Ajenk 진기

Annyong !

hmm ako ajenk 16 taon. di blog ini maw ngeshare info, news, link, resensi, ampe yg ngaco2 about korea karena emg hobi nulis makanya dgn sedikit PD (bner2 sedikit) buat blog ttg korea. sebelumnya uda punya blog cuma itu emg bwat keseharianko ini dia blognya.

Suka ma korea bisa dibilang baru tapi uda lama . Semenjak nonton Full House pas kelas 1 smp ako uda mulai ngefans ama korea, waktu itu masi sebatas suka kdrama . Pas kelas 3 smp jadi freak ama Kdrama & Kmovie . Dan Agustus 2008, gara2 nonton MVnya SHINee yg replay langsung jatuh cinta ama korea (pdahal sbelumnya uda nonton MV suju & DBSK)

Ako ngefans bgt ama SHINee (im a SHINee world), SUJU, After School, Ukiss, FT Island. Walopun ako gak terlalu suka WG & BB tapi ako bukan anti mereka dan ako hargain semua org yg ngefans ama WG & BB ! koreksi ! dlo emg gtu, tpi semenjak tdak ‘terpengaruh’ dunia luar yg krg bertanggung jawab ako jadi suka lagi sama mereka. hahaha~ temen2 waspada ya sama ‘org2 yg tdk bertanggung jawab’ itu !

Mohon bantuannya ya SUNBAE !

  1. 22 August 2009 at 11:21 PM

    ajenk…kaga pecy gw,PD lu cm dikit.hehe

    go go go go

  2. karin
    25 August 2009 at 10:39 AM

    Hm, jdi kak ajenk nggak suka dbsk ya ? Wah.. Sayang..

  3. 25 August 2009 at 4:31 PM

    @kelteuk : beneran ka, ako bikin blog cuma bwat ngisi waktu luang tpi lama2 ketagihan. hahaha~

    @karin : bukan gak suka, cuma krg addict. ako suka mereka ko. skrg ako suka smwa artist. ako bukan ajenk yg dlo (halah !)

    • Karin
      25 August 2009 at 10:11 PM

      waduh.. kata2nya.. hehe..
      hm, baru baca ulang, sepertinya uda di update ya ? wah..
      oke ! karin bakal waspada ! ^^

  4. 26 August 2009 at 5:15 PM

    wah .. bagus kak …
    kalo kk uda suka ama WG n BB …
    kenapa kak ?? koq skrg jadi suka ???

  5. English~Breakfast
    26 August 2009 at 5:17 PM

    hmm..
    ako yulsic 17 taon. dgn sedikit PD (bener2 sedikit) coba buat muncul dgn identitas sbg fans kpop. walopun karna suatu alasan yg sentimentil >< aku ga akan pernah nunjukin jati diriku yg sebenernya.. huhu
    *adoh adoh ngomong ape si ah!*

    oya jenk, kamu bilang..
    Ako ngefans bgt ama SHINee (im a SHINee world), SUJU, After School, Ukiss, FT Island ??????
    MANA SNSD JENK?? MANA?? MANA!!!!! *ako balang truk sampah kamu ya!*

    • 26 August 2009 at 5:23 PM

      tua amad kamo yah yul ??? *geleng2*
      ako br 15 lo .. hahahaha .. *bangga*
      *kabor sblum digorok yulsic*

      • yulsicful
        27 August 2009 at 5:03 PM

        iya tua..

  6. 27 August 2009 at 6:01 PM

    @ yulsic :: wah .. editan kamo bagus yul …
    bikinin ako juga donk … :p

    • yulsic
      27 August 2009 at 6:04 PM

      gyahahahhahaha!!!!!!! yulsic sekarang sudah dewasa!!!!! keren ta??
      gambarnya? kata2nya? huhuhuhu

  7. 27 August 2009 at 8:01 PM

    @yulsic : kmo benar yul ! padahal SNSD kadang2 nomer 1 di hatiku daripda shinee. waaah ini kan profile lama, ntar ako ganti deh. tenang … tenang … astaga yul editanmu norak poll ! norak ! wakakakakakak~

    @feedya : soalnya sekarang ako jarang maen ke ‘tempat2 berbahaya’. ako dlo sebel ma WG soalnya mereka terus aja di bagus2in tpi SNSD kagak pdahal sebelum taw snsd ako suka bgt ma WG. huuhh~

    @karin : hahaha iya rin kmo harus waspada. hal2 korea yg bikin kmo kesel jangan ampe ke bawa ke real life. okeh ? okeh ?

  8. 28 August 2009 at 5:49 AM

    @ yulsic :: ako suka kata2nya yul … baguslah kalo kamo uda dewasa … tp mank kamo uda nikah ???

    @ kak ajenk :: iya sih … dulu snsd mank paling sering dibanding2in … n wg yang paling sering dipuji …😦 tp skrg uda laen kak … skrg uda bnyk bgd yang sayang ama snsd … ^^

  9. yulsic
    28 August 2009 at 5:15 PM

    @jenk
    kurang ajar! fyi, pic itu gambaran perasaanku tao. aduh aduh.. so sweeeettt…. ><

    @fee
    iya kok. walopun blom bener2 dewasa, tapi paling ga masih dlm perjalanan menuju ke situ. hohoho
    NIKAH??? buset. pacaran aja belon pernah *kagak laku nih*.
    tapi mau doooong..😄.
    kalo di gambar itu ako ceritanya jadi yg rambut item aja deh *pantes ga yah*

    • 28 August 2009 at 7:15 PM

      g’ yul … kyknya g’ pantes deh kalo kamo yang jadi rambut item … -_-‘
      tp bdw … kalo kamo yang rambut item .. trs yang rambut coklat siapa ??? *mikir mode on*

  10. Yulsic
    30 August 2009 at 11:01 AM

    @fee
    iya ya.. trus yg rambut blonde itu siapa?? *ikutan mikir*

    • yulsic
      31 August 2009 at 2:17 PM

      ho ako lupa bilang. sebenernya pic itu bukan editanku *kalo aku mah kagak bisa yg begituan -_-*
      itu hasil karya salah satu temenku, namanya baihaqi cahya😄.
      jadi kalo ajenk bilang, astaga yul editanmu norak poll ! norak wakakakakakak~
      bukan aku yg bakal sakit ati, tapi dye orang. hohoho

      • 31 August 2009 at 2:26 PM

        ako ska pict itu appa!! ^^

      • yulsic
        31 August 2009 at 2:49 PM

        iya, aku juga suka! ><
        sayang warnanya bukan merah. coba ada yg mo bikinin pake warna merah -_-

  11. 10 September 2009 at 7:02 PM

    sengil chukkae mommy ~🙂

    i ♥ u ~

  12. 11 September 2009 at 7:16 AM

    Alo kak … ^^
    Hepy be’dey yah .. ^^
    semoga sehat selalu .. n blog na bisa tambah sukses .. !!!😀
    mav telat ….😦

  13. firaa
    11 September 2009 at 9:34 AM

    happy birthday bwt ajenk onni…
    maaf bru ngucapin skrg onni..
    jrg ol soalnya,heheheh🙂

  14. Karin
    11 September 2009 at 1:35 PM

    kak ajenk, saengil chukae..
    maaf baru nyalemin.
    hehe.
    semoga sukses selalu ya !

  15. top fans no.1
    13 September 2009 at 10:43 AM

    Wah, baru ultah ya chingu ? Happy birthday aja.
    Thx bwt postingannya selama ini. Lu suka dambi onnie kan ?
    Kalau ada waktu dan kbr terbaru ttg son dambi, onnie fave gue, please dibahas ya.

  16. 13 September 2009 at 11:15 AM

    @yulsic : yul … yul … (geleng2)

    @vhe : makasih yya vhe🙂

    @feedya : makasih juga fee atas doanya. moga2 tetep damai. amiiin !

    @fira : ohohoho gpp ko fir. thanks ya~

    @karin : makasih ya rin. doakan try outku nanti sukses

    @top fans no.1 : hohoho makasih ya~ ako suka bgt sama sondambi ! kalo ada waktu ako maw bgt bahas dya. cuma ya gtu, sumbernya dikit. tpi ako akan berjuang

  17. top fans no.1
    20 September 2009 at 7:21 PM

    @ ajenk : oke deh, di tunggu postingan son dambi nya. oh ya, lu tau nggak dimana tempat download drama DREAM yg diperanin sama dambi ? yg ada eng sub. di youtube ada gak ya ? males gue ubek2.

  18. 21 September 2009 at 1:43 AM

    annyeong ajenk!!!
    teteup semangadh ngepost yahh, walopun ako tao kmo udh jrg nongol d sni. . .
    hehehehe~~ ^^

  19. michio
    7 October 2009 at 10:13 AM

    annyong….

    lam knl….

  20. yeye
    21 October 2009 at 7:43 PM

    boleh tanya??
    ajeng ga jadi author di KI lagi yaa..
    knapa??

  21. Karin
    5 December 2009 at 3:41 PM

    kak ajenk kok uda nggak penrah ngepost lagi ? rindu nih sama postingan kak ajenk.. hwaiting deh kak.. jangan berhenti yah kak..

  22. ukinoona
    8 January 2010 at 9:10 PM

    halo salam kenal ya aq ukinoona 19th,,,

    kyknya aq yg paling tua deh…

    i love GB more than BB…

  23. 8 January 2010 at 9:19 PM

    @ukinoona : si ajenk lgi hiatus. bru ngepost stlh UAN. skrng dy lagi nge-freak GB tuh . . hehehe~ snsd, t-aara, after school, secret, rainbow.

  24. angga ryuki
    26 May 2010 at 1:12 PM

    cc ajeng..kmn nih??? post trakhir’a walaahh udh kadaluarsa…tlong liat e-mail’a dong bnyk yg daftar tuh (trmasuk sy)…

  25. 26 May 2010 at 4:35 PM

    @angga : ajenk nya lagi mau tes masuk universitas ITB. ditunggu ya.. sabar ^^

  26. nuhi minnie shinee
    2 January 2011 at 8:14 PM

    onnie koq gx sk ma WG???
    Why onnie…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: