Lydia Lee 환희

Annyong

perkenalkan ako lydia lee..umur 15 tahun ..D.O.B 10 – 12 -1993 (ako ksh tau aj sapa tau ad yg mo ksh kado)

ako campuran batak-manado tp engga tau napa manado nya engga keliatan

ako tinggal di indonesia , jawa barat , bogor ,cibinong

walupun ako batak engga bisa sama sekali ngomong batak maupun manado..

pertama kali suka korea melalui dramanya yang pernah ditanyangin di indosiar dgn judul “Memory In Bali” langsung jatuh cinta dengan semua pemainnya..walopun endingnya memprihatikan..tp ttp suka..

kalo lagu korea sendiri, ako tau nya dari game online “Audition” disitu banyak lagu” k-pop yg enak2 dan bnr” fanatic ketika melihat MV nya super junior happy “Pajama Party” dan menjadi tingkat HYPER ketika melihat MV TVXQ “Rising Sun”

sehabis itu ako langsung jatuh cinta sama BALLAD korea…bener-bener menyentuh hati…ako suka banget sama ballad group bernama  FLY TO THE SKy disitu ada suami yang sangat ku sayang bernama hwanhee..hehe..engga cuma itu ako juga sg wannabe, v.o.s , vibe, voice one, brown eyes, M.A.C, Kim Bum Soo, Wheesung, Someday, Sweet Sorrow, Tei, Jo Sung Mo dan semua penyanyi ballad solo yang engga bisa ako sebutin satu-satu.

hehehe..karna sekarang jaman girlband ako jadi terpesona sama mereka dan kalo begini lama-lama ako jadi lesbong beneran deh. ako kalo girlband pertama kali ako suka SNSD dan KARA. mereka imut banget meleleh ako liat mereka. trus sekarang nambah lagi 2NE1, 4minute, f(x). aih mkn suka sama mereka semua

SNSD > Taeyeon dan Yoona

Kara > Nicole

2NE1 > Boom

4minute > hyuna

f(x) > Amber

B.E.G > Ga In

kalo masalah boyband..hemm…kayaknya ako suka semua deh…mulai DBSK, SHINee, 2PM, 2AM, a’st1, SS501, Big Bang, Suju, FT Island, T-Max, U-Kiss. engga cuma itu aja boyband lama juga ako suka kayak SHINHWA dan G.O.D di setiap band ako pasti punya idola. ini dia daftarnya:

DBSK > xiah junsu (sebenernya ako cinta semua tp dia plng special)

SHINee > Jonghyun

2PM > Jaebeom

a’st1 > inkyu

SS501 > heo young saeng

Big Bang > Daesung

Suju > Yesung

Ft Island > Hongki

T-Max >Yoon Hwa

U Kiss > Soo Hyun

hehehe…ako juga suka hip hop or rap loh..sebut aja Untouchable, Epik High, Outsider, 8eight, MC Mong, Cool, Dynamic Duo, Mighty Mouth, Namolla Family dll.

o yah dari semua itu. ako plng cinta sama mereka

1.Fly To The Sky

ako cinta banget sama brian dan hwanhee trutama hwanhee..ako siap dibawa lari ke korea. engga pulang-pulang lagi..HWANHEE SARANGHAEYO

2. DBSK

heem..sp yang bisa nahan pesona mereka. setiap lihat mereka perform. ako mimisan 2 ember

3. Super Junior H

ako selalu berterima ksh kepada mereka karena telah membawaku ke korea.

4. SHINee

heemm..joghyun…kamo so smexy..

5. 2PM

cinta bahsa korea Jae yang kacau. menurutku dia adalh leader 2PM selamanya. LEADJAE JJANG.

6 SHINHWA

mereka itu boyband dengan member ter-MANLY dan ya ampon dewasa banget. ako cinta sama shinhwa

i’m HOTTEST,FLY HIGH, CASSIE, SHAWOL, SONE and KAMILIA

oya ako juga nontonin penggemar variety show korea seperti Family Outing, 1N2D, x-man, star king, SGB, Idol Show, We Got Married, dll.

ako juga penggemar K-DRAMA dan K-MOVIE. di rumah ku dvd korea banyak banget. ako hampir lupa pernah nonton apa aja. hehehe. pokoknya ako engga bisa engga liat hal berbau korea dalam sehari. KOREA ITU SEPERTI NARKOBA. DAN AKO SALAH SATU KORBANNYA. hehe…sekarang nama saya adalah LEE CHAE RIN. bwakakaka. lydia lee nama english saya (kalo nyokap liat lagsung diusir keluar)

proud to my husband. hehe sorry ngaku” emank udah ngerasa sih *siap dikeroyok para fans*

sorry kalo lebay. hehe.

[UPDATE]

  1. 22 August 2009 at 11:35 PM

    Helow lydia..
    yay..memory of bali..jo in sung cow korea pertama yg kusuka..*skrg cinta mati ma teuk*

    Ga bs bhs batak ? sama,tp gw bkn org batak cm tgl di kwsn yg byk org bataknya..logatny gw tau lah…hehe

    Hwaiting

  2. Lydia Lee 채 린
    23 August 2009 at 4:15 AM

    hallo..hallo
    ho oh..ako juga jth cunta sama jo in sung mpe skrng..
    OMO..leeteuk jg member fav ako di suju..setelah yesung tentunya

    ooow..gitu…iya ako tinggal di kwsan orang sunda soalnya..hehe

  3. karin
    25 August 2009 at 10:43 AM

    Wah, hebat.. Pny blog download jg yah ^^ hwaiting !

  4. 26 August 2009 at 5:21 PM

    halo lydia .. ^^
    halo … ^^ halo halo ^^
    *lydia : ap’an sih fee ?? -_-*
    hehehhehe .. berjuang lyd … ^^
    oya .. ako br nyadar ternyata kamo pake avatarnya micky … knp g’ xiah ??

  5. English~Breakfast
    26 August 2009 at 5:37 PM

    wow kakak iparku juga orang manado lyd. yuhuu -_-

    “Memory In Bali”?? tapi itu bukannya memories-of-bali-ya? ato ga what happened in bali *aku juga suka ama ntu drama. instrumental openingnya keren bgt*

    tapi kalo dbsk aku paling suka ama purpleline. itu lagu korea ke-2 yg paling aku suka setelah into the new world! gila!

  6. Lydia Lee 환희
    27 August 2009 at 8:59 PM

    @karin
    haha iya..
    sering” maen kesana yah

    @feedya
    coz xiah diambil brian…aneh kalo ada 2 xiah..
    terpaksa ako pake suami ku yg lain^^

    @english~breakfast
    ho oh judulnya tuh macem”…ako pilih yg ini aja…
    dbsk ako suka purple line…tp lbh suka rising sun..ada dandutannya.. *apa sih*

  7. noph_teuk!
    31 August 2009 at 11:51 PM

    maw tanya.. link ke blognya lydia kok ilang y?? padahal slalu maen k situ skalian buka KH.. alamatnya ap y??

  8. Lydia Lee 환희
    7 September 2009 at 10:59 AM

    ilang gimana maksudnya
    kamo bisa liat di page download.
    blog ku yg dulu di suspended…skerenag pindah ke sini : http://lydialee99.blogspot.com

  9. top fans no.1
    13 September 2009 at 10:49 AM

    Hai chingu, kayaknya cuman lu yg paling ngikutin drama2 korea ya ? Posting ttg drama2 yg baru dong..
    Thx b4

  10. Lydia Lee 환희
    13 September 2009 at 11:32 AM

    iya…ako seneng drama korea soalnya..ok deh bkl ako post

  11. bewie179
    13 September 2009 at 12:12 PM

    Lyd…aku di kasih tau drama korea yg bagus en sediih dun…movie juga bolehh

  12. 21 September 2009 at 1:49 AM

    annyeong Lydia. . .!!!
    cassielf kah. . .?? kmo gag addict ma bband ato gband. . .??
    ya udh, , teteup semangat ngepost yahhh. . . ^^v,

  13. Lydia Lee 환희
    26 September 2009 at 10:45 PM

    hai..gee
    skrng profile ku udah di update kamo bs liat..^^

  14. Aldila
    26 September 2009 at 10:51 PM

    profilenya panjang amat.
    mo ngalahin yang kak brian ya onnie?

  15. Lydia Lee 환희
    27 September 2009 at 7:29 PM

    bukan dila..
    ako pngn update aja..bnyk yg nanya kok pndk amat..

    • 27 September 2009 at 7:37 PM

      kayaknya emang mao ngalahin aq deh . . hehehe . . peace lyd ^^
      hehe . .
      eh, lydia gag ngepost ? kpn masuk ?

  16. Lydia Lee 환희
    27 September 2009 at 7:38 PM

    ako hari ini rencana mo nge post..
    msk rabu ini..huh mls. euy…

    • 27 September 2009 at 7:41 PM

      aq n ajenk rabu ini trima tengah smester . .
      si ajenk bru pulang kemarin tuh kyknya dri mudik nya yg ngeselin dirinya . . hehehe

  17. bewie179
    27 September 2009 at 7:42 PM

    aku masuknya hari sabtu yaaay…hari liburku paling panjang ^^

    • 27 September 2009 at 7:48 PM

      oke, pindah ke talk in here smua yok ! hehehe . .

  18. 29 September 2009 at 6:46 PM

    lydia u pake IDM nga?? au serial numbernya nga??

    • Lydia Lee 환희
      29 September 2009 at 10:23 PM

      w udh gag pake IDM lg..nyerah..setiap donlotan yg w donlot pst terdeteksi virus..
      emm…serial numbernya kyknya si vhe pny deh…
      w dlw mnt dr vhe

  19. Karin
    5 December 2009 at 3:42 PM

    kak lydia kok lama nggak nongol di KH ? sibuk yah ? hwaiting yah kak !

    • Lydia Lee 환희
      8 January 2010 at 11:37 PM

      now i’m back karin ^^

  20. ukinoona
    8 January 2010 at 9:16 PM

    annyeong lydia…salam kenal…update SS501 jg dunk….
    aq ukinoona 19th…

    • Lydia Lee 환희
      8 January 2010 at 11:28 PM

      hallo..^^
      ako deh tenang pasti kalo ada berita tentang mereka langsung di update.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: