDOL (Daum ver)

12 April 2010 35 comments

Daum.net merupakan salah satu situs yg sering membuat polling. Nah, kali ini polling nya apa sih ?

Rupanya, kali ini Daum mengadakan polling TOP 30 BEST MALE IDOL. Kira2 siapa saja yg masuk nominasi ? Rupanya yg menjadi 1st BEST MALE IDOL adalah . . .

Read more…

From K♥REAN HIGHLIGHT with L♥VE

31 December 2009 6 comments

Hm, segenap author K♥REAN HIGHLIGHT mengucapkan :

_____________________

☺SELAMAT TAHUN BARU 2010☺

_____________________

Semoga di awal tahun ini, seluruh reader & author Korean Highlight bisa menjalani 1 tahun ke depan dgn lebih baik lagi dri pada tahun sebelumnya dgn penuh kasih ^^

Dan untuk sementara Korean highlight tidak mengadakan polling krn tentunya para reader ingin istirahat & berlibur sejenak, begitu juga dgn para author. Tapi news bakal terus berjalan walau mungkin minim. Dan buat yg pengen liat result polling #23, bisa klik di sini. Please comment, untuk menunjukkan apresiasi kmu terhadap Blog kami yg sederhana ini ^^ hehe~

Read more…

Categories: Uncategorized