Home > artikel, news > TOP 30 FEMALE IDOL !

TOP 30 FEMALE IDOL !

Sebelumnya sudah ada TOP 30 MALE IDOL, nah skrng keluarlah versi FEMALE nya ^^ Kira2 siaa kah yg masuk 30 besar ?? Langsung aja~ Untuk peringkat 30 – 21 diraih oleh~~

30:Park Gyuri (kara) 16.992
29:CL (2NE1) 18.486
28:Joo Yeon (AfterSchool) 18.491
27:Nicole (Kara) 20.613
26:Eun Jung (T- ara) 21.045
25:Park Bom (2NE1) 23.761
24:Hyeo Yeon (SNSD) 25.448
23:Ga Hee (AfterSchool) 25.481
22:Ji Young (kara) 25.982
21:Sandara Park (2NE1) 27.249

Wah, kaget tuh liat leader 2Ne1 (CL) & AS (Ga Hee) dpt rank.29 & 23 . . Padahal aq pikir dia bisa masuk 15 lah~~ But it’s OK.  Lanjut ke 20 – 11 yah~ ini dia . . .

20:Soo Young (SNSD) 27.994
19:Sunny (SNSD) 28.670
18:Ji Yeon (T-ara) 29.007
17:Seung Yeon (Kara) 31.805
16:Yoo Bin (WG) 31.693
15:Seo Hyun (SNSD) 33.011
14:Uee (AfterSchool) 34.835
13:Ok Joo Hyun (Fin.K.L) 36.274
12:Yuri (SNSD) 37.082
11:Ye Eun (WG) 37.218

Hm, JiyeonKU cuman dpt rank.18 dan rupanya Uee lbh tinggi rank nya ketimbang Ga Hee ! Banyak anak SNSD di sini. hehehe~ Nah, siapa nih rank.10 – 6 nya ? Penasaran Langsung aja yuuuukkk~~

10:Goo Hara (kara) 38.880
09:Eugene (SES) 40.946
08:Tiffany (SNSD) 44.113
07:Sun Ye (WG) 45.002
06:Jessica (SNSD) 47.099

Ya ! GoHaramemang member KARA yg paling mencolok, sementara itu Eugene masih memikat para fans SES untuk memberikan posisi ke 9 pada nya, lalu Tiffany & Jessica SNSD yg tak hanya jago bhs.Inggris, tapi juga merupakan 2 dari main vocal SNSD  berada di posisi 8 & 6 lalu mengapit SunYe WG di posisi ke 7.

Dan . . . . ini dia 5 besar nya !!!! Check it out !

05:So Hee (WG) 48.591

Member WG yg paling menonjol ini laku jadi model CF, MV atau photoshoot, bahkan main drama. Nggak heran kalau WONDERFUL memilihnya sehingga menempatkannya di posisi ke 5. Chukae~

04:Sung Yuri (Fin.K.L) 49.114

Hm, mianheyo~ Kurang tau banyak ttg slh 1 member Fin.K.L yg 1 ini . . Ada yg tau maybe knp netizen memilihnya ? hehehe~ Chukae yah !

03:Yoona (SNSD) 52.747

Kalo WG punya SoHee, nah, SNSD punya Yoona yg laku jadi model CF, MV atau photoshoot bahkan main film. Apa lagi banyak kabar yg mengatakan bahwa Yoona adalah tipe ceek ideal banyak idol cowok seperti Leeteuk, Lee Seunggi Taecyeon, dll. Hohoho~ Chukae !

02:Tae Yeon (SNSD) 56.833

Nah, leader sekaligus lead vocal SNSD ini biar pendek, tapi nggak diragukan lagi bakat nya dalam bernyanyi loh ! Bahkan kemampuannya sudah ia tunjukkan dlm drama musikal yg berakhir sukses. So, it’s fine if SONE or netizen vote her & menjadikannya runner up dlm polling kali ini ^^ Chukae~

Trus siapa juara 1 nya dong ? Siapa yg jadi winner polling kali ini ? Penasaran ? Perasaan 9 member SNSD uda, 4 member WG uda (Sunmi nggak masuk itungan lagi~), 5 member KARA uda, nah kira2 female idol yg 1 ini dari girlband mana yah ? 2Ne1 sisa Minji, T-Ara baru 2 member, AfterSchool baru 3 member, 4Minute, SECRET, f(x), Rainbow, CSJH, BEG, Jewelry & Davichi malah blm ada sama sekali. Jadi, siapa hayooo ?? Langsung aja, ini dia winner kita !!!!!

01:Lee Hyori (Fin.K.L) 57.902 !!!

Wew, tante Lee Hori rupanya menjadi winner untuk polling kali ini ! Nggak heran lah, ia sudah jadi sunbae & kini ia tetap eksis dgn solo karir bahkan menjadi diva. Ia juga menjadi salah satu trendsetter female idol. Hohoho~ Chukae buat Lee Hyori ! ^^

Sesuai perkiraan kah ? Kalau kamu, urutan 10 besar nya siapa aja hayooo ??

source : Baidu
credit : SOSHINDO FATED @ FaceBook

shared by : KoreanHighlight

  1. Melz Yoosu Cassiopeia
    13 May 2010 at 7:51 AM

    Hi,salam kenal,ak new reader dsni.
    10 besarku:
    1.ahn Sohee
    2.Min SunYe
    3.kim YooBin
    4.sunmi
    5.Yeeun
    6.Gahee
    7.Nana
    8.Dara
    9.CL
    10.Luna
    hehehe 5bsar sm WG. Krn ak Wonderfull. Hehehehe

    • 13 May 2010 at 2:51 PM

      slm kenal juga melz ^^ wah, kmu cassiopeia ? sama dong, aq jg ^^ tpi aq bukan wonderful~

  2. embry
    13 May 2010 at 8:19 AM

    waaa, saia kira ga hee bakal jadi saingan beratny hyori..
    tapi hyori emank udah sewajarny sih dapat posisi satu..

  3. shawol^cassie
    13 May 2010 at 10:41 AM

    Wah .. Kecewa neh kesukaanku gak masuk 10 bsar ..
    Jiyeon ma jiyeong ..haha
    versi aku
    1. Jiyeon
    2. Jiyeong
    3. Victoria
    4. Suli
    5. Nicole
    6. Gahee
    7. Nana
    8. Boom
    9. CL
    10. Minzi
    haha

    • 12 June 2011 at 9:48 PM

      huh?
      kecewa berat!!!
      versi aku :
      1. Victoria Song
      2. Kim HyunA
      3. Krystal Jung
      4. Yuri
      5. suli
      6. Luna
      7.Tiffani
      8. Nicole
      9. Go-Ara
      10. Seohyun

      ngga milih yoona soalnya menurutku banyak artis2 lain lebih cantik dan berbakat dibanding dia😀

  4. Taeyeon Lover
    13 May 2010 at 11:04 AM

    Yeesss…Taeyeon dapat number 2..
    That’s no bad..
    Jadi teruslah berkarya ……
    N semoga taeyeon bisa konser di Indonesia..
    I love taeyeon..
    Taeyeon is number one in my heart…..
    Klu menurt ku yaa…
    1. Taeyeon
    2. Tiffany
    3. Jessica
    4. SoeHyun
    5. Yuri
    6. Yoona
    7. Sooyoung
    8. Sunny
    9. Hyoyeun
    10.Uee(Afterschool)…
    hehehehehe…
    Sorry ya klu SNSD mua….
    I Love SNSD…..

    • 13 May 2010 at 3:00 PM

      @embry : aq sih mikir nya setidaknya gahee bs msk 10 besar. tpi rupanya fan UEE lbh banyak vote jdi nya Uee di atas gahee & itupun ga msk 10 bsr. aq pikir nana jg bakal masuk -_-;

      @shawol : hohoho~ iy kaget aq. aq pikir fx bakal masuk tuh si krystal, luna. ternyata ga msk.

      @ taeyeon lover : wow, 1-9 snsd smua. ckckck~
      ga apa kok ^^ dan . . . no.10 ternyata uee. hohohoho~

  5. eureka
    13 May 2010 at 5:24 PM

    ikut komentar yh..
    nambahn tentang Sung Yu Ri..Menurutku dia bisa masuk 5 besar karena selain anggota Fin K.L, dia juga laris manis jd aktris..bbrp drama yg d bintanginya ratingnya tinggi..sebut saja Hong Gil Dong,

  6. dhiifa
    13 May 2010 at 9:22 PM

    bingung nih milihnya! tapi kyknya

    1. hara
    2. gahee
    3. Sooyoung
    4. eunjung tiara
    5. juyeon
    6. nicole
    7. nana
    8. sunye
    9. Bom
    10. CL

  7. karin
    13 May 2010 at 11:37 PM

    wah, lee hyo ri sih emang pantes. eomma ku ^^
    kalau karin sih :
    1. taeyeon
    2. jessica
    3. tiffany
    4. yoona
    5. seohyun
    6. yuri
    7. eunjung
    8. jiyeon
    9. hyomin

    hohoho.. snsd & t-ara mendominasi ^^

  8. 13 May 2010 at 11:39 PM

    aishhh,,, darii manaa cuubaaa bagussnyaaahh snsd ???
    harusnyya tuuhh wg 2ne1 & kara tauuuuukkk…

    • Sone Cinta SNSD
      9 August 2012 at 1:54 PM

      gausah segitunya kali, lo!! pake hina* SNSD segala !! Nyadar dong kalo disini ada SONE~! :@

  9. Cute Pixie
    14 May 2010 at 5:29 PM

    Wooa… seneng ank snsd byk msuk list..
    w suka bgt am sooyoung onnie..😀
    Taeyeon jadi runner-up? emg manteb taeyeon, udh cantik, suara’a bgus lagi..
    tp bingung.. anak2 f(x) kemana yah?
    pdhal gw jagoin vitoria ama sulli..

  10. 14 May 2010 at 6:57 PM

    wah, chukae buat hory unnie..
    horee, 5 member kara masuk, 9 member snsd masuk, 4 member wg masuk, 2 member t-ara masuk, 3 member after school masuk. sayang yah fx, t-ara, 4minute, rainbow, ga msk. davichi jg..

  11. 21 May 2010 at 3:13 PM

    1. tiffany
    2. taeyeon
    3. jessica
    4. hyunah
    5. jiyoon
    6. jihyun
    7. gayoon
    8. yoona
    9. yuri
    10. sunny
    hehehe…

  12. zha lolipop
    14 June 2010 at 11:35 AM

    1. hyun ah 4min
    2. sunny snsd
    3. gayoon 4 min
    4. kahi A.S
    5. BoA
    6. jiyeon t-ara
    7. sooyoung snsd
    8. CL 2ne1
    9. sohee wg
    10. hyelim wg

    .:^^:.
    slam knal… ^^

  13. seetwopm
    16 June 2010 at 4:11 AM

    Halooo mas bri, akhirnya aku balik ke sini, hehehe
    numpang komen ya, kalo aku ini nih urutannya :

    1. Sunny SNSD
    2. Gayoon 4minute
    3. Jung Ah After School
    4. Gahee After School
    5. Miryo BEG
    6. Sandara Park 2NE1
    7. Sunmi WG
    8. Hyomin T-Ara
    9. Gyuri Kara
    10. Bekkah After School

    hehehehe…

  14. starine
    1 July 2010 at 8:08 PM

    I want Ji-Yeon Park to be NO. 1
    if now she NO. 18 Soon She will be No. 1

  15. nono
    3 July 2010 at 8:23 PM

    kalau aku, semua member wondergirl terutama so He, member KARA semua terutama Gyuri, member 2NE1 semuanya, member SNSD cukup taeyoen saja, yang lain kurang srek.

  16. 31 July 2010 at 12:26 PM

    Wih. . 9 member snsd masuk! Aq heran ma af snsd.. Prestasinya sebagus nie, masi. . Aja nglunjak.

    Taeyeon p0sisi ke 2 yah? Wah, brarti d’antara artis2 cew muda laenya, she is number one dunk?? Ehm, sbagae s0ne q kug jadi ge’er sendiri yah..^^

    kalo versi aquw. .
    1. Taeyeon snsd
    2. Jessica snsd
    3. Seohyun snsd
    4. Tiffany snsd
    5. Sunny snsd
    6. Yuri snsd
    7. Sooyoung snsd
    8. Hyoyeon snsd
    9. Yoona snsd
    10. Kystal f(x)

    he. .he. .
    Mian 90% snsd mua. Cause aq kenal bgt ma snsd & kurang perhatian gt ma band2 laen, alias kwalitasnya q gag bgitu paham. & semua member aq urutin dari kemampuan v0kal. He. .he. .

  17. dita adhit
    4 August 2010 at 12:39 AM

    klo gw sih:

    1.YOOBIN
    2.sunmi
    3.sunye
    4.ye eun
    5.sohee
    6.hyoyeon
    7.yuri
    8.taeyeon
    9.sooyoung
    10.song hye kyo..

    mian yah kbykan wg..
    soalny gw wonderful sjati wakaka!!!
    bwt yoobin, love u so much..
    hehe😀

  18. iu.sica
    19 August 2010 at 5:02 PM

    1.Nana AS
    2.Joo Yeon AS
    3.Goo Ah Ra
    4.Gahee AS
    5.Jung Ah AS
    6.Sica SNSD
    7.Nicole KARA
    8.Han Hyo Joo
    9.Ji Yeon T-Ara
    10.Krystal f(x)

    Love AS forever

  19. iu.sica
    19 August 2010 at 5:09 PM

    sung yu ri mank canyik, aq suka drama nya yang shooting di bali,
    First love of a royal price

  20. 16 December 2010 at 6:54 PM

    1. YoonA snsd
    2. Taeyeon snsd
    3. Seohyun snsd
    4. Tiffany snsd
    5. Sunny snsd
    6. Yuri snsd
    7. Sooyoung snsd
    8. Hyoyeon snsd
    9. Jessica snsd
    10. Kystal f(x)

  21. Sone Cinta SNSD
    9 August 2012 at 1:52 PM

    SNSD Daebak!! Semua membernya bisa masuk list. Sebagai SONE aku bahagia banget SNSD bisa ngalahin WG sama 2Ne1 (mian WonderFull & BlackJack). Tapi aku suka semuanya koo’ . . Taeyeon.. Taeyeon runner up? Taeyeon, I Love You !! Emang cocok banget Yoona sama Taeyeon masuk 3 besar (walopun biasku Yuri). Tapi kok F(x) gaada yua?😥 Padahal aku jagoin Victoria sama Sulli. Tapi gapapa lah, yang penting semua member SNSD Daebak !! ;D (sorry STAND) ._.v

  1. 13 May 2010 at 5:16 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: