Bewie179

annyeong annyeong….

hai,,aku bewie…ato klo mo yang lebih panjang lagi namaku Beryl Septiani Adjie…jauh ya dari nama bewie ntu sendiri..kekekeke..ga usah di tanya aku juga ga taw ntu nama dapetnya darimana…

aku lahirnya seangkatan ama Ajenk n Brian…tahun 1992 dan tepat bgt sama2 lahir di bulan september,,,klo brian tanggal 1 sept, ajenk tanggal 10 sept, aku tanggal 17 sept…sekarang aku lagi stay di solo untuk menuntut ilmu tapi ortuku tinggal di surabaya jadi setiap liburan kayak sekarang gini aku pun balik ke surabaya…

sebenernya aku udah cinta ama korea sejak jamannya mamaku nonton winter sonata dan cinta pertama koreaku tuh BAE YONG JOON (yippie~om om gantengku)tapi habis ntu aku berpindah haluan ke jepang2 gituh dan kira2 januari 2009 kmaren aku mulai cinta lagi ama korea habis dengerin lagu BALLOON-nya DBSK (padahal tuh udah lama bgt yaa)…apalagi waktu ngeliat Uknow Yunho yang pake baju ‘tiger’ imut2…langsung pindah haluan lagi dech kekekee

aku suka semua grup musik di korea,,mo yang cewe kek ato cowo kek…tapi yang jelas aku paling suka DBSK dan semua personelnya tanpa terkecuali (meski pun aku juga suka Siwon ama Ryeowook super junior, Onew n Taemin Shinee, Taeyeon n Sooyoung snsd, GD ama Kang Dae BigBang en 2ne1…dan masih banyak lagi…untuk sekarang aku lagi ga antis sama grup mana pun soalnya aku emang pecinta KPOP sejati kekekeke(awas aja klo besok udah pindah haluan lagi)

segini aja kali ya tentang aku…aku juga bingung mo nulis apaan..
walo umurku sebaya ama ajenk en brian tapi tetep aja aku masih pemula bgt di KH ini..aku masih butuh bimbingan dari author2 lainnya (Yo, mo’on bantuannya ya Vhe, Lydia, Sita, brian en ajenk)

ciao!

  1. 14 September 2009 at 6:21 AM

    1st ? yeah . . . akhirnya ajenk yg buatin tdi malem ya . . hahaha
    wah . . . aq malah dulu gag tau apa2 ttg winter sonata. itu temenQ yg nonton. aq cuman tau ost nya yg sweet dream – jang nara . . hahaha

  2. 14 September 2009 at 8:25 AM

    halo kak .. ^^
    kk tanggal 17 sept yah ??? wah .. kok bisa sama ama ako ???
    ako juga tanggal 17 hhe*
    ako kira yang sept itu sedikit … tp ternyata bnyk juga yah …

    dulu sempet pindah ke jepang yah ???
    suka ama apa dulu kak ???

  3. bewie179
    14 September 2009 at 4:04 PM

    @ajenk:makasih yaa jenk..^^ *nunduk2*
    @brian: ga heran kok bri klo ga taw winter sonata..tuh pilmnya pas jaman kita sd trus malem2 lagi kekekkekekee
    @feedya: iyaa nanti kita rayain bareng2 kekekekee….aku suka ama L’arc en ciel, ayumi hamasaki, boa (yang ternyata aku baru tau klo dia org korea…ampuun ketinggalan jaman bgt aku),utada hikaru ama ost2 anime gituh..klo doramanya aku cuma suka itazura na kiss…soalnya klo drama emang korea is the best kekekee…kmu juga pernah suka jepang ya?

  4. 15 September 2009 at 6:46 AM

    @ bewie : sama ! aq jg awalnya dri jepang. terutama ost anime + boa + yuna ito !
    hahaha . .

  5. 15 September 2009 at 8:05 AM

    @ bewie :: dulu jepang ako cuma sebatas suka ama anime2 ajj kak .. *skrg msh suka sih*
    jadi dulu naruto itu lagi heboh2nya … mpe soundtrack na itu diputar diradio …
    tapi ako cuma tw sedikit sih ama band2 na … paling penyanyi2 di ost anime itu yang ako tw .. termasuk TVXQ .. ako suka mereka pas mereka nyanyi bwt ost one piece .. xD
    hahahaha … sma kak ako kira boa itu org jepang .. *bego juga ako ini (getok2 kepala)*
    kalo drama g’ begitu tau … cuz kyknya yang sering diputar di tv itu rata2 cina atw korea …

  6. bewie179
    16 September 2009 at 12:15 AM

    @brian n feedya: emang jepang yang paling asyik anime ama manganya…klo bole jujur seeh..ampe sekarang aja aku masih cinta mati ama bleach n conan ama samurai x

  7. top fans no.1
    20 September 2009 at 7:23 PM

    wah, lu suka jepang juga ya. kalau gue suka minjem conan doang di teman. gue juga suka baca miiko. ceritanya simpel. kehidupan anak sd yg lucu ! hahaha

  8. thsk lover
    20 September 2009 at 8:22 PM

    km suka dbsk!
    sm donk aku jg sk bgt sm dbsk
    klo blh tau member yag plg bewie favoritkan sp?
    klo aku prtm sich sk na sm JJ oppa tp lm2 jd sk sm smua
    he…he..he

  9. thsk lover
    20 September 2009 at 8:25 PM

    annyeong!
    km sk ma dbsk sm donk aku jg sk bgt ma dbsk
    klo blh tau member yg plg bewie favoritkan sp dr dbsk?
    klo aku sih prtm sk ma JJ oppa tp lm2 jd sk ma smua

  10. thsk lover
    20 September 2009 at 8:32 PM

    annyeong!
    wah sk dbsk ya
    aku jg sk bgt ma dbsk
    klo blh tau member yg plg bewie favoritkan sp dr dbsk?
    klo aku prtm na sk ma jj oppa tp lm2 jd sk smua

  11. Aldila
    21 September 2009 at 12:20 AM

    annyeong onnie! salam kenal. wkwk.
    wah, suka jepang juga. kalo dila ga lain dan ga bukan dimulai dari doraemon.
    sampe sekarang masih suka. terus merambat ke lain-lain.
    jepang emang ahlinya bikin anime/manga, tapi dila juga suka nonton ultraman dulu,
    power ranger-nya jepang kayak mega ranger dkk (sampai akhirnya TPI bikin juga yang namanya super ranger, ranger yang pake helm buat narik ojek), sampe ryukendo!
    @top fans no.1 : sama dila juga suka miiko. lucu.

  12. 21 September 2009 at 1:52 AM

    annyeong bewie. . .!!!
    author terbaru yaphhh. . .
    pnjang jga about me.a, , anime lover pula, , lam knal ajha yahhh. . .
    semangat terus buat posting d KH. . .
    fighting!!! ^^v

  13. hildajj
    26 September 2009 at 11:39 PM

    halo bewie lam knal…aq jg pling sk ma dbsk,,knal mrka dr awl thn 2008klo g slh,jd blm tw db scra mndtail bgt..Tp hti ni rsanya udh lm tw db..*Lebay mode:On*…hehehe

  14. hildajj
    26 September 2009 at 11:48 PM

    @Bewie:Wah dluny prnh sk jpg jg y,,sm donk aq jg sk laruku n itazurana kiss..Tp syang wktu dlu q ktinggaln eps trakhrny..*Sdh trlnjur..*
    Gni lho dlu sblm q sk bgt ma korea,aq prnh ngurutin lgu asia yg q sk,,,prtma aq sk lgu mando,kdua jpop,n yg trakhr kpop,cz kpop susah bgt pelafalny…tp stlh tw kpop tu kren2,,jd trasa gmpang z deh ngplin lgu korea,,lancar…aduh ory nih mlah jd crita ms lalu…mian kpnjngn…mksh.

  15. bewie179
    27 September 2009 at 12:16 PM

    @top fans no.1: iya neeh kekekeke…aku juga suka miiko ceritanya lucu tapi aku lebih suka yang action kayak samurai x ama bleach kekekekeke ^^

  16. bewie179
    27 September 2009 at 12:18 PM

    @thsk lover: waah…kita sehati yaa ^^, dari semua band korea aku emang suka DBSK (hidup DBSK!!!) klo membernya aku suka bgt sama YUNHO OPPA !!! tapi aku suka semuanya kok…mereka keren2 dan hebat…aku suka suara mereka, merdu abis..apalagi Xiah Junsu (lyd, suami kamo tuh…bri,,abangmu tuh ^^) kamu masih suka JJ oppa kah?

    • thsk lover
      10 October 2009 at 5:36 PM

      tentu ja aku sk ma JJ oppa
      dia kan my favorite member^^

  17. bewie179
    27 September 2009 at 12:20 PM

    @aldila: yaaay….akhirnya aku nemu juga orang yang suka power rangers keekkkekekeke ^^….aku masih suka jepang kok…tapi tetep aja korea masih number 1 kekeke ^^ dila suka band apa?

  18. bewie179
    27 September 2009 at 12:23 PM

    @hildajj: ga papa kok ^^…aku juga ketinggalan episode terakhir itazura na kiss T_T tapi untungnya aku punya temen bandar donlod yang bersedia mendonlod-kan itazura na kiss ampe tamat buat aq ^^…kamu masih mending udah knal DBSK taun 2008…aku baru knal mereka awal tahun 2009 kmaren T_T bener2 baru bgt aku di dunia KPOP..(lha kok malah curhat begini?)

  19. Aldila
    27 September 2009 at 1:03 PM

    @bewie179 : go go power ranger! haha. kalo kpop, dila addict banget ama dbsk. selebihnya kayak SHINee, SS501, bigbang, 2NE1, 2PM, dkk cuma sekedar suka. kalo jpop dila suka laruku, yui, arashi, ayumi tapi cuma sekedar tau lagu doang.

  20. bewie179
    27 September 2009 at 1:20 PM

    @aldila: YOSH! kamu sehati ama aku…aku juga gitu…yang addict cuma DBSK yang laen cuma sekedar suka…klo JPOP aku cuma suka laruku ma ayumi ma arashi..aku suka lagunya bukan orangnya^^’ apalagi lagunya arashi yang ostnya Hana Yori Dango..aku lupa judulnya tapi aku suka BGT lagu itu ^^

  21. Aldila
    27 September 2009 at 2:19 PM

    @bewie179: sama. kalo jpop cuma suka lagu doang. dila sempet suka banget ama lagu”nya laruku. soalnya dila lumayan suka lagu rock-techno *bener kaga’ tu, alirannya? gitu lah kira-kira* yang ada electric musicnya. sayang lagu laruku banyak dijiplak band indo yang gayanya laruku banget *tau kan?*.

  22. 27 September 2009 at 2:49 PM

    @ all : lagunya arashi yg untuk ost HYD itu judulnya WISH. aq jg suka ^^
    klo artisnya sih emang Jepang gag terlalu menonjol. paling cuman Utada, L’arc n Ciel, Ayumi.H, Kumi Koda, dll. tpi yg aq suka tuh SEE-SAW & Nami Tamaki (banyak jadi ost nya Gundam Seed/Destiny). Bis tu juga YUNA ITO. emang sih dy campuran hawaii Jepang, tpi cantik ^^ suaranya jg bgs. pernah duet sma Celine Dion malah . . Bis jtu klo band aq suka FLOW.

  23. bewie179
    27 September 2009 at 6:40 PM

    @aldila: bener bgt ada band indo yg ngejiplak2 laruku…aku jadi bete T_T

    @brian: yosh! bener bgt itu lagu yang kumaksud ^^

  24. hildajj
    28 September 2009 at 8:42 PM

    @bewie:kmu cpet bgt y tw sgla hal ttg dbsk,,pdhal bru tw awl 2009..ywdh updt trus yg brita2 trbru about kpop,,esp dbsk^^

  25. Karin
    5 December 2009 at 3:39 PM

    wah, uda lama nggap ngepost nih.. knp ? pasti sibuk sekolah ya ???
    hm, hwaiting yah..

  26. bewie
    10 December 2009 at 1:35 PM

    @karin: iya niih..T_T maap yaa

  27. yulsic
    19 December 2009 at 10:56 AM

    halo. salam kenal ya~ orang solo juga toh?😄

  28. ukinoona
    8 January 2010 at 9:18 PM

    alooo…salam kenal ya…….

  29. bewie179
    12 March 2010 at 3:41 AM

    iyaa..salam kenal ^^ @yulsic n ukinoona

  30. ryo
    12 June 2010 at 11:40 AM
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: