Home > artikel, news > Park Jaebum, “I want to say that those are not from my heart”

Park Jaebum, “I want to say that those are not from my heart”

Park Jaebum diwawancarai di sebuah studio di Seoul HanNamDong di KBS 2TV Entertainment Weekly pada tanggal 4 Agustus lalu. Mas Jay yang meninggalkan 2PM setelah menuai banyak kritik atas tulisannya di MySpace, mengungkapkan perasaannya tentang hal itu setelah dia balik ke Korea setelah sepuluh bulan.

Pada acara yang akan disiarkan tanggal 7 Agustus itu, Jaebum bilang,

“I am very sorry. The stuff that I wrote when I am still young and things that I wrote without much thought had cause hurt to so many people, I’m sorry about that. I want to say that those are not from my heart.”

“Saya sangat menyesal. Tulisan itu saya buat ketika saya masih muda dan saya menulisnya tanpa berpikir kalo itu akan menyakiti hati banyak orang, Saya minta maaf akan hal itu. Saya ingin bilang kalo (tulisan di MySpace) itu bukan dari hati saya.”

Selain itu Jaebum juga berbicara tentang perasaannya harus meninggalkan 2PM, dan juga tentang member 2PM yang lain. Dia bilang,

“After I returned to Korea, I have not contacted the other 2PM members. I feel sorry towards the other members”

Selama wawancara berlangsung, Jaebum juga mengungkapkan tentang beberapa rap yang dia kerjakan, dan juga tentang rencana rencana yang dia punya untuk kembalinya dia di industri musik.

Dia juga bicara tentang lagunya, ‘Count On Me’, yang ada di music charts,

“This was just a song for fans, and I was shocked that the response for it was better than expected,”

ujar Jaebum yang menyampaikan rasa terimakasihnya untuk para fansnya.

Source: TVDaily
Credit : KBites
Shared by : KH

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. embry
    12 August 2010 at 9:47 PM

    saia juga menyesalkan jaebum harus keluar, T_T

    tapi rasa sayang fans sama dia terbukti dengan respon yg luar biasa atas
    lagu baruny itt, naaah jaebum jangan sediih ya..
    cep..cep..cep *lhoo*

  2. YulSicful
    13 August 2010 at 7:47 PM

    saya prcy kok kl mas jay ga mikir dl waktu nulisnya. kdg2 tangan mmg bs brgerak scpt kilat mlbhi kcptn otak kta sndr -_-

    mksdnya, aku dukung jay!

  3. hikmah
    13 August 2010 at 8:53 PM

    @ embry : hai, makasih sudah komen🙂 menurutku jaebum nggak bakal sedih lagi. toh dia walaupun ga bareng 2pm lagi tapi kan dia bisa solo, dan sebenernya dari dulu juga dia udah punya fans sendiri yang terbilang banyak juga kan? walaupun, emang sebenernya nggak enak juga sih ngeliat dia misah gitu sama 2pm😦

    • embry
      14 August 2010 at 6:08 AM

      iyo yaa, ga ad alasan buat dia untuk sedih..
      nah, itu yg bikin ga nyaman. misah sama 2PM..
      mereka kan kompak sangadh, d idol army misalny..kocakny minta ampun,,
      tapi ya sudahlah, toh Jaebum tetap dapat eksis,, walo ga bareng 2PM lagii,

  4. hikaa
    11 September 2010 at 5:13 PM

    kasian ih. lagian juga kenapa jaebumnya waktu dulu nulis kaya gitu

  5. hikmah
    13 September 2010 at 3:04 AM

    @ hikaa : itu kan dulu banget hikaa, mungkin dia punya pertimbangan sendiri kenapa nulis kayak gitu ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: