Archive

Author Archive

Fans released an album for Park Jaebum!!

Setelah kita mendengar bahwa Jay telah resmi keluar dari 2PM tetapi sepertinya para fans a.k.a hottest tidak pernah putus harapan untuk membawa Jay pulang ke 2PM!!

Baru-baru ini saja, melalui situs Twitter, seorang producer Amerika memngumumkan bahwa rekaman untuk lagu terbaru Jaebeom telah berhasil diselesaikan. Berita ini telah tersebar ke semua situs online di dunia dan membawa harapan besar untuk para fans Jaebum.

Engga cuma itu aja ada juga rumor yang mengatakan bahwa dance crew Jaebeom, AOM, akan berpatisipasi dalam mengikuti kualifikasi bboy untuk MTV program, America’s Best Dance Crew.

Read more…

Categories: artikel, news Tags: ,

Welcoming T-Max New Member!!

Yap ini adalah wajah baru (lagi2 ganteng) yang akan menghiasi dunia permusikan korea dan terutama berasal dari trio gorup yang udah lama engga kedengaran kabarnya , T-Max yang digandrungi oleh Kim Joon, Park Younhwa dan Shin Min Chul

Read more…

Categories: news, picture Tags:

New MV For The Day!!

26 March 2010 1 comment

annyong all sorry banget kemarin2 engga bisa ngepost tapi lydia sangat berterimakasih sekali kepada karenagatha yang telah membantu ^^

oke lanjut post-an kali ini isinya tentang MV yang baru beberapa hari keluar tapi belum sempat di post disini.

yap kalian mungkin pasti udah pada denger MV baru After School yang berjudul Bang! konsepnya fresh banget dan lagunya catchy.

yap dan MV ini baru aja diliris kemarin walaupun hanya berdurasi 1mnt 30detik tapi udah bikin parak fans After School puas.

Read more…

Categories: video Tags: ,

Individual concept photos for After School ‘Bang!’

Yap guys setelah kemarin kalian telah melihat MV teaser untuk single terbaru mereka, nah hari ini mereka merilis invidual concept photo untuk single ke3 mereka yang berjudul ‘Bang’

go under the cut for more photos!!

Read more…

Categories: news, picture Tags:

ZE:A new teaser for the song ‘All Day Long’!

23 March 2010 1 comment

ZE:A a.k.a  Child of Empire, hari ini telah meliris MV teaser untuk lagu terbaru mereka berjudul‘All Day Long’.

Read more…

Categories: news, video Tags:

MBLAQ’s Thunder the next on MNET Scandal?!?

Yap guys setelah kalian membaca judul diatas pasti kalian pasti apa yang ako maksud.

yap Thunder telah dipilih untuk mengikuti program reality show Mnet ” Mnet Scandal” dan bila kalian ada yang belum tahu maksud acara tersebut, acara ini tentang seorang selebritis yang akan dipasangkan dengan co/ce yang beruntung (bukan artis) yang akan berpura2 sebagai selayaknya 2 orang yang sedang berpacaran.

Acara ini akan ditanyangkan tanggal 24 Maret. watch it guys!!

check out under the cut for the pic

Read more…

Categories: artikel, news, picture Tags: ,

Jacket photo for Rain’s comeback album unveiled!

22 March 2010 1 comment

remember him?? ^^

Jacket untuk album baru Rain sudah diliris hari ini dan akan diliris penuh tanggal 1 April nanti.

Berdasarkan interview dengan J.Tunes Ent. hari ini konsep album terbaru Rain adalah Back To The Basic’. Meskipun Rain telah berkarir di dunia musik selama hampir 8 tahun tetapi dia selalu dengan hati dan bersemangat ketika menyanyi.

Dengan album jacket photo yang sudah diliris, preorder untuk album terbaru Rain akan dimulai hari ini di Hot Track, Yes24, InterPark, Sinara.

A JTunes rep said, “He revealed about his special album on his personal official homepage on 15th March, there has been overwhelming amount of incoming equiries from local and overseas fans. And even though we have no plans for it initially we will be doing pre-orders placing.”

oke deh oppa comebackmu juga ditunggu para fansmu di Indonesia. Hwaiting!!

cr: newsen + sookyeong

Categories: artikel, news Tags: