Archive

Archive for the ‘lyric’ Category

f(x) – NU ABO full song released ! (bonus : rom+trans lyric)

Yuhuuuu~ Lagu terbaru f(x) berjudul NU ABO akhirnya dirilis full hari ini !

Langsung aja, ini dia buat yg pengen dengerin ^^

upload by : HinCho729

Read more…

Categories: artikel, lyric, news Tags:

C.N. Blue Release “Thank U” Japanese New Album + Photo Album

28 March 2010 9 comments

Pada tanggal 20 Maret 2010, C.N. Blue merilis sebuah album Jepang dengan nama, “Thank U”, dengan publishernya Ai Entertainment Inc, dan bahasanya Inggris, dan Jepang.

Setelah dua album kecil yang Jepang (Now or Never, dan Voice), dan satu album kecil yang Korea (Bluetory), kini akhirnya mengeluarkan album yang bukan album kecil, dan inilah yang pertama, albumnya di Jepang.

Read more…

Categories: artikel, lyric, news, picture, video Tags:

BigBang for BSX + Cotton Candy lyric

2 February 2010 3 comments

BigBang yg dikabarkan bakal comeback tahun ini baru aja mendapat job jadi model iklan untuk brand pakaian BSX. Berikut CF 30’s nya :

upload by : taijizero2

Read more…

Categories: artikel, lyric, news, video Tags:

New mp3 & lyric here + ZE:A Phone CF

9 January 2010 2 comments

Annyeong, Brian kembali lagi membawakan beberapa lagu baru & beberapa lirik lagu yg bisa kalian save ^^ Oke, langsung aja. Kita mulai dgn lagu2 yah ^^

Setelah F.Cuz, ZE:A, HyunA merilis MV serta SeeYa-Davichi-Tiara yg bakal promo dgn lagu Wonder Woman, kini buat yg mau mp3 nya bisa menuju ASIANRELOADED yah ^^

F.Cuz – Jiggy

ZE:A – Navity (mini album)

HyunA – Change

SeeYa-Davichi-Tiara – Wonder Woman

Kalian juga bisa mendownload 2 OST Drama terbaru, yakni :

OST Pasta

OST God Of Study

Read more…

DBSK’s BREAK OUT teaser ! longer version!

19 December 2009 15 comments

Halohaaaa semuanyaaa ^^
Hm.. membaca postingan dari brian sebelumnya, yang bilang kalo dia bakalan persiapan try out buat ujian, bikin aku deg degan juga. Padahal aku belom UAN tahun ini. Ayoo dukung brian !! Hwaiting ! ^^ Semoga pas tahunku UAN diapus aja! hehe ^^

Yasudah, yasudah.. sudah cukup pembukaannya yang nggak nyambung! Hari in.. jujur aja aku bingung mau ngebahas apa. Ngeklik sana sini, tapi ga ada yang sreg yang mau ku share di KH. Gilirannya ada, ada tulisan ‘nggak boleh di share di situs lain’. Jiah~ nggak jadi deh. Setelah ngudek ngudek youtube dan situs lain. aku nemuin teasernya DBSK!! Hmm.. mestinya ini udah ke posting daritadi.. tapi baru sempet ku post sekarang.. mianhae ^^

Image and video hosting by TinyPic
Ayo di klik readmorenya ^^

Read more…

Categories: artikel, lyric, news, video Tags:

2 girlband comeback with MV & album ! (Complete news)

4 December 2009 16 comments

Annyeong, akhirnya aq bisa juga ngupdate blog KH yg bener2 sepi ini (hiks T.T). Tapi, mari kita hadapi saja apa yg terjadi (wuih, bahasanya . . . . ckckckck).

Oke, langsung aja yah, untuk postingan kali ini, aq mau share beberapa mv n lagu yg sebenarnya uda dirilis 2 ato 3 hari kemarin, tpi bru sempet aq share skrng. Tentunya beberapa di antaranya kalian uda tau, yuk ini dia~

Pertama, datang dri T-Ara, girlband yg meraih kesuksesan dgn TTL & TTL Listen 2 ini akhirnya comeback (cepet juga yah ! ^^) dgn full album, dimana dlm album tsb terdapat belasan lagu yg dapat kalian nikmati, berikut tracklist nya :

Read more…

Categories: artikel, lyric, news, video Tags: ,

Let’s Listen to 2PM’s Heartbeat! Finally, they’re back!! + DL Link, Lyric Translation n PICS

10 November 2009 5 comments

Gyaaaa, akhirnya ketemu lagi ama sita! Lama banget aku hiatus dari KH, rasanya kangen banget ngepost kayak gini… Mian ya buat semua author n reader, maaf banget, tapi emang kegiatan sekolahku lagi gak memungkinkan untuk dibarengi ama kegiatan lain, maaf ya…

Tapi sekarang aku bawa berita gembira banget, terutama buat para HOTTEST kayak aku, huahahaha…. Finally, the boys are back with their “HEARTBEAT”!

heartbeat

jrz61v

Read more…

Categories: artikel, lyric, news, video Tags: