Home > artikel, news, polling > [RUMOR] Schedule Comeback nya SHINee + Idol yang paling berkharisma sebagai guru pilihan netizen!

[RUMOR] Schedule Comeback nya SHINee + Idol yang paling berkharisma sebagai guru pilihan netizen!

Halo lagi sodara – sodara, kayaknya hari ini entah aku kerasukan apa tapi tiba – tiba aku jadi semangat banget buat ngepost, kekeke~ oke deh jumpa lagi dengan sita, di postingan kali ini ini aku bakal mengulas seputar SHINee ♥♥♥ dan juga polling netizen tentang idol yang kalo jadi guru pasti jadi yang paling berkharisma, penasaran?? Oke deh, baca aja postingan berikut~

Nah seperti sudah aku utarakan, aku kangeeeen banget banget ama SHINee, makanya di postingan ini aku bakalan ngulas tentang rumor comebacknya SHINee. Kabarnya sih, SHINee bakalan comeback bulan Juli, dan katanya sih comebacknya pake Full Album, OMO moga2 aja bener Juli n bener Full Album, aku langsung pre order deh😀

Dan inilah rumor jadwal persiapan comeback mereka :

6/23-25 album jacket shooting and MV filming(scheduled)
7/6 Release of teasers (scheduled)
Copyright Association Registration (scheduled)
7/8 Song release (scheduled)
7/9 Music video release (scheduled)
Music Bank Comeback (Tentative)
7/10 Music Core Comeback (Tentative)
7/12 Album Release (scheduled)

Kyaaaa ga sabar deh, moga – moga aja itu beneran, ayo donk SHINee oppa buruan comeback, kasian shawol nih udah pada nunggu n comebacknya pake 2nd Full Album ya? Hehehe (SHINee: eh siapa elo sit?)

================================================================

Nah sekarang aku mau nanya ama kalian semua, pernah kebayang ga nih kalo suatu saat kalian masuk sekolah n ternyata gurunya Idol KPOP semua?? OMO, bukannya konsen ma pelajaran tapi malah konsen ngeliatin gurunya kali ya? Hehehe…  Baru – baru ini ada polling yang diadain untuk milih siapa guru paling bekharisma versi netizen, dan inilah dia hasilnya….

1. Taemin (SHINee)
2. Minho (SHINee)
3. Hero Jaejoong (TVXQ)
4. Nichkhun (2PM)

Wahaha, ternyata ada dua SHINee boys yang masuk, wah mau donk diajar ama Minho oppa, hahaha, diajarin olahraga, si oppa kan doyan banget tuh work out, hehe😀

Sekian dulu ya postinganku makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo ^^

Credit : sharingyoochun@wp

Source: keyboard
Translation Credit: shiningshineeworld
Credit: winkme@soompi.
Shared By: beckyfaceee@SFI

  1. shawol_SHINee_taemin girl
    17 June 2010 at 9:26 PM

    Hah ?
    TAEMIN ??
    Aigoo~
    bakal masuk terus deh, dateng gak telat dan gak akan bosen ..haha
    gurunya imut gt..
    Haha

  2. 17 June 2010 at 11:32 PM

    wah akhirnya..
    SHINee..
    smg ga pamer dada deh kyk band2 lain..
    hehehe ^^

    aq dpt kabar kmrn2 kta nya semet diundur jdi Oktober lho..
    hahaha..
    tpi akhirnya Juli..

    TAEMIN ?
    wow.. ngajar apa ? dance ? hehehe..
    Minho ngajar ngerap + basket kali ya..
    Jae… nyanyi.. tpi lbh mau junsu sih.. wkwkwkwk
    nichkhun ?? bhs thailand ? hehe~

  3. 18 June 2010 at 2:18 AM

    hwaaaa………..minho, aq bakal sekolah terus walaupun hari libur wkwkwkwk…..

  4. 19 June 2010 at 3:03 PM

    huahh,,,, mu mu mu….
    mu d’ajrarin ma taemin oppa…
    janji gq akn bolos and slalu mmperhatikan pljran’a…:)

  5. 21 June 2010 at 11:19 AM

    ha? Taemin?
    haha, ngajarin apa?
    dance?
    ato Teaminx mw ngjr fisika kek di Hello baby?

  6. KeyHimeno
    22 June 2010 at 11:23 AM

    aigo~~~
    diajar ma Minho Oppa…!!! aq pasti bkl rajin ke skul, ngak prnah telat n absen…

  7. 22 June 2010 at 3:11 PM

    Kalo diajar manusia bling bling kayak cow2 diatas,ak pasti rajin sekolah nanti malah gag mau pulang, hehehehe

  8. NUna erzia
    25 June 2010 at 3:03 PM

    pasti masuk terus ,, di jamin gg bolos skolah ..
    klo perlu udah bel pulang skolah ttp aja di skolah nongrongin sampai besok pagi *lebay

    ^^hahahha

  9. taeminyuri
    25 June 2010 at 3:06 PM

    mau sama Taemin >.< yang ada merhatiin gurunya bukan merhatiin pelajaran. hehe. trus bakal aku kejar terus kemanapun~~

  10. fhannaaa
    3 July 2010 at 1:17 PM

    kubilang MINHO paling cocok loh~😄

  11. 6 August 2010 at 11:29 PM

    ikut2……………
    aq jg ngefans bgd ma minho……….
    good job guys…………..
    =)

  12. 10 August 2010 at 5:34 PM

    wah,, kalau mang gitu ceritannya.. protes dah kalu harus libur hari minggunya.. hahahaha…
    n otomatis nilai bakalan melonjak nie..hahahaha..
    (ngarep)

  13. 10 August 2010 at 5:35 PM

    terutama jika yang gurunya.. Minho, Nickhun, ama Hero jaejong.. hehehe…

  14. Taeminie >o
    13 November 2010 at 5:24 PM

    WAHHHH G PULANG K RUMAH DEH NGIKUTIN GURUNYA JA TERUS….

  15. Fia Minho
    6 December 2010 at 7:54 AM

    kALO guru olagharaganya,,Minho…*gw semangat treus buat olahraga*..aw…aw….hahha,..diajarin basket ma dya,…mauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…secara aku suka basket juga…*sama dunk ya sayang minho kuww…muachhh…makin cinta *aggahahaa*

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: