Home > artikel, news, video > SUJU release full MV & CN Blue release MV teaser !

SUJU release full MV & CN Blue release MV teaser !

Buat para ELF pasti uda menunggu dari tadi subuh buat nungguin full MV SUJU dirilis ^^ Dan akhirnya jam 11 siang waktu Korea Selatan, MV ini dirilis juga ! langsung aja, aku ersembahkan full MV SUJU – BEAUTY (BONAMANA) !!

upload by : sment

Gimana ? Keren ??

Nah, album nya sendiri sudah bisa diblang laku 200K dlm waktu bbrp hari ! Ya, album ke-4 SUJU ini sudah di PO sebanyak  200K. Apakah akan melebihi dari penjualan album ke-4 DBSK – MROTIC yg dikabarkan terjual sebanyak 400K lbh ? wait & see how ELF support SUJU ! ^^

__________________________________________________________________

Sementara itu CN Blue yg baru2 ini merilis lagu baru yg santi berjudul Love Light, kali ini merilis MV teaser untuk MV mereka yg baru berjudul LOVE ! Ya, mereka akan comeback dgn 2nd mini album di Korea !!

upload by : KingpoloSeason1

Apakah kalian suka dgn konsep nya ?

credit : sookyeong + youtube
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, video Tags: ,
  1. elf
    12 May 2010 at 7:59 PM

    SUJU kerenn…!!
    tambah ganteng mereka ..
    dancenya juga keren..
    seneng bgt ma ni lagu.. gak bosen2..haha
    gak sabar liat perform live mereka~~
    sujuNblue hwaiting!!

    • shawol^cassie
      12 May 2010 at 8:01 PM

      miane~~ salah user..
      jadi menuh2in comment..
      miane~~

  2. shawol^cassie
    12 May 2010 at 7:59 PM

    SUJU kerenn…!!
    tambah ganteng mereka ..
    dancenya juga keren..
    seneng bgt ma ni lagu.. gak bosen2..haha
    gak sabar liat perform live mereka~~
    sujuNblue hwaiting!!

  3. karin
    13 May 2010 at 11:39 PM

    sedikit kecewa dgn suju yg item putih mulu. lagu nya juga kayak bukan lagu baru. sorry elf.. >.<

  1. 13 May 2010 at 1:32 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: