Staffs

Annyeong semua ! Mau kenal lebih jauh ttg author Korean Highlight (KH) ? Langsung aja klik nama di bawah ini !

Ajenk 진기

Brian 준수

Vheluvdshinee

Lydia Lee

Seetwopm

Bewie179

Hikmawari

Karenagatha

_________________________________________________________

author pertama blog ini (yossy) krn kesibukannya gak bisa aktif lagi di blog ini. temen2 bisa mampir ke blognya DISINI. support her ! OK ?

  1. 12 September 2009 at 10:44 PM

    hai hai ^^ senangnya kembali bertemu dengan teman lama❤ *lirik ajenk*
    makin caur aja nih blog *ditendang* lol
    semangat terus ya author2nya :DDD
    fighting!

  2. 14 September 2009 at 5:50 AM

    @gummy : gumbala gumbala ! yeeeeey~ makasih ya uda mampir. padahal ako jarang nongol tpi kalo bagian bales komen nomer 1. hehehe~ gak ko, tdi soalnya sambil ngedit page ini eeehhh taw2 gummy muncul. yayy !

  3. 25 September 2009 at 7:18 AM

    Salam Takzim
    Salam Kenal Ajenk, mohon izin mencari yang belum ada, semoga berkenan dengan kunjungan perdana ini..
    Salam Takzim Batavusqu

  4. SONE
    26 December 2009 at 1:49 PM

    Gw demen ama ni blog..
    Authorny netral smw..

    Ga’ kyak blog laen yg Authorny doyan nge-bash..
    KH Jjang!!

  5. 26 December 2009 at 2:58 PM

    @SONE : thx, yups. kami adalah kpop lover yg tidak membeda-bedakan group/soloist. kami penikmat karya mereka & tak akan pernah membenci mereka selama mreka tidak merugikan kami secara langsung ^^ hehe~
    sayangnya yg skrng aktif, sisa 2 author, Brian (saya) & Hikmah. Mohon supportnya yah ^^ maklum, semua masih pada SMA . . . jadwal sekolah padat -_-; hehe . .

  6. SONE
    27 December 2009 at 6:46 PM

    yup.. ^^
    gw jg kadang2 ktawa klo liat org-org yg suka bashing gara2 idolny deket ama idol laen.. such a dumb.. ==”

    jah.. sama donk.. gw jg msh SMA.. kekekek..

  7. 27 December 2009 at 7:45 PM

    @sone : rite . . hehehe~

  8. plentiswae
    5 January 2010 at 10:05 PM

    So nice … ( bukan sosis lho😛 )
    Lagi mampir bentar lihat kroya-an eh, korea-an.
    Salam kenal and chaaooo😉

  9. hikmawari
    5 January 2010 at 10:09 PM

    @ plentiswae : haloo🙂 salam kenal jugaa ^^

  10. 6 January 2010 at 3:58 PM

    @plentiswae : annyeong. slm kenal juga ^^ have a nice blog walking ^^

  11. angga ryuki
    26 May 2010 at 1:07 PM

    annyeong chingu…
    woy ko sepi???? eh eh yg jd author,klo nge post cmn hiburan korea doang yh?? knp g skalian ada berita’a gitu??? hahahaha…

  12. 26 May 2010 at 4:36 PM

    @angga : boleh aja kalau km mau ngepost itu ntar stlh kmu jdi author disini ^^ krn emang kita kebanyaan lbh tertarik di dunia hiburannya & minim nya sumber untuk berita hal2 lain berbau korea..

  13. angga ryuki
    7 June 2010 at 7:42 PM

    otteohge jinaess-eoyo KH?

Comment pages
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: