Home > artikel, news > Dream Concert 2010 Tanpa BigBang dan 2NE1 !

Dream Concert 2010 Tanpa BigBang dan 2NE1 !

Well, ada kabar yang kurang menyenangkan datang! Artis artis dari YG Entertainment kayak BigBang dan 2NE1 nggak ikutan berpartisipasi pada Dream Concert tahun ini.

Image and video hosting by TinyPic

Dream Concert 2010 akan diadakan pada tanggal 22 Mei di Seoul World Cup Stadium. Rencananya acara ini akan diramaikan dengan berbagai penyanyi kayak Rain, Lee Hyori, SNSD, Super Junior dan lain lain. Tapi sayangnya, kita nggak bakal melihat BigBang dan 2NE1 dalam acara besar itu.

Kenapa mereka nggak hadir dalam acara itu? Well, kabar yang kudenger GD akan perform sebagai bintang tamu di konsernya Flo Rida, sedangkan 2NE1 kabarnya nggak punya aktivitas spesial pada tahun ini, itu berarti 2NE1 nggak bakal dateng ke konser.

Kata perwakilan Korean Entertainment Production Association pada tanggal 12 Mey,

“It’s a matter of decisions made by YG Ent internally, there is no special problem. Even though we hope to have many artiste participate for this concert, it is sad that these singers will not participate this year.”


“Ini adalah keputusan dari YG Entertainment, nggak ada masalah spesial. Walaupun kita berharap banyak artis yang berpartisipasi untuk konser ini, sayang sekali mereka tak bisa berpartisipasi tahun ini”

Yaah~ sayang banget menurutku. Padahal DC kan acara gede, sayang banget kalo mereka nggak ikutan. Okey, sementara BigBang dan 2NE1 ngabarin nggak ikutan DC, girlgroup WonderGirls dan SS501 bakalan hadir dalam DC 2010 untuk bertemu dengan fans mereka setelah sekian lama.

Source:Newsen
Credit : K Bites
Shared by : KH

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. 13 May 2010 at 2:56 PM

    hm, 2ne1 & bigbang ga hadir di DC sih menurut ku bukan hal yg mengagetkan, mengingat mrk blm ada merilis lagu bari di korea terakhir ini (kec.2ne1 dg lagu TRY TO COPY ME tpi hanya lagu untuk iklan anycall). tpi pengen nya sih mereka (terutama bigbang) ttp hadir. Taeyang bisa lah dgn WEEDING DRESS nya ^^ hohoho~

    yah ga apa deh. toh bigbang jg kabarnya mau rilis album baru. jdi ayo disiapin dgn matang biar comeback nya keren ^^ wait~~~

  2. karin
    13 May 2010 at 11:36 PM

    wah, nggak ikut yah.. tapi eamg bener kata kak brian, mrk nggak ada rilis lagu baru sich.. takutnya penonton bosen ? hehehe..

  3. dicta
    21 May 2010 at 12:10 PM

    arrrhhhhgg….kenapa big bang ma 2NE1 gak ikudd sechh…….benci aku benci…..!!! akhhhhhh….sebelllllll…..tpi gk papa deh….chayo buat semuanya…

  4. MVP Loverrr
    31 October 2010 at 12:04 PM

    ihhhhhhhhh SEBEEL bigbang koq g ikut…..DC cih..
    ayo dunkz dikutin……
    pi gpp yg pnting V.I.P ttp berkarya………

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: