Home > artikel > Luna f(x), “I wish to marry someone who is manly and cool”

Luna f(x), “I wish to marry someone who is manly and cool”

13 September 2010 Leave a comment Go to comments

Luna f(x) memilih Lee Joon MBLAQ sebagai cowok yang paling pengen dinikahinya. Luna muncul di KBS 2TV Happy Birthday dan dia mengungkapkan, kalo dia ingin menikahi seseorang yang manly dan keren, dan kemudian dengan malu malu dia milih Lee Joon.

“I wish to marry someone who is manly and cool,”

Luna bilang

“And in the future for my honeymoon I want to go to Maldives,”

dan Lee Joon yang juga hadir dalam acara itu merespon kalo dia ingin mengunjungi Maldives suatu hari. Lee Joon juga menambahkan,

“I saw photos of clear beaches in a magazine one day while at the hair salon. It is so beautiful I told myself I want to go there one day.”

MC Lee Kyeonkyu kemudian bertanya,

“Are you 2 going to go together?”

dan alhasil pertanyaan itu membuat keduanya agak bingung. Kalo kamu mau ngeliat acaranya, itu disiarkan hari ini tanggal 13 September.

a/n: menikah dengan cowok yang manly dan cool itu keinginanku juga! aaaaa! kita punya keinginan yang sama Luna! Wew! setelah googling sebentar karna ga tau Maldives itu kayak gimana ternyata Maldives itu bagus banget loh. Pantainya biru, pasirnya putih, yah mirip mirip bali lah, mendingan ke Bali aja Luna!

S:Newsen
C:K Bites

Categories: artikel Tags: , , ,
  1. 26 June 2012 at 11:37 AM

    gara-gara baca news ini aku jadi pengen ke maldives… ( ´ ▽ ` )ノ

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: