Archive

Author Archive

TOP 34 Most Wanted Male Idol to become BOYFRIEND!!

16 June 2010 37 comments

Annyeong readers! Yeha, masih bersama seetwopm di sini, moga – moga kalian ga bosen baca postinganku terus daritadi, ya ini itung – itung untuk membayar ke-alpha-an ku selama berbulan – bulan dari KH, can’t believe that it is almost one year since the last time I wrote some news for this blog, yeah… that was my fault, but I have to tell the truth, These months I didn’t have enough time to become an active author for KH, jeongmal mianhae…*sigh* but I’ll pay those back guys, coz today I’m back (at least for this holiday *cough*) Yak! Kali ini aku bakalan ngulas pilihan netizen lagi soal siapakah Idol yang paling diinginkan untuk jadi pacar?? Penasaran? Oke, go get ‘em guys kekeke~

Read more…

[RUMOR] Schedule Comeback nya SHINee + Idol yang paling berkharisma sebagai guru pilihan netizen!

16 June 2010 15 comments

Halo lagi sodara – sodara, kayaknya hari ini entah aku kerasukan apa tapi tiba – tiba aku jadi semangat banget buat ngepost, kekeke~ oke deh jumpa lagi dengan sita, di postingan kali ini ini aku bakal mengulas seputar SHINee ♥♥♥ dan juga polling netizen tentang idol yang kalo jadi guru pasti jadi yang paling berkharisma, penasaran?? Oke deh, baca aja postingan berikut~

Read more…

DOWNLOAD LINK TVXQ JaeChunSu – So I’m Loving you + UEE dikritik Netizen + D-NA “Stumble – Stumble” MV Teaser

16 June 2010 5 comments

Haloooo semua ketemu lagi ama sita 😀 hehehe

Wawawaw, aku masih excited ini gara – gara pengeruh World cup kali ya, hahaha, makanya dini hari gini aku masih bangun n masih semangat nge post di KH tercinta ini ❤ postingan kali ini isinya campur – campur, dan aku juga ngasih Download link FULL SONG nya Lotte Duty CF “So I’m Loving You” yang dinyanyiin ama Jaechunsu Oppa loh ^^ so guys, don’t miss it it, okay? go grab it under the cut!

Read more…

Jay Park will be featured in B.o.B New vers. of “Nothing on You” + Jay’s “Sister” is one of Rania Members?

16 June 2010 2 comments

Annyeong semuaa!! Jumpa lagi ama Sita 😀

Hahaha, entah kenapa aku lagi semangat – semangat nya nge post mumpung sempet sekalian nungguin World Cup 😀 dan dini hari ini aku bawa dua berita yang cukup menyenangkan serta menarik untuk disimak, dan keduanya dateng dari siapa lagi kalo bukan… Park Jaebeom, ada apa dengan dia? Ayok deh kita baca aja beritanya~

Read more…

TVXQ JaeChunSu’s upcoming album with Timbaland n Kanye West + Bigbang TOP ‘Turn It Up’ Teaser!

16 June 2010 Leave a comment

Annyeong chingudeul! ^^

Halo halo semua, jumpa lagi dengan saya, sita a.k.a seetwopm,  maaf banget aku baru sempet ngepost sekarang, dikarenakan banyak hal – hal mendesak (sekolah, tugas, les, dll) tapi alhamdulillah ini aku udah libur semester, yey!  😀 jadi ya paling enggak untuk minggu ini aku bisa santai dulu,  Walo mungkin waktu terakhir ku buat santai – santai,  maklum abis ini udah kelas 3 hehehe \m/

Oke langsung aja deh ya, daripada aku makin ngaco aja dan makin ga jelas aja, sekarang aku mau ngulas berita pertama yang datang dari….. yak tepat! TVXQ! (udah keliatan dari judulnya sit, haha) ada apa dengan mereka?

Read more…

SNSD’s Personal Things for Auction, Whose Things that Achieve the HIGHEST Price??

14 December 2009 5 comments

Readers Annyeong, haloo semua, apa kabarnya KH tercinta ini? Hehehehe, akhirnya sita balik lagi, setelah ulangan semester nya selesai akhirnya sesuai janjiku, aku balik ngepost lagi, miaan ya lama banget… *bowing*

Malem ini aku bawa berita tentang Girl Band beranggota 9 orang, yap yap, siapa lagi kalo bukan… SNSD! Penasaran?? Ayok deh baca aja postingan berikut…. Tapi sebelomnya aku mau ngucapin Saengil Chukka Hamnida dulu ya buat Onew oppa, selamat selamat! ^^

Read more…

Categories: life style, news Tags:

Let’s Listen to 2PM’s Heartbeat! Finally, they’re back!! + DL Link, Lyric Translation n PICS

10 November 2009 5 comments

Gyaaaa, akhirnya ketemu lagi ama sita! Lama banget aku hiatus dari KH, rasanya kangen banget ngepost kayak gini… Mian ya buat semua author n reader, maaf banget, tapi emang kegiatan sekolahku lagi gak memungkinkan untuk dibarengi ama kegiatan lain, maaf ya…

Tapi sekarang aku bawa berita gembira banget, terutama buat para HOTTEST kayak aku, huahahaha…. Finally, the boys are back with their “HEARTBEAT”!

heartbeat

jrz61v

Read more…

Categories: artikel, lyric, news, video Tags: