Home > artikel, news > 3 member DBSK membentuk trio untuk sementara dengan nama JYJ

3 member DBSK membentuk trio untuk sementara dengan nama JYJ

Bagaimana kabar DBSK akhir2 ini ? Sepertinya blm ada kabar panas ttg mereka. Tapi sbg CASSIE/CASSIOPEIA, mungkin kalian semua sudah mendengar isu ahwa DBSK akan melakukan sedikit perubaha yakni dgn membentuk group JYJ. Dan itu benar !

Ketegangan antara 3 member DSK (Jaejoong, Yoochun & Junsu) dgn SM akhirnya membuat DBSK sulit untuk menggunakan nama TVXQ/DBSK lagi. Maka bulan lalu, trio ini mengumumkan bahwa mereka akan memulai aktivitas mereka dgn nama baru yakni J.Y.J yg merupakan inisial dari nama mereka.

Hal ini dimaksud sbg salah satu tindakan yang mereka anggap terbaik saat ini untuk bisa melakukan serangkaian konser di Jepang. Yakni tgl.5-6 di Osaka Dome, sementara tgl.2-13 di Tokyo Dome. Dgn demikian, mereka berharap agar kegiatan mereka di dunia entertainment ASIA masih bisa berjalan selagi menunggu kedua member lain (Yunho & Changmin) bisa lepas dari SM.

Banyak fans yg prihatin akan hal ini, tapi jika kita berpikir positif, maka kita bisa menganggap hal ini sebagai jalan terbaik saat ini agar mereka masih bisa eksis & ada tanda2 untuk kembali menjadi DBSK yg beranggotakan 5 member.

Melihat tindakan ini, mungkin kalian akan teringat dgn peristiwa yg terjadi 1 dekade lalu. Wah, ini saat aku blm jadi kpop lover nih >.<

HOT, yg saat itu menjadi salah satu boyband kpop terbesar sepanjang masa telah mengalami hal yg sama dgn SM Entertainment. Maka ketiga mantan anggota HOT, yakni Jang Woo Hyuk, Tony An & Lee Jae Won akhirnya memilih jalan untuk membentuk kelompok baru yg mereka namai dgn JTL. Hasilnya ? Setidaknya mereka cukup sukses merilis album Enter The Dragon, dimana lagu My Lecon & A Better Day menjadi hits saat itu.

Sementara itu, Yunho & Changmin sepertinya masih berusaha mengikuti jalan main SM ketika menghadiri acara2 yg terkait dgn SM. Akankah masalah ini bisa diselesaikan dlm waktu dekat ? Sepertinya memang sulit, tapi keajaiban bisa terjadi kapan saja & dimana saja . . .

ALWAYS KEEP THE FAITH~

source : allkpop
shared by : KoreanHighlight

  1. Lydzz_Js
    21 May 2010 at 4:21 PM

    Yeah.. betul kata bri.. Dan aq jg akan menunggu saat nya tiba nanti,oppa-deul q akan berkumpul menyanyi &menari brsama lagi, walaupun mereka gag bs pake nama DBSK lagi.. tapi seruan ‘‘Always Keep The Faith’’ selamanya hanya tuk oppa-deul! so, mari kita doakan saja changmin-oppa n uno-oppa bs secepatnya bebas dr SM.. DBSK Hwaiting!!!

  2. Sukima_JunHae
    23 May 2010 at 7:30 PM

    cuma sub unit itu!!! T.T
    ga rela klo DBSK brakhir kyk HOT… ampe skrng bahkan ada fans HOT yg masi nunggu HOT comeback lagi…
    keajaiban pasti akan ada… ALWAYS KEEP THE FAITH!!!
    aq bakal nunggu dbsk ampe kapanpun!!!

    eh bri, km tau ga petisi soal ‘Kampanye Permohonan Rekonsiliasi’ antara Cassiopeia, Dong Bang Shin Ki Micky Yoochun, Xiah Junsu, Hero Jaejoong dan SM Entertainment??? km bakal ikut signature ga???
    T.T
    sedih liat DBSK kyk gini… :((

  3. 24 May 2010 at 6:15 AM

    @sukima : tw sih, tpi ga tw apa yg hrs dilakuin -_-; confused~~

    • Sukima_JunHae
      24 May 2010 at 7:10 PM

      aq ga ikut bri… petisinya kerasa mojokin jaechunsu…
      mending ga usa deh aq…

  4. aphiezUKNOW
    25 May 2010 at 2:42 PM

    mereka gg boleh tampil dmn2…. dengan 3 personil!!!!

    gg rela… haruzzz 5 anggota… baru namax TVXQ…

    always keep faith.. rela nunggu ampe kapan pun!!!

  5. nurhoneyda
    25 May 2010 at 3:03 PM

    Kalo mereka buat group yang baru (JYJ)…. Yakin deh bisa top,,,,, mereka bertiga emang jawara vocalnya….
    Tapi lebih sempurna kalo berlima…. Mungkin dah terbiasa melihat mereka berlima kali ya…..

    I always keep the faith… But sometimes we have to face reality….. Just hoping for the best ending…

  6. Mina love TVXQ
    29 May 2010 at 5:33 PM

    Hay . . . .
    Bleh ikt nimbrung than_?. . .

    Coir ni bkan_x cok ikut cmpur,,, pi Q jga ngk rela lwe oppo ^ dri DBSK/TVXQ ngk b’sma lg,,,than ngak klop g2,,mga ja oppa max n oppa uno bsa lpas dri SM xg menyeblkn i2,,,_!

    Love u oppa hero, micky, xiah, max,
    u-know you’r is the best,,,,,,

  7. 29 May 2010 at 9:13 PM

    @mina :
    tentunya kita semua berharap yg terbaik
    untuk kelima member dbsk kesayangan kita…

    kelak mereka bisa comeback di korea & tampil keren dgn lega..

  8. yukey
    11 June 2010 at 8:32 PM

    gg pengen mreka bubar….pokok’a hrus breng2….T_T…..

  9. Ulfa_siwon
    25 June 2010 at 12:25 AM

    Kenapa harus terjadi sih…kapan 5 member DBSK come back lagi,FIGHTING DBSK,I’LL BE HWAITING FOR YOU….

  10. 27 June 2010 at 12:49 PM

    uh…

    aduh..

    kpan mereka comeback berlima lg???

    wuih…q kgen ngeliat mereka berlima dlm satu panggung…

    hikz…

    ALWAYS KEEP THE FAITH…!!!!!

  11. putri
    6 January 2012 at 9:42 AM

    aduh.. tlet nich hehe
    gara2 deman dbsk jadi sedih tau dbsk bubar!! hehe

  12. kiki
    21 May 2012 at 8:40 PM

    maaf baru comment nie,,
    aku jg cassie,, sedih bgt kalo lihat mereka nggak berlima, karna gimanapun TVXQ bukan TVXQ kalo bukan yunho, changmin, jaejoong, yoochun, & junsu,…..
    TVXQ ALWAYS THE BEST BOYBAND FOR ME!!!
    aku akan selalu menunggu DBSK/TVXQ kembali dengan lima membernya….
    KEEP FAITH….

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: