Home > artikel, news > Jay Park will be featured in B.o.B New vers. of “Nothing on You” + Jay’s “Sister” is one of Rania Members?

Jay Park will be featured in B.o.B New vers. of “Nothing on You” + Jay’s “Sister” is one of Rania Members?

Annyeong semuaa!! Jumpa lagi ama Sita😀

Hahaha, entah kenapa aku lagi semangat – semangat nya nge post mumpung sempet sekalian nungguin World Cup😀 dan dini hari ini aku bawa dua berita yang cukup menyenangkan serta menarik untuk disimak, dan keduanya dateng dari siapa lagi kalo bukan… Park Jaebeom, ada apa dengan dia? Ayok deh kita baca aja beritanya~

Berita yang pertama ini bikin aku excited banget ! >,< OMO Jay oppa bakalan duet ama B.o.B alias Bobby Ray untuk versi baru lagu “Nothing on You”  ya kalian tau kan lagu ini emang enak banget n lagi nge boom beberapa bulan lalu dan tentu aja tambah nge boom setelah dinyanyiin ama Jay Park oppa di toilet dan di upload di Youtube, hehehe…

Dan ternyata pihak Warner Music Group Asia Pacific mendaulat dia untuk berduat ama penyanyi asli dari lagu yang dia nyanyikan tersebut, jadi nih ya Jay oppa bakalan nyanyiin reff serta berperan sebagai ocalnya sementara B.o.B bakalan nyanyiin bagian rap nya, wow! That will be awesome I think, can’t wait for that song!! Here’s the preview…

Sementara itu, Jay bakalan balik ke Korea minggu ini buat mulai syuting filmnya dia yang berjudul ‘Hype-Nation’ Hwaiting oppa ^^

===============================================================

Sekarang langsung ke berita kedua, apakah benar adek ceweknya Jay oppa adalah anggota dari Girl Band Rania??

Whoaa jangan langsung histeris dulu, ternyata yang dimaksud adalah “adek cewek” nya Jay oppa di Film Hype-Nation kog, jadi bukan adek kandung, hehehe… Yap, dialah T-ae! T-ae ini nantinya akan berperan sebagai adeknya Jaebum oppa di Film tersebut, selain itu dia juga udah pernah jadi model CF ‘Skoolooks’ barengan ama CNBLUE

Sekarang T-ae lagi mempersiapkan buat debut dalam sebuah Girlband bernama “RaNia” di bawah naungan DR Music. Pihak DR Music mengatakan bahwa saat ini RaNia sedang dalam proses penggarapan debut album mereka n mereka bakalan nampilin performance serta konsep baru yang menjanjikan. Okelah kalo begitu, kita tunggu aja kelanjutan dari Girlband ini, hwaiting! ^^

Sekian dulu postingannya, makasih buat yang udah mau baca n komen, gomawo😀

credit : k-bites

  1. kimi
    18 June 2010 at 8:04 AM

    cute bgt adiknya~

  2. otakgudang
    24 June 2010 at 3:27 PM

    lagunya udah keluar koq, noona

    nii dia

    http://www.mediafire.com/?jumtygmbtmh

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: