Home > artikel, news > Miss A’s Min clarified about her ‘thank-you’ speech accident!

Miss A’s Min clarified about her ‘thank-you’ speech accident!

Member girlgrup Miss A, Min, menjelaskan tentang hubungannya dengan member BEAST, Yoon Doo Joon. Min di SBS PowerFM “Park Sohyun’s Love Game”, berbicara tentang ucapan terimakasihnya setelah memenangkan SBS Inkigayo.

Setelah menang, Min terlihat meneteskan air mata dan berbicara,

“Thank you Park JinYoung. And also thank you, Yoon DooJoon. Omo, I mentioned Yoon DooJoon, what’s wrong with me.”

Setelah itu banyak netizens heran dan bertanya tanya,

“Does she have some special relationship with Yoon DooJoon?”

Min pun mengklarifikasi tentang hal itu, dia bilang,

“It is a misunderstanding. There is this Doo HyunSoo department head in our company. And I somehow always get his name and Yoon DooJoon’s name confused. And during the thank-you speech, I was so flustered and I got the names wrong again. I really do not have any special relationship with Yoon DooJoon, I wanted to thank our department head.”


“Itu salah paham. Ada kepala bagian yang bernama Doo HyunSoo di perusahaan kami. Dan aku agak bingung antara namanya dan nama Yoon DooJoon. Dan selama thank-you speech itu, aku sangat bingung dan salah menyebutkan namanya. Aku bener bener nggak punya hubungan yang special dengan Yoon DooJoon, aku mau berterimakasih pada kepala bagian itu.”

Kemdian, DJ Park Sohyun bilang,

“I see.. Yoon DooJoon was quite troubled about what he had done to you that you had thanked him during your thank-you speech.”

Hemm~ kalo menurutku sih, nggak ada kemiripan antara nama kepala bagian itu dan Yoon DooJoon. Yah palingan cuma di nama ‘Doo’ nya aja. Hehe. Tapi, masuk akal juga kok kalo dia salah sebut, kan deg degan juga mungkin abis menang gitu. Oh ya, acara radio itu akan disiarkan pada tanggal 13 Agustus.

Source:Newsen
Credit : KBites
Shared by : KH

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. embry
    12 August 2010 at 10:23 PM

    i smell something fishy here,
    hohohoho,

    bukan netizen namanya kalo ga cepat bereaksi ya, ckckck
    tapi bole juga tu Min di Pairing ma Doo joon,🙂

  2. 12 August 2010 at 11:21 PM

    cocok ko cocok, hihihi =”>

  3. hikmah
    13 August 2010 at 8:55 PM

    heeemmmmm iya, menurutku sih cocok cocok ajalah mereka berdua. apa jangan jangan mereka emang ‘ada apa apa’-nya? <- malah bikin gosip sendiri /PLAKK

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: