Archive

Author Archive

Get to know more about INFINITE boys !

5 July 2010 5 comments

INFINITE adalah boyband baru dari Woolim entertainment, dimana mereka merupakan junior dari rap group ternama, Epik High.

infinite

INFINITE beranggotakan 7 org. Mereka melakukan debut pertama mereka bulan Juni yg lalu dgn lagu Come Back Again (Dasi Dorawa) & lagu ini mendapat tanggapan baik dari netizen, bahkan setidaknya bisa menjadi 5 besar dalam lagu yg digemari saat ini.

Dance mereka yg kompak & tampang yg keren, juga menjadi daya tarik bagi ketuju cowok muda ini.. KH blm pernah mengulas mereka sebelumnya.. so, here their profile..

Read more…

Categories: artikel, news, picture Tags:

Korea’s Most Handsome Artists Ranking 2010

Berikut list 30 artis cowok Korea tertampan untuk tahun 2010.. Here you go..

01. Minho- SHINee (2494)
02. Jung Yong Hwa – C.N.Blue (2129)
03. G-Dragon – Big Bang (1774)
04. Jokwon – 2AM (1648)
05. Taecyeon – 2PM (1249)
06. Ki Kwang – Beast(1099)
07. Nichkhun – 2PM (1045)
08. Kim Hyun Joong – SS501 (1044)
09. Jonghyun – SHINee (886)
10. Dongho – U-Kiss (880)

Read more…

Netizen curious with Sungjong INFINITE genre !

21 June 2010 1 comment

INFINITE adalah boyband baru yg bisa dibilang debut dgn cukup sukses. Lagu upbeat & earcatchy mereka bahkan menjadi lagu dgn posisi yg baik dlm chart2 musik Korea. Nah, baru2 ini INFINITE dipercaya Marie Claire untuk menjadi model majalah mereka edisi Juli.

marie claire

Dalam pemotretan tsb, ada 3 sesi pemotretan dimana Myungsoo (L) berpasangan dgn magnae Sungjong.

Read more…

Categories: artikel, news Tags:

Indonesian B2UTY ? read this petition !

ATTENTION PLIZ FOR INDONESIAN B2UTY !!

Apakah kamu salah satu dari B2UTY yg berdomisili di Indonesia ?

Mari kita menyetujui petisi agar boyband asal CUBE Entertainment ini, BEAST, datang ke Indonesia ! Ayo ke facebook dan baca PETISI ini baik2 & ayo setujui ! ^^

Start Time : Monday, May 24, 2010 at 1:30am
End Time : Thursday, June 10, 2010 at 4:30am

Kalau bisa ajak teman2 B2UTY mu yg punya account facebook untuk ikut petisi ini. Pliz~ Mari kita bawa BEAST ke Indonesia ! Singapura aja bisa, masa Indonesia nggak ? hehehe~

Read more…

Categories: artikel, news Tags:

Victoria f(x) as new member of G7 + INVINITE release training video

25 May 2010 1 comment

Victoria f(x) dikabarkan akan berpartisipasi dlm Invicible Youth sbg member baru !

Tgl.25 Mei 2010 hari ini, Victoria dikabarkan telah terpilih sbg salah satu member baru dlm variety show Invicible Youth. Maka, kini Victoria menjadi 2nd eldest sister setelah Narsha BEG. Sementara Yuri & Sunny SNSD serta HyunAh 4Minute dikabarkan istirahat dari variety show ini krn kegiatan promo lainnya.

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: ,

SUJU release full MV of VICTORY KOREA while SS501 release MV teaser for LOVE YA

25 May 2010 1 comment

Kalian tentunya sudah tau bahwa akhir2 ini banyak artis2 yg merilis lagu2 bertema-kan world cup. Ada KARA, T-Ara, 4Minute-BEG, 2PM, HAM dan masih banyak lagi. Satu per satu juga merilis MV dari lagu2 tsb. SUJU salah satunya, yg baru2 ini merilis full song dari lagu mereka VICTORY KOREA. Langsung aja, ini dia full MV nya !

upload by : AsianMusicVideoHD

Gimana ? Ada dance SORRY SORRY tuh ! ^^

Read more…

Categories: artikel, news, video Tags: ,

Fan Report – Dream Concert 2010 [full Eng]

Sorry first, saking banyaknya, jadi terpaksa aku sharing tetap dgn bhs.Inggris yah~

Jadi seorang fans menulis sebuah berita singkat ttg Dream Concert yg diadakan kemarin tgl.22 Mei 2010. Jadi fans tsb menulis penjelasan singkat ttg lagu2 para atist yg melakukan performance & kejadian penting yg berangsung di DC kemarin. Buat penasaran kira2 artis kesayangan kalian kemarin perform apa aja, langsung aja baca SPOILER dibawah ini. Tapi yg takut mengurangi kenyamanan pas nonton performance nya, sebaiknya jangan dibaca ^^

Ini dia~~

_._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._._

I made why way to the WORLD CUP STADIUM quite easily and although noticing that it was pretty busy, I was surprised that there weren’t more fans. I got to the stadium a little ahead of schedule and made my way to the exit. Now, I had started to rain ever so slightly before I left the apartment and it had started to rain a little harder now that I was here. I bought a rain jacket thing and made my way to the top where the lines were.

Read more…