Home > artikel, news > MBLAQ dan f(x) sebagai “BEST NEWCOMERS” !

MBLAQ dan f(x) sebagai “BEST NEWCOMERS” !

hai semuanya. maap baru update blog ini lagi. sekarang aku mau sharing tentang MBLAQ dan f(x)! Mereka dipilih sebagai pendatang baru paling keren untuk semester pertama tahun 2010 ini. Sebuah polling yang tittlenya ‘Which is the best newcomer for the 1st half of year 2010’ ini diadakan oleh sebuah situs portal musik Bugs dari tanggal 29 Juni sampai 5 Juli. Dan MBLAQ muncul di urutan pertama dengan 46% atau 3.459 suara.



Okay, boyband yang punya banyak penggemar ini yang ‘dibesarkan’ oleh world star Rain Bi, debut akhir oktober. Mereka merilis single album kedua dipertengahan Mei dengan judul ‘Y’. Lagu itu ada diperingkat ke 33 di Bugs Weekly Top 100. Pada tempat kedua ada girlgrup f(x) yang baru merilis minialbum mereka yang pertama pada bulan Mei kemarin. Netizen berkomentar

“Recently of all the idols, f(x) stood out as addictive”.

Ditempat ketiga, ada BEAST. Boyband ini yang terakhir kudengar lagi melakukan promosi Asia ke beberapa negara kayak Filipina, Singapura, Malaysia, dan lain lain. mana indonesianya?

Ditempat keempat, ada CN BLUE yang mana adalah band faforit saya yang debut dengan lagu yang im a loner. Lagunya sangat easy listening sehingga mudah diterima dan netizenpun berkomentar,

“CN Blue is a good which stands out, whether for their music or on variety shows.”

Mereka merilis minialbum kedua ‘Bluelove’ dan lagunya yang berjudul ‘LOVE’ ada di peringkat pertama di berbagai chart musik.

Dan daftar dibawah ini adalah peringkatnya🙂

1. MBLAQ
2. f(x)
3. BEAST
4. C.N Blue
5. Secret
6. ZE:A

S:Newsen
C:KBites

Categories: artikel, news Tags: , , , , ,
  1. fcuzed2brian
    9 July 2010 at 4:27 PM

    harusnya beast 1st -_-

  2. KimLeeHee
    17 July 2010 at 10:28 AM

    whaaa~~chukaee…
    Mreka emg keren2 bgttt…
    Tp mnurut gw newcomer terbaik C.N Blue untk d’ 1st half of year 2010🙂

  3. 30 July 2010 at 9:20 AM

    Blog ini admin nya pada kemana?uda lama gag update!

    • fcuzed2brian
      31 July 2010 at 10:53 AM

      3 diantaranya sibuk ngurus OSPEK untuk kuliah..
      sisanya istirahat entah sampai kp… T_T

      aku sendiri slain ngurus ospek, juga skrng buka blog khusus Infinite & lbh fokus di sana, chingu~~

  4. 2 August 2010 at 8:34 AM

    Ow,padahal ak pengunjung setia! T_T

    FIGHTING AJA DEH BWAT SMUA AKTIFITAS NYA!

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: