Home > artikel, news, video > 2PM & SNSD – CABI full song & MV released + 2PM release song for world cup

2PM & SNSD – CABI full song & MV released + 2PM release song for world cup

Setelah sebelumnya CARIBBEAN BAY CF teaser mendapat banyak kritikan dari netizen yg memperlihatkan adegan Nichkun mengoleskan lotion ke tubuh Yuri, dimana adegan ini dianggap vulgar & tidak cocok untuk iklan tempat rekreasi air, akhirnya full MV nya dirilis juga kemarin tgl.20 Mei 2010.

Check it out~

upload by : AsianMusicVideoHD

Setelah dirilisnya full MV ini, kritikan semakin banyak menghampiri ke 6 member 2PM & SNSD ini. OK lah kalau mereka mengkritik maksud dari dibuatnya CF yg memang harus di beri rate untuk usia brp tahun ke atas ini, tapi sayangnya masih saja ada netizen yg mengkritik yg seharusnya tidak perlu.

Sementar ada netizen yg mencoba berpikir positif seperti saya ini, yg menganggap akan lebih baik jika model yg digunakan adalah anak2. Bagaimana pendapat kalian ?

Well, buat yg mau donlot mp3 nya bisa ke JENPOO ^^

Oh ya selain itu 2PM juga merilis lagu untuk world cup loh ! Check it out !

upload by : iPHEEful

Buat yg mau donlot mp3 nya, yuuk ke JENPOO lagi ^^

Gimana lagu nya ? btw, uda banyak nih yg buat lagu untuk world cup, ada T-Ara, KARA, HAM, 4Minute-AS, BigBang, SUJU, eh skrng 2PM . . .

credit : sookyeong + youtube + jenpoo
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, video Tags: ,
  1. taecyoona
    21 May 2010 at 5:09 PM

    Iya, banyak yg komen ga penting ;p
    Taecyeon – yoona jadian aja plis! cocok bgt.. feel nya dapet >,<

  2. 21 May 2010 at 5:34 PM

    hohoho. iy, klo chansung ga blh sm seohyun lho~ hehehe

    • taecyoona
      21 May 2010 at 10:02 PM

      kenapaaa? Mereka manis kok!! Magnae couple
      hehhehhe… cocok!!!

  3. 21 May 2010 at 11:22 PM

    kenapa gitu? aku malah sukaaaaa banget. chemistry kena~ hohoho. setuju sama taecyoona (: cepet2 jadian aja deh mereka ^^,

  4. 22 May 2010 at 8:40 AM

    @taecyoona : ga blh ! kan ada yonghwa . . kasian yonghwa, uda capek2 nganter seohyun bwt shooting cabi MV, eh malah liat adegan chan-seo . . . hehehehe ^^

    @bebey : apa nya yg knp gitu ? magnae couple itu ? hehehe~

  5. 22 May 2010 at 2:33 PM

    iya. hehe. lupa kl seohyun uda ‘punya’ yonghwa. hehe (:
    CF utk 18thn keatas? hm.. ga ah. mnrt ku ini CF nya biasa aja ga vulgar2 amad. nama nya jg di kolam renang. kl pk baju renang mah normal atuh. hehe

  6. 28 August 2010 at 1:39 AM

    SNSD is the top girl group in Korea now. Their music is so addictive.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: