Archive

Author Archive

MBLAQ : G.O. Dress up as Marylin Manson & Mir Selcas Without MakeUp

9 April 2010 7 comments

G.O. Mblaq di TV kabel Olive’s style ranking show, ‘Coco and Marc 2’ melakukan tranformasi radikal menjadi Marylin Manson. Gimana ceritanya sih kok

MBLAQ’s G.O. on cable channel Olive’s-style ranking show, ‘Coco and Marc 2′ had a radical transformation as Marilyn Manson. Gimana ceritanya sih kok bisa jadi kaya gini ?

Jadi begini, MC dari ‘Coco and Marc 2’ yg tak lain dan tak bukan adalah Jung juri, baru2 ini melakukan game untuk meningkatkan penjualan Britain style yaitu B-brand yg berlokasi si Seoul’s Myung Dong. Dari sini, seseorang yg kalah akan mendapatkan hukuman. Hukumannya adalah mengenakan sebuah kostun dan berfoto ria dengan 100 orang penduduk. Read more…

Categories: artikel, news Tags: , ,

4Minute : Tracklist + Cover Muzik Jap. Version & They’ll Go to Singapore !

9 April 2010 8 comments

4Minute, girlband dari Cube Ent. yang sedang sibuk melakukan promo di negeri Jepang akhirnya pada tanggal 7 April (kemarin), merilis 4 cover untuk Japanese first single mereka yaitu Muzik. Berikut tracklistnya :

01. Muzik(Japanese Version)
02. HOT ISSUE(Original Version)
03. Muzik(Original Version)
04. Muzik(Instrumental)
05. HOT ISSUE(Instrumental)

First Japanese single ini akan dirilis 5 Mei 2010. Cube Ent. bisa dibilang sangat maksimal dalam mempromosikan artisnya. Terbukti dengan adanya 4 versi untuk first Japanese single mereka. Read more…

Categories: news, picture Tags:

SNSD New Reality Show & Sunny Shared Her Secret Story

8 April 2010 14 comments

Ya, SNSD kembali lagi dengan reality show terbarunya yaitu “Right Now, it’s Girls Generation”. Reality show ini bukan reality show biasa, melainkan semacam dokumenter kisah perjalanan SNSD sejak debut hingga sekarang. Di reality show ini akan diceritakan kisah2 keseharian mereka yg belum pernah diperlihatkan sebelumnya.

Girlband yg debut pada tahun 2007 ini berhasil memikat hati para samchon fans dalam waktu kurang dari 4 tahun. Mereka bahkan mempunyai nama khusus (so-duk) untuk semua fans laki2 yg berkoar demi SNSD.

“saya yg cewek aja tergila2 ama mereka, apalagi yg laki”

Belakangan ini, SNSD terpilih sebagai peringkat pertama dalam survey “Jika kiamat, girlband manakah yg ingin kamu selamatkan ?”. Episode pertama dari “Right now, it’s Girls Generation” akan ditayangkan pada tanggal 10 April jam 3PM (KST).

“hmmm SNSD sekarang bener2 nation-girlband. chukhae girls !” Read more…

Categories: news Tags: , , , ,

FT Island Will Release 2 New Japanese Album

6 April 2010 9 comments

“anyeong everyone~ masih ingat sayakah ?? semoga masih inget”

semoga bukan repost, kalo repost harap maklum ya soalnya selama setengah taon lebih ako ketinggalan banyak news gara2 kegiatan kelas 3 yg mengerikan itu. huuu huuu TT_TT

benar sekali semuanya, our Kpop Rock Prince a.k.a FT Island bakal ngerilis 2 album jepang dalam waktu dekat ini. yg pertama FTIsland – Japan Special Album Vol.1 CD1 yang akan dirilis pada tanggal 8 April 2010. wowowowow sebentar lagi donk ? ini dia tracklistnya :

1. Friendship
2. ミライジテンシャ
3. Soyogi
4. Stars
5. A Song For You
6. FTIsland
7. Primadonna
8. Always Be Mine
9. The One
10. Live Like A Musical
11. You’ll Be My Heart
12. The One (Inst)

OMG ! banyak lagu2 yg di ambil dari jaman2 pas masih ada Oh Wonbin sang mantan gitaris sekaligus rap. semoga yg dipublish itu versi yg masih ada Oh Wonbinnya. hahaha 😀

—————————————————————

naaah yg kedua FT Island juga maw ngerilis album dengan judul Flower Rock. wohohoho covernya sih mantap bin ajib. liat aja pict di bawah ….

Read more…

Categories: news, picture Tags: ,

Netizen Curious About 4Minute Predebut Pics and We Gave You IT !

19 October 2009 17 comments

heyhooo~ im back~

okay gak usah berlarut2 di bagian opening, langsung hajar aja ke postinganku kali ini yg kental akan unsur 4minutenya. sperti janjiku dulu, itu looh yg maw ngasi 4minute predebut pics. masa lupa ? nah skrg baru bisa ako wujudkan dengan full editian, gak hyunah doank. sebelumnya saya perkenalkan dulu supaya lebih jelas.

Image and video hosting by TinyPic
ki-ka : nam jihyun, heo gayoon, kim hyunah, kwon sohyun, jeon jiyeon

baru2 ini (sekitar tgl 14-17 oktober) netizen korea berbondong2 mengekspos perubahan 4minute dari masa2 predebut sampe sekarang lewat korean site yg mungkin sudah familiar di telinga kita, yaitu daum. dan thread itu mendapatkan triple berasa inkigayo aja) karena #1s on Daum, for best popularity, most number of comments, and top on main page. Read more…

Categories: picture Tags:

New Girlgroup “Top.AZ” + Kisah Dibalik Dikeluarkannya Tablo dari Sekolah

3 October 2009 5 comments

mmm mumpung masih gak ngantuk & masih bisa ngepost, jadi walaupun udah malem ako jabanin deh demi KH.

news#1 New Girlgroup Top.AZ realesed a teaser

jadi begini loh, lagi2 dunia kpop kedatengan artis yang maw debut, kali ini lagi-lagi kita disodori girlgroup dan namanya cukup aneh yaitu Top.AZ. Terdiri dari 3 member yaitu Hongjoo, Kim Bom dan SeonYeong. Mereka sudah merilis teaser video dengan judul lagu ‘Don’t you believe noona’ dari 1st digital single ‘Sixth Sense’.

Oke, sebelumnya ako harus minta maaf kalo bilang nama Top.AZ itu aneh, karena setelah ditelisik lebih dalam nama Top.AZ itu memiliki filosofi yang sangat optimis. jadi nama Top.AZ itu dimaksudkan menjadi top artis dari A-Z. wow sangat bertujuan. nah cek teaser di bawah ini :


credit to : UraAsianSourceKpop@YT

menurutku teaser ini keren, bener2 bikin penasaran. gaya gothic abad kesekiannya juga lain daripada yang lain. hmm tunggu full MVnya tgl 6 oktober 09.
Read more…

Categories: artikel, news Tags: ,

T-Ara Dormitory + SHINee Q&A at Osaka Live Meeting

16 September 2009 6 comments

T-Ara … Finally ako ngepost ttg mereka juga di blog ini. dan kali ini ayo kita intip dormnya T-ARA~

Photobucket Read more…

Categories: artikel, picture Tags: , , , , , ,