Home > artikel, news, video > Jang Geun Suk for new SAMSUNG YEPP !

Jang Geun Suk for new SAMSUNG YEPP !

Aktor muda Jang Geun Suk (JGS) yg semakin melejit saat bermain dalam drama YOU’RE BEAUTIFUL ini sepertinya memang selalu dapat pekerjaan, entah jadi model, aktor bahkan jadi penyanyi sekalipun.

Ya, JGS sebelumnya sudah beberapa kai mendapat kesempatan untuk menunjukkan kemampuan vokalnya dalam beberapa iklan produk yg dibuat dlm bentuk MV dgn durasi yg tak tanggung2. Sebut saja Black N’Jean, Touch Holic, Just Drag & baru2 ini ia kembali dipercaya oleh SAMSUNG YEPP untuk merilis MV baru berjudul Magic Drag yg sepertinya lanjutan dari Just Drag.

Berikut full MV nya !

upload : yunholovejae

Dalam MV kali ini, JGS berduet bersama Hyorin SISTAR, yang sekaligus menjadi lawan main dalam MV berjenis drama singkat ini. Nah, akhirnya slh seorang member SISTAR menunjukkan kebolehannya bersama JGS !

Well, menurutku lagu kali ini nggak seenak yg kemarin2. Tapi suara JGS emang khas ! LIKE THIS~ Cuman, kadang ngebete-in liat si JGS dgn rambut gondrong ! hehehe~

Oh ya, buat yg mau donlot mp3 nya, yuk ke JENPOO, gudangnya lagu korea ! ^^

Sementara itu JGS sepertinya masih dalam masa2 istirahat dalam urusan akting. Padahal sudah banyak fans yg tidak sabar melihat kebolehannya berakting. Buat kamu yg suka dgn akting JGS nantikan kabar drama terbarunya yah.. (tapi kapan ???)

credit : youtube + jenpoo
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, video Tags: ,
  1. Lydzz_Js
    21 May 2010 at 6:49 PM

    Waah JGS ternyata pinter nyanyi yah… q br tau..

    • Juna
      24 May 2010 at 12:51 AM

      yup!!! Sukkie oppa a really really good singer and he have a greaaatttttt voice!!

  2. embry
    23 May 2010 at 2:41 PM

    uwaaww, dah keluar MVny..donlot time….!!

    saia..bener2 menanti comebackny d dunia akting,,
    buruanaaan *looh??

  3. 23 May 2010 at 3:18 PM

    @embry : sama, aq jg ^^ MV nya sih aq lbh suka Touch Holic. tapi yg ini not bad lah~ JGS pke outfit putih dgn rambut gondrong~~ Pengen deh dia dipasangin sama Gominam lagi. YOU’RE BEAUTIFUL season 2 kek . . . hehehe~

  4. embry
    26 May 2010 at 5:13 PM

    goosh! baru tau ad mVny slaen black engine…

    iyya..serasi banget dah sama gominam, smoga beneran ad season 2ny..

  5. 26 May 2010 at 10:24 PM

    haha.. hope so~

  6. a5tr1
    24 June 2010 at 2:25 PM

    i Like Him Voice

  7. Sukkie
    27 August 2010 at 8:44 PM

    Minta link bwt download MVnya dong..thx !

  8. Gue jgs holic
    19 December 2010 at 6:35 AM

    JGS emg multitalent.. Hahaaaaaa.

  9. cho
    31 January 2011 at 1:35 PM

    marry me mary jg ga kalah bagus m you’re beautiful , geunsuk top bgd deh, ga sabar nunggu movie barunya, you pet !

  10. rezmi rez
    27 September 2011 at 5:21 PM

    .he smart, good talent. cherfull …good job for JgS

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: