Archive

Author Archive

Ring Ding Dong MV Teaser is REALESE!

hei.. heii..

ako dah kangen banget ma klian smuaa. baik para author, para reader, n visitor2 nyyaaa~ uaaaaa…… 😥

adduh,, sbelumnya.. ako minta maaf banget yya. soalnya, ako udah jarang banget posting di KH. maaf… 😦 ako ini mank author ga tau d untung.! (mommy ajenk : iyya vhe! kmo ini anak ga tau d untung! lyat tuh ky’ brian! rajin khan.?). iyya.. iyya… maaf banget ya semua. soalnya.. minggu2 ini adalah minggu2 nya ulangan MID. so, ako musti blajar keras ni. nilai ako aja ga smua bagus! bnyak yang anjlok. mkanyaa.., modemku d matiin bpakko. grrrrrrrrr~

tapii.. TENANG! ako kali ini ingin menebus kesalahanko dengan memposting berita2 brikut.. (klian tau.? ako bner2 m’rasa berdosa banget.! maaf yyaa… )

adduh.. mungkin ako udah agak rabun dkit di dunia korea. T.T ni smua gra2 bpakko yg kyak taik! aaah~

ni…! ada Teaser MV yang baru aja realese nih… YUPS!! SHINee dengan Ring Ding Dong nyaa. 🙂 aaahh~ bahagianyya ngeliat Onew..~ *d tabokk ma mommy*. ok… drpada bnyak bsa-basi.., langsung ja yokk! 😉

by : sment

hahah… gimana.? kren yya teasernya.. 🙂 adduh.., low d lyat2, teasernya kyak model2nya Harry Potter yya.? *sok tau*. ok.., buat klian yang pengen download ni teaser dlm bntuk AVI, click here.

selain itu juga, ada RDD (Ring Ding Dong) Ver. Beat Box nyya ni…

Read more…

Categories: video Tags:

SHINee SCAR & JULIETTE performing + “Tanpa JaeBum, 2PM tidak akan promosi”

haii.. hai…

hehe… kembali lagy dehh! ako seneng baget yya posting malam2 minggu.. ^^ Wae’?? krna.., di malam ini lahh ako bebas darii tugas2 n ulangan2. gyahaha ~ *Menaikkan Bendera Tengkorak dengan penuh senyum LICIK*

ok,.. tadi udah postingan yg pertama.., sekarang.. ako maw lyatin ke kalian. SHINee buat apa sihh malam ini di Incheon Korean Wave Music Festival?? yeahh…. mereka akhirnya menampilkan perform lagu Countdown !!. asikkk2.. >.<

ok dehh… langsung ajja. silahkan melihat perform mreka!!! ^^

by : eijisatoshi

gimana?? gimana??! ^^

hwatting yya buat SHINee….. 🙂

——————————————————————————

ok. masalah perform mereka malam ini udah abis.. ^^, sekarang kita beralih ke berita kedua. hmmmm…. pasti kalian bertanya2., apa sihh maksut vhe nulis Judul “Tanpa JaeBum, 2PM tidak akan promosi”??? klian mau tau? itu merupakan kalimat yang di keluarkan oleh para fans buat JaeBum(2PM).

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: , ,

Kim Hyun Joong MEMBAIK + Behind The Scene “KISS MV”

hallo.. ~

aduuh,, malam minggu nyang syaahduu ~ hehe.. ako akn menemani kalian dengan beberapa postingan d mlm ini. *Ngerasa gak sihh? vhe itu kyaknya kbanyakan posting d mlm minggu. huftt… bukannya dy jalan ma cwok nya kek! ^^*

ok.., berita apa yg akn ako smpaikan??!

hyun

hmm.. Hyun Joong di kabarkan terinfeksi virus H1N1(Flu burung). bnyak banget nihh.. para fans yang histeris mendengarnya. dan.. akhirnya.., ada berita yang dapat melegakan para fans.

Read more…

Categories: news, video Tags: ,

GD “Sul Li is CUTE” & holliday +Kim Hyun Joong terkena Flu Babi??

hallo.. haloo.. ~

pada ngapain smuua nie di MALAM JUM’AT ini??! daripada bingung.., ayokk! kita sama2 nongkrong d KH yokk!! ^^ assiikk… selagi klian nongkrong.., nihh..! ada beberapa info yg pastinya ttg Korea..

sebelumnya., ako maw minta maav dlo nihh sma para author KH! soalnya.., 2 hari kmarin ako ga ol + posting. Wae’ ?! karna.., bpakko mati’in modem kuu.. OMO!!! ~~ T.T *syukuurr,,! udh d nyala’in lagy*.

n… ako jg maw ngucappin “Saengil Chukkae” buat mommy ko (baca : kak ajenk). dy hri nie ultah. gemn kbarnyya yya?! ako kangen dy! ~

ok.., tdk usah lama berbasa-basi.., langsung ajja ke info yg pertama…

ng3jp1

Read more…

Categories: news, picture Tags: , , , ,

f(x) messege to FANS + SuJu Chibi :)

hallo.. haloo..

minggu yang cerah! ^^ klian pada ngapain nih di hari minggu? jalan-jalan? rekreasi? atau.. berdiam diri di rumah?! yaa. ako mau share info lagy buat kalian. mengenai apa?! kyaknya.., ako udh jatuh cinta banget ma f(x). ooohhh.. ~ yup! info ini adalah.. pesan dari girlband f(x) buat ako para fansnya. 🙂 seperti apa sihh isi pesannya ? ayookk! kita lihat.. !

normal_2vkx8k61

Read more…

Categories: news, picture Tags: ,

NEW Pict-pict & video-video f(x) + wallpaper clride.n SHINee

hmmm.. malam ini., jumlah postingan di KH lumayan.. 🙂 ako berdoa agar sering2 ako seperti ini. ako bahagia low udh nulis d KH. rassanyaaa… umm.., mantap pkoknya! 😉

apa lagy sihh yang bakal ako share ke kalian ? ok.ok., mengenai ƒ(x), khan mereka baru debut tuuh! ako d sini maw share pict2 + video2 ƒ(x).. 🙂

ok.., mulai dari pict dlo yya?!

rhjot2

200pwzn

Read more…

Categories: news Tags: ,

Album “Breath” is out ! + Schedule SuJu in September

posted by : vheluvdSHINee

aaaooo ~

senang banget yya ako bissa kembali. 🙂 yyaaa. stelah kepergian ko sekian lama. *brp lama sih vhe?*. maaav bangeet ya. buat para author + reader. klian taw? ako kmarn bru ikut lomba edu Reporter yg d selenggarakan oleh e-pendidikan. *promosi banget!*. n.. ako kmarin ulangan sejarah n matic berturut2. + ako 2 hari ini ikut LDK (Latihan Dasar Kepemimpinan) OSIS. syukkuuur smua udh kelaarrr. ~

ok.., malam minggu gini, enak nya ngapain? yup! pastinya jalan ma tmn2. tapii.., ako jg maw share brita ke klian nihh. tentang apa?

frist.., ada album nya Gu Hye Sun yang baru Realese! nie album realese tanggal 3 September kemarin.. 🙂

hye sun

Gu Hye Sun akan ber-durt dengan Gummy dalam lagu “Around the Alley”. tanggal 3 kemarin, di Youtube lagu2 ciptaan Hye Sun udah rilis semua. mau tau bgaimana lagu nya n apa aja lagu nya?? ayok kita lihat !

Read more…

Categories: news, schedule, video Tags: ,