Home > artikel, news, picture > 4Minute say ‘HuH’ ! while BEAST say goodbye . .

4Minute say ‘HuH’ ! while BEAST say goodbye . .

Uda pada tau belum klo 4Minute mau comeback minggu ke 3 bln ini ? Yeps . . That’s why Hyunah 4Minute bersama Yuri-Sunny SNSD meninggalkan reality show INVICIBLE YOUTH.  4Hyunah bersama 4 member 4Minute lainnya bakal comeback dgn lagu yg cukup wow judulnya.

Yups, judul lagu andalan mereka di 2nd album adalah HuH !

Waduh, brp lagu nih yg pake judul singkat gini ? Gee & Oh! (SNSD), Ah! & Bang! (AS), Oh Ah Oh! (BigBang), Y – Why (MBLAQ) . . Dan masih banyak lagi tentunya. Tapi bukan itu masalahnya, judul blh singkat, tapi lagu harus ttp bagus ! OK ? hehe~

Jadi, 4Minute dikabarkan akan merilis 2nd album mereka tgl.19 Mei 2010 & sblmnya sudah merilis bbrp teaser photo, termasuk foto di atas & . . . wow . . Soohyun-Jiyoon cukup berubah image nya ! Kira2 lagu HuH ini akan bagus nggak ? Berharap aja bagus ^^ hohoho~

HuH ! HuH ! HuH !

__________________________________________________________________

Sementara itu kita harus bilang goodbye sama boyband CUBE ini, BEAST. Hari ini mereka melakukan goodbye stage di MuCore & mereka akhirnya menang sekali lagi dlm acara musik setelah sebelumnya mereka menang di M!Countdown. Check their performance here . . .

upload by : CrazyCarrot220

Chukae boys ! >.< wah . . . goodbye BEAST, welcome 4Minute !

source : Newsen
credit : sookyeong + youtube
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, picture Tags: ,
  1. B2UTY girl
    16 May 2010 at 6:29 PM

    horeeee… beast menang !
    nggak apa deh comeback kali ini 2x.
    next time harus lbh ! ^^
    gw suka beasttttt…

    dan buat 4minute, gw tunggu..
    mereka semakin keren !

    CUBE keren !

  2. 16 May 2010 at 6:32 PM

    horraaayyy..
    4minute mw comeback >.<
    seneng nih.. t-ara goodbye, 4minute welcome ^^
    hohoho..
    beast jg goodbye..

    btw judulnya unik. Huh !!

  3. 21 May 2010 at 3:06 PM

    bye bye beast..
    4minute, welcome !!

    keduanya keren..

  4. 29 May 2010 at 4:22 AM

    Just want to say what a great blog you got here!
    I’ve been around for quite a lot of time, but finally decided to show my appreciation of your work!

    Thumbs up, and keep it going!

    Cheers
    Christian, iwspo.net

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: