Seetwopm a.k.a Sita

Assalamu’alaikum WR. WB.

Heyyo ~ Choneun Sita Imnida…

Kalo kalian baca berita yang di post ama ’seetwopm’ berati kalian lagi baca berita yang aku tulis, hohoho…😀

Aku sekarang lagi duduk di depan komputer, pake kaos + celana dan alhamdulillah tidak kurang suatu apapun mulai jadi author di sini, dan aku masih bener – bener baru di bidang blog – blog an, jadi kalo aku salah mohon bimbingannya ya… You guys allowed to correct my mistakes, and I’ll really appreciate it.

Awal aku mulai suka Korea itu dari drama – dramanya, tapi waktu itu aku baru sekedar suka aja, dan aku baru beneran nge freak setelah aku liat MV nya SHINee yang Replay, padahal aku sebelumnya udah pernah (dipaksa) liat MV nya Super Junior n DBSK, tapi tetep aja gak tertarik. Waktu aku liat Debut MV nya SHINee, ada seorang cowok berkaos ijo yang bener – bener menarik perhatianku, KEY oppa lah orangnya… hahaha

Yaa walo tetep aja Will Smith n Vin Diesel selalu di hatiku

Selain SHINee aku nge freak bgt bgt bgt ama 2PM, awal ke nge freak an ku adalah waktu aku liat ada new boyband baru yang lagunya 10 Out of 10, eh waktu aku dengerin lagunya ternyata enak bgt, catchy sekali, aku langsung jatuh cinta deh…. Aku udah nge fans ama mereka sejak 1st Mini Album nya, The HOTTEST Time of the Day.

Yapyap, sekian dulu yaa dari aku, Hope my contribution here can make this blog greater than before ^^

Hail Yeah KH!!

Wassalamu’alaikum WR.WB

  1. 22 August 2009 at 11:42 PM

    Sita jg lam kenal…*dikit amat ttg sita*
    gw ni menuhin komen aja yah..krn gw liat msh kosong.jd gw pkr kaga blh kosong begt,mubajir. Ada tempat ngisi ga di isi *apa c ?*
    author disini msh muda. *nyadar tua*

    ok hwaiting y….

    Saran gw *gw nulis disini krn terkhr*
    Terus nulìs news ttg korea,n bykin news ttg artis2ny..jgn hanya boyband n girlband.tp semua ttg korea.

    HWAITING SEMUANYA…..jgn kalah ma yg laen.

    • seetwopm
      23 August 2009 at 2:10 AM

      HALO KELLY ONNI~ hehehehe

      iya nih, masih kosong, soalnya page ini baru aja di pisah – pisah n ga ada yang tau kalo udah di pisah, aku aja baru tau kemaren lho (aku norak banget)
      oke deh on, sipp, ntar aku nulis hal – hal tentang korea juga kog, aku niatnya juga gitu, soalnya kalo masalah Boyband ato girlband kan udah banyak beritanya on….

      btw, walopun kita – kita di KH belom ada yang addict ama Suju, bukan berarti kita gak suka kog, kita suka suju, n kita bakalan ngusahain selalu update ^^
      Aku juga ntar bakalan berusaha hunting news tentang mereka, hehehehe

      btw, Kelly onni paling suka leeteuk ya? ama Wookie? Mian kalo salah, soalnya dulu setauku kamu pernah pake nick ‘kellywook’ iya gak on? (maaf komennya panjang banget -__-“)

  2. 25 August 2009 at 7:13 AM

    he’eh..
    gw cinta ma teuk n suka ma wookie.suarany itu lo…

    Thx bgd..tp gw lbh seneng kalo KH update ttg news all about korea.dr artis2ny n jgn kalah ma blog laen *ngerti kan maksdku*
    kyaaaaaaa ud 2hr gw ktgln brt,krn ga bs bk wp.

  3. karin
    25 August 2009 at 10:45 AM

    Wah, maniak 2pm dan shinee ya ? Slm kenal ^^

  4. 25 August 2009 at 5:30 PM

    @kelteuk :Kalo gak salah kemaren2 wordpress sempet erroe, aku juga gak bisa buka blog kemaren -__-”
    iya on, makasih banget ya buat support nya… ^^
    makasih udah maen ke sini… Tapi mian banget kalo kita kadang – kadang gak ada update an sehari dua hari… soalnya author2 pada sibuk ama kegiatan sekolahnya… haduh sekolahku padet banget on, FULL tugas n ulangan tiap hari…

    @karin : halo karin… iya aku suka banget ama mereka sejak pertama kali debut… Kalo 2PM malah sejak sebelum debut, hehehehe… ^^
    kamu kelas berapa rin?

  5. 26 August 2009 at 5:07 PM

    halo ta … ^^
    ako juga br nyadar kalo page disini juga udah dipisah … hhe*
    keep writting yah … yang semangad !! *halah ! kata2 ko .. -_-*

  6. English~Breakfast
    26 August 2009 at 5:45 PM

    wah wah akhirnya yg terakhir..
    pake askum2an segala, bikin ngeri ah.

    oya, kalo ga salah kamu tinggal di solo ya? pan kalo dr purworejo ke jogja ada kereta prambanan expres alias pramex, nah kalo-ga-salah (lagi) kalo yg ke solo ada kereta bengawan expres alias be-ngex-_- ya? aku blom pernah naek tuh! hohoho
    *malah mengomentari sepur? siap2 digaplok ember*

  7. 27 August 2009 at 4:22 PM

    @fee : Halo fee, makasih ya, oke deh aku bakal semangat (ya walo ni tugas2 ku semakin ‘semangat’ menghantui) Zzz…

    @English~Breakfast : Wah, kamu ganti nick name yul? panjang banget, hahahaha
    woh, iya kayaknya, aku juga jaraaang banget naek kereta (aku udik banget) hahahaha… Aigoo gimana nih? Tugasku semakin mengerikan

    • yulsicful
      27 August 2009 at 5:07 PM

      tugas apa sit? nyari rongsok?

  8. 27 August 2009 at 6:06 PM

    @ sita :: hahhaha .. sama ta … ako juga g’ pernah naek kereta … -_-‘ ya ampoonnn !!
    ako pusing juga ta … bukannya malah ngurangin tugas .. malah tugas ako numpuk bulan puasa niy .. -_-‘ guru hobi bgd yah bikin muridnya menderita ..😦

  9. 27 August 2009 at 8:21 PM

    hahaha kalian kota’an sekali ! ako aja pernah naek kereta sekali pas SD. dari surabaya ke bali. (bangga)

  10. 27 August 2009 at 10:37 PM

    @yulsic : weew, ya gak lah yul, nyari rongsok itu mah udah ketinggalan jaman, sekarang jamannya nyari utang (?) ahahahaha

    @fee : iya nih fee, geje juga nih kita2 anak sekolah, aku aja liburnya masih gak jelas coba, ck ck ck

    @ajenk : weit weit, jangan salah on, aku dulu sering kog naek kereta, waktu kecil sih, solo-jakarta biasanya, aah masa2 indah…

  11. yulsic
    28 August 2009 at 5:20 PM

    woy woy woy
    aku juga dulu pas SD sering naek kereta. JKT-PWR. siang malem semua udah aku jajal. bahkan para pedagang asongan ampe apal ama aku.
    kalo sekarang, ya kereta pramex itu. tapi nyebelin, jalannya lamban sekali! gimana nih pak masinis?

  12. 28 August 2009 at 6:24 PM

    ya amponn … enak bgd yah yg pernah naek kereta …😦
    dolo uda pernah sih mw naek kereta .. tp g’ jadi .. nyebelin !!! >_<

  13. seetwopm
    29 August 2009 at 1:21 AM

    @yulsic : asik yul naik kereta itru, terakhir aku naek kereta sekitar setaun yang lalu, naek lodaya dari Solo ke bandung…

    @fee : kamu belom pernah sama sekali fee?? wah aku saranin kamu harus coba naek tuh fee, tambah pengalaman

  14. 9 September 2009 at 7:36 PM

    yang sabar yah ta .. ^^
    ako akan nunggu postingan kamo koq … hhe*
    HWAITING sita !! ^o^

  15. top fans no.1
    13 September 2009 at 11:02 AM

    Rata2 pada suka SHINee semua. Oke deh, hwaiting aja. Thx bwt postingan slama ini.
    Oh ya, smg km bs tbh dgn mslh 2pm ya choy.

  16. 21 September 2009 at 1:51 AM

    annyeong sit. . .!!!
    tetep semngat ngepost yah walopun d selingi bnyak tugas. . . ^^
    fighting. . .!!!! >o<//

  17. 21 September 2009 at 6:19 AM

    @fee : iya, makasih ya fee, hwaiting juga buat kamu ^o^

    @top : hohoho, yap, sama sama,oke oke, sipp lah, makasih ya~😀

    @gee : halo onni, yoaa aku tetep semangat kog, osh!!

  18. 29 September 2009 at 6:52 PM

    sita u pake IDM nga?? au serial numbernya nga?? mau dnkk…makasiii….

  19. Karin
    5 December 2009 at 3:40 PM

    kak sita kok uda lama nggak ngepost ? rindu nih sama postingan kak sita, inget postingan yg paling berkesan tuh yg golongan darah >.<

  20. ukinoona
    8 January 2010 at 9:17 PM

    annyeong salam kenal ya….

  21. adzkia
    27 March 2010 at 12:31 PM

    wah sita.. kita sama, aku juga mulai suka korea pas ngeliat replay-shinee😀

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: