Home > artikel, polling > [info] 50 selebriti yang paling terkenal diantara remaja di dunia

[info] 50 selebriti yang paling terkenal diantara remaja di dunia

ini adalah daftar lima puluh artis yang paling terkenal oleh remaja diseluruh dunia. walaupun aku kurang tau dari mana poling ini diadakan, tapi ada yang menarik perhatianku dalam daftar ini. yang kamu liat sekarang adalah tigapuluh artis dalam urutan terbawah dalam daftar 50 artis itu. mau lihat siapakah yang masuk dua puluh besar? klik readmore dibagian bawah artikelnya ^^

Tanpa mengurangi rasa hormat sama artis dari negara lain, tapi karena blog ini ngebahas entertainment korea, jadi aku hanya akan mem-bold artis koreanya aja. mohon dimaklum ^^

50. Miley Cyrus
49. Kumai Yurina
48. Shu Qi
47. Naohito Fujiki
46. Yu Aoi
45. Lee Hongki
44. Li Yanxi
43. Guey Lun-mei
42. Fan Bing Bing
41. Jang Geun Suk
40. Song Hyekyo
39. Tang Wei
38. Maki Horikita
37. Shun Oguri
36. Scarlett Johansson
35. Hangeng
34. Kim Hyun Joong
33. Jay Chou
32. Jiro Wang
31. Jin Akanishi
30. Gemma Ward
29. Lily Allen
28. Rihanna
27. Yui Aragaki
26. Wu Chun
25. Blake Lively
24. Sasha
23. Anne Hathaway
22. Jessica Alba
21. Natalie Portman

dan inilah duapuluh besar artisnya!

20. Daniel Wu
19. Kim Kibum
18. Ye Liu
17. Lady Gaga
16. JUNG YUNHO
15. Nicholas Hoult
14. Hayden Christensen
13. James McAvoy
12. Kim Heechul
11. Tomohisa Yamashita
10. Gaspard Ulliel
9. Lee Junki
8. Zhang Ziyi
7. Jonathan Rhys Meyers
6. Mathias Lauridsen
5. Leehom Wang
4. Takeshi Kaneshiro
3. KIM JAEJOONG
2. Avril Lavigne
1. Leah Dizon

omonaaa!! >.< ada yunho dan jaejoong dalam daftar itu!! walaupun perwakilan TVXQ cuma dua orang, tapi okelah.. hoh. tapi didominasi sama artis asia ya kayaknya? Gimana menurutmu? apa artis idolamu masuk daftarnya??

Credits: HeroJJBaidu + DBSKnights
Trans by: dorfehh@DBSKnights
Shared by: KH

  1. ggggggggggggggg
    3 July 2010 at 8:25 AM

    kayaknya nih polling gak bisa dipercaya deh, masa robert pattinson si vampire yang terkenal dan kristen steward gak di kenal diseluruh dunia,
    daniel radclife, emma watson juga gak ada, padahal kan mereka paling digemari remaja dunia, leah dizon siapa?
    terus rain juga gak ada? kalau member TVXQ emang pada terkenal, tapi kim kibum? yang mana? sujukah? atau u-kiss? aku ragu dia terkenal heechul sih masih mending, masuk 20 besar lagi, masa lebih terkenal dari Rihanna, kayaknya gak mungkin deh, jadi intinya nih polling kagak benar.
    Aku suka korea tapi gak suka polling yang gak masuk akal, mianhamnida.

  2. Blackgirl
    3 July 2010 at 8:41 AM

    setuju sama ggggggggggggg, nih polling ga bener, emang aku juga tidak kenal leah dizon, TVXQ emang bisa dimaklumi kalau masuk, benar kim kibum terlalu aneh jika masuk, ini mungkin maksudnya kim kibum suju, tapi tetap aja aneh, walau suju terkenal tapi sepertinya kim kibum bukan member yang sangat dikenal di suju mungkin yang lebih dikenal memang heechul atau siwon, rain juga kagak ada? he..he..he aku cuma bisa tertawa, dan bertanya ini siapa? masa terkenal? dia pernah nyanyi? main film/drama apa? artis korea yang menurut aku pantas masuk dari yang disebutin dipolling itu dan emang masuk akal populernya, ya member TVXQ lah boleh, lee jun ki, kim hyun joong, song hye kyo,jang geun suk, Kalau suju lebih terkenal nama dan lagunya membernya sih gak begitu dikenal di dunia. Aku berpandangan objektif ya bukan karena aku cassie atau penggemar artis tertentu.

  3. 3 July 2010 at 9:40 AM

    Leah diz0n ntu sapa sie?
    Kok gag kenal?

    Kyak nya poll ini agak aneh!

  4. hikmawari
    3 July 2010 at 8:50 PM

    iya juga sih. bener. agak meragukan polling ini.

  5. fcuzed2brian
    4 July 2010 at 11:19 AM

    hahaha.. tpi emang rata2 artis barat..
    hm, aneh. boa & rain ga masuk… lee minho kyknya jg hrnys masuk deh.. perannya di bbf bikin dy makin terkenal..

  6. 6 July 2010 at 4:16 PM

    mantab!
    I love leah dizon🙂
    tau kah km, polling ini diambil brdasarkan apa y?
    Aneh aj sih, cz setahu sy leah dizon itu tdk eksis lg (bermusik) di awal thn 2009 sampe skrng…bru akan mulai debud-ny di thn 2010 ini…
    Hhe.

  7. friska-onew
    11 July 2010 at 11:33 PM

    tadi gw liat google dan lo tau, kayaknya si leah dizon itu bintang bokep…
    abis fotonya nyeremin…
    atau yang bikin polling ini si leah dizon itu kali ya…

  8. fishie
    16 July 2010 at 12:22 AM

    mmm… masa donghae kaga ada sih..?^^ dan stuju.. rain jg gada.. seneng jg sih dbsk bisa masuk..
    ato ni poll udah jadul banget x y..

  9. Hyannee
    24 July 2010 at 12:35 PM

    Jaeppa no 3
    emuaaah emuaaaah
    naeoppa mang no 1 in ASIA

  10. Pak erot
    9 August 2010 at 3:24 AM

    kayanya polingb ga beres ini…
    masa artis india ga ada..amitabbacan ga masuk harusnya dia masuk 10 besar…
    parahh….pooling ga jelas..
    satu lagi si lee min hoo si cincin karet kenapa ga masuk..wadohhh

  11. cs44
    10 August 2010 at 2:25 AM

    mnurut ku sih,
    nie poling buat rmja japan,
    leah dizon mang lg t’knal bgt d japan,
    klo g salah dia-y model gt,klhiran cmpran thailand kyk-a.

  12. joe
    18 August 2010 at 7:01 PM

    Kyaa ad dunk..
    YunHo, JangGeonSeouk, n KiBum..
    wah mzuk 50bsar lumayan laa…drpd g sama sX..
    tp BigBang koq g ad y T.T
    bdw HanGeng, JayChou g d bold??
    mrk kn Asia jg..🙂

  13. 24 August 2010 at 6:39 AM

    eemmm… ga’ ngerti ah, mungkin ini polling diambil didaerah asia kali yah? soalnya masih banyak artis dunia lain yg ga’ ikutan masuk, tapi artis asia yang kurang meyakinkan malah ikutan masuk. tak pa2 lah, yg penting yunho ma jaejoong masuk 20 besar…

  14. kim si naa
    31 August 2010 at 12:44 PM

    tante AVRIL (>3.<)
    sepertinya yang dari korea yg menang yang cowok punya wajah CANTIK (HAHA) (^^) ASIIIIKK!!!

    maaf ya saya kebanyakan mengomentari yang bukan korea –mian,saya sedang membelot dari Korea untuk sementara,gara2 pusing dg byk grup idola yg hengkang,jadi saya sebal.HAHA.– baca ini juga iseng karena ada FT Island~ *Jujur*

  15. vy vens lover yunho
    16 September 2010 at 2:00 PM

    keren”..
    artis idola_Q ada dhonk..
    opa yunho keren abiesssssssss…
    aq makin cinta so sweet abiessss,,
    i love you opa

  16. asri
    27 September 2010 at 12:22 AM

    nni poling gga bisa di percaya nih..
    masa kim sang bum,,lee min ho gga pda masukk…??
    ahh tidakk inii poling yang sangat anehh….

  17. lee eun wi
    28 October 2010 at 3:34 PM

    yap.. gak bs di prcya!!! masa wonder girl kagak ada??

  18. 17 November 2010 at 5:31 PM

    msa sih miley urutan 50.
    ni poling na di adakan dmna….?
    aku jga gk yakin karna bintang idola para remaja si justin bieber gk ada..@_@
    ni perlu diselidiki…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: