Brian 준수

Annyeong chingu ^^

Name : Gregorius Brian Andhika Putra
D.O.B : Makassar, 1st Sep ’92

Memulai pendidikan di Dompu, Sumbawa – NTB (dari TK sampai SD) dan  ke Bali untuk menuntut ilmu yg lebih baik (SMP sampe skrng, SMA). PencarianQ ke Korea berawal dari Jepang (dulunya addict banget sm ANIME n MANGA, skrng sih jdi ‘sekedar’ suka), saat mendengar “Forever Love”nya 東方神起 dan LOVE IT SO MUCH !!! Aq kira mreka Japanese . . and in the fact . . Korean !!! So, sejak saat itu aq mulai menyukai Korea. TVXQ lah yang mengajariQ ttg vocal group di Korea sana (biased mode on) . . Specialy Xiah Junsu, my lovely hyung . . Dan kini aq suka :

Boyband (addict) :
1. DBSK (Xiah Junsu)
2. B2ST (Yang YoSeob)
3. F.Cuz (LEEU)

Boyband (lainnya) :

4. BigBang (Taeyang)
5. SHINee (Onew)
6. SUJU (Hangeng)
8. 2PM (Wooyoung)
7. Supernova (JiHyuk)
9. U-Kiss (Kevin)

Girlband (addict) :
1. SNSD (Seohyun)
2. 4Minute (HyunA)
3. f(x) (Victoria)

Girlband (lainnya) :
4. T-Ara (JiYeon)
5. After School (UEE)
6. CSJH The Grace (Dana)
7. 2Ne1 (Dara)
8. Secret (Jun Hyo Sung)

soloist wanita : BoA & Jang Ri In

soloist pria : Rain

group lain : Epik High, Someday/4Men, V.O.S, Davichi

Yah, tapi sbnrnya smua penyanyi aq suka, coz mrk punya skill n style tersendiri . . Termasuk Son Dam Bi, Lee Hyo Ri, After School, KARA, 2AM, BEG dll . .

Sebagian bsr lagu yg aq suka adlh lagu2 ber-genre ballad, slow, sad, accapella, accoustic.

Saat ini, aq hanya sibuk dengan my daily activity as a student,  facebookQ dan blog-nya si ajenk ini. Aq berusaha ngupdate all about Korea, khususnya dunia entertaimentnya. Aq harap, banyak yang mendukung blog ini yah (dengan ksi comment ^^).

Sekian, have a comfortable blogging to find all about korea that u want !

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Yang YoSeob

NB : I’m free from antis ! Coz this world will full of happiness if there are no antis ! ^^ peace !

. . . . . . .
  1. chacha
    19 January 2010 at 11:03 PM

    ih brian km suka sesama ya????? masa km bilank junsu my lovely hyung

  2. 20 January 2010 at 4:51 PM

    @chacha : gag da yg salah kali . . yah terserah km lah mau blng apa. yg pasti aq respect dgn mrk. itu aja kok~ btw thx uda dtng di blog ini n comment. tpi lain x comment na sesuai topik ya chingu~ klo mw OOT bisa ke page talk in here . .

  3. fabian
    20 January 2010 at 11:36 PM

    brian , tulisan km di blog ini bagus2 and bermutu. btw km punya facebook gk?

  4. 21 January 2010 at 7:05 AM

    @fabian : ada kok. cri aja pke email brian_sald@yahoo.com . . sory y lama gag update soalna lgi sibuk try out . . o y. km pke ID fb apa ? biar aq confirm.

  5. fabian
    22 January 2010 at 10:01 PM

    buat cha cha woy kasih comment yang sopan dikit donk ,jgn mudah ngatain org homo kalo loe gk tau org nya.

  6. 23 January 2010 at 6:45 AM

    @fabian : biar kan aja. mungkin br pertama x ktemu kpop lover yg cwok. hehe . . eh; gmn ? uda add ? pke id apa di fb ?

  7. park ji rim
    8 September 2010 at 1:58 AM

    annyeon chingu..
    Aaa.. Kaget jg da cwok yg suka kpop, expcl my oppa junsu.. He..he..he..
    Slm knal y.., n up date trs brita db, wlwpn skrg mrk g br5 lg, ttp always keep the faith chingu!!

Comment pages

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: