Hikmah

assalamu’alaikum..

heyho heyhoo.. halohaaaa ^^
namaku hikmah. kalo kamu liat namaku ‘hikmawari’, nggak usah dipikirin apa maknanya. karena aku cuma iseng aja pake nama itu. hehe ^^ aku tinggal di depok, tapi sekolah di jakarta.. sekarang aku kelas XI. aku baru banget jadi author disini, mm.. masih terhitung baru juga bikin blog diwordpress.. jadi masih rada norak gaptek gitu pake wordpress. haha😀 *payah ah~*

pertama kali aku jatuh cinta sama dunia korea-korea-an itu pas temen sekelasku pas kelas X, namanya Giz, nunjukkin aku video videonya SHINee, Super Junior, dan DBSK. Tadinya sih, aku mikir

“ah~ video apaan sih nih..??”

tapi, iseng iseng ku tonton dirumah, aku mikir

“kok bagus ya?”..

semakin sering ku tonton yah aku jadi semakin suka, dan jatuh cintalah aku sama dunia korea-korea-an ini.

Untuk sekarang, aku lagi sukaaaaaaaaaa banget sama DBSK. Hehe, tadinya aku mikir

“ih dewasa banget sih ini grup..”

dan sebelumnya, nggak pernah terlintas dipikiran ku kalo suatu hari nanti aku bakalan suka sama boyband ini. Tapi, kenyataan berkata lain sodara-sodara!~ Ternyata, setelah dicekoki oleh video video dan lagu lagu mereka, aku menyatakan dengan sadar kalo ternyata aku emang suka banget sama DBSK!!

Selain DBSK, boyband dan girlband lain yang kusukai adalah :

  1. SHINee [aku sukaaaa sama semua membernya!!]
  2. SNSD [member faforitku : jessica.. dia kakakku dan aku suka sama ice princess yang keren kayak dia!]
  3. Super Junior [aku suka sama dunia korea korea-an awalnya karena ngeliat videonya si donghae. demenlah aku sama dia sampe sekarang~]
  4. Wonder Girls [mm.. sebenernya aku nggak terlalu kenal sama membernya. tapi aku suka lagu lagu mereka ^^]
  5. 2NE1 [aku demen sama Park Bom]
  6. 2AM [aku suka sama Jo Kwon-nya. hehe. Jinwoon-nya juga. semua membernya punya suara yang bagus, aku suka denger lagu lagu mereka]
  7. BEAST [sama kayak WG.. aku nggak terlalu kenal sama membernya. tapi aku suka lagu lagu mereka ^^]

Mmm.. kayaknya aku kebanyakan nulis ya? hehe. Maap. Maap. Ya sudahlah~ sekian dulu tentangku. Kalo kamu mau jadi temen fbku, ayo request aku sebagai temanmu! *promosi dikit* Hehe. Search : hikmawari@gmail.com . Aku harap, aku bisa ngebantu meramaikan KH yang tadinya sudah rusuh ramai menjadi tambah ramai!!🙂

wassalamu’alaikum..
bye🙂

  1. 30 November 2009 at 10:30 PM

    hai ! i’m the 1st ! hahaha~
    semoga hikmah rajin ngepost yah ^^
    tpi klo memang ada ulangan, tugas, pr, ato hal berhubungan dgn pendidikan lainnya, harus dinomor satu-kan ! oke ?? aq pengen semua author KH bisa sukses dgn sekolah . . . ^^ hwaiting !

  2. hikmawari
    30 November 2009 at 10:39 PM

    @ brian : oke. oke. beres brian. makasih ^^ brian juga semoga sukses sama UN-nya deh ^^

  3. 1 December 2009 at 2:31 PM

    Hai hikmah!

  4. hikmawari
    2 December 2009 at 3:47 AM

    @ aldila : hai juga aldila ^^ ~ salam kenal ^^

  5. bewie179
    4 December 2009 at 5:14 PM

    haaiii ^^
    new author yaa….^^
    salam kenaal…hwaiting! rajin2 ngepost ya!!
    suka DBSK??? waah banyak yg sehati neee…good..good…jess onnie emang cantik bgt!!

  6. heroldajj
    5 December 2009 at 10:01 AM

    Hai hikmah..Slm knal..Aq hilda..Kta samaan nih sk dbsk!!rajin2 y post d kh..

  7. Karin
    5 December 2009 at 3:39 PM

    author baru ya, salam kenal. karin dulu sering main ke KH tapi karena naik sma, jadi sibuk. dan jarang ngenet. hwaiting !
    haha~

  8. hikmawari
    13 December 2009 at 6:03 AM

    @ bewie179 : iya haii jugaaaaa ^^ maunya sih rajin nge-post tapi kalo aku lagi banyak tugas jadi terpaksa hiatus sebentar dulu😦 huhuhuhu… iya aku suka dbsk.. emang paling gampang nemuin cassio. tersebar dibanyak tempat, kayak jamur. hehehe😀 iya dooong! jess onni emang cantik, kan mukanya beda tipis sama aku *digebuk SONE*😛

    @heroldajj : iya iya he-eh *ngangguk ngangguk* maunya sih aku rajin ngepost.. tapi aku bakal berusaha semampuku. gomawo chingu ^^

    @ karin : makasih karin .. emang anak sma itu sibuk-sibuk.. karin baru masuk sma?? huwaaa… hwaiting juga ya karin! ^^

  9. ukinoona
    8 January 2010 at 9:20 PM

    alo salam kenal ya hikmah…

    aq ukinoona 19th….

  10. hikmawari
    8 January 2010 at 9:21 PM

    alohaaa ukinoona onni..
    gapapa kan kupanggil onni?? hehe😀

  11. bewie179
    12 March 2010 at 3:43 AM

    @hikmawari: mukamu ama sica unnie bedanya emang tipis kok..setipis betonnya menara eiffel ^^ *just kidding* btw, cassias jangan di samain kayak jamur dun~kok agak piyeee gitu kekekkee

  12. hikmawari
    28 March 2010 at 8:45 AM

    @ bewie179: heh~ enak aja😛 eh, gimana UNnya ka? katanya kamu UN kan ya tahun ini?

  13. hikmawari
    28 March 2010 at 9:05 AM

    @ karen : iya nih. hehe. aku ada study tour kemaren, jadi hiatus seminggu full. tapi sekarang aku balik lagi. hehe😄 ayo kita ramaikan KH! hwaiting! katanya kamu rajin postingya? uwah! hebat!

  14. 28 March 2010 at 5:17 PM

    @hikmah iy hikmah, taon ini aq, ajenk n bewie UAN. hhehe~

  15. 17 August 2010 at 12:42 AM

    hi guyzzzzzzz how are u

  1. 30 November 2009 at 10:44 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: