Home > polling > poll #29

poll #29

Akhirnya KH ngadain polling kecil2an lagi. Oh ya, mungkin ada yg blm liat result polling #28 kemarin ? Langsung aja ke sini.

Nah, polling #29 kali ini diambil dari news ini, makanya bertema : KH reader favourite promotion for this May !

hehehe~ Ini dia nominasi nya :

Polling ini dimulai tgl.12  – 23 Mei 2010 ya ! Ayo vote sebanyak-banyak nya ! ^^ hehehe~ oh ya, don’t forget to comment, why ???

  1. shawol^cassie
    12 May 2010 at 7:56 AM

    Huft..
    Polling akhr2 ini gak ada shinee..
    Jadi aku pilih BEAST ..!
    Cinta bgt dah ma yeosob n ki kwang..
    Lagunya asik, dancenya mantap ..
    Ceweknya AS ma fx.. AS keren bgt drum linenya, lagunya juga asik..
    Fx makin asik lagunya .. Dandanan juga mkn heboh.haha

    • karin
      13 May 2010 at 11:46 PM

      yah kan shinee blm comeback..

  2. 12 May 2010 at 9:15 AM

    Knp ga ada dbsk? -,-

  3. 12 May 2010 at 9:52 AM

    2pm : konsep nya manly banget~ mature2 gimanaa gt. terus item2 semua.
    beast : rapi. haha. suka aja liat cwo pake jas. terus item putih. like it!

  4. 12 May 2010 at 12:29 PM

    @ridandelions : mrk kan ga ada perform di korea bulan mei ini.
    kmu bs liat news ini :

    https://koreanwithajenk.wordpress.com/2010/05/06/suju-will-release-mv-teaser-in-7th-may-its-time-for-war-of-the-idol/

    kita ambil kandidat berdasarkan yg comeback bln ini chingu~~

  5. superaegyo
    13 May 2010 at 6:16 PM

    suju – beast!

  6. karin
    13 May 2010 at 11:38 PM

    pastinya karin milih beast ama f(x) !
    beast perform special & di m!countdown kmrn perform easy, keren banget ^^
    f(x), nu abo nya keren ! banyak transofrmasi ^^ karin sukaaaa…

  7. 13 May 2010 at 11:41 PM

    SUUUUJJUUUUUUUUUU ama WG !!!!
    meeereeekkaa makiiinn kereeeeennn deccchhh !!!!

  8. karin
    13 May 2010 at 11:47 PM

    kemungkinan besar saat ini sih antara suju ama 2pm. tapi harus vote terus buat beast >.< ayo dukung karin buat vote beast ! ^^ hehe..

  9. 14 May 2010 at 6:59 PM

    wah, kara nggak ada yah..

  10. 14 May 2010 at 7:01 PM

    ya udah, milih beast, as & fx deh.

  11. ELF
    14 May 2010 at 8:40 PM

    Uda pasti milih SUJU oppa Dong ,
    suju go suju go !!!!

  12. 16 May 2010 at 6:20 PM

    @karen : hohoho~ iy, biar reader aja yg milih ^^ hohoho~
    halo halo . . kemana aja nih, ke talk in here yuuk lanjutinnya ^^ hehe~

  13. B2UTY girl
    16 May 2010 at 6:27 PM

    i love beast, jadi milh beast dong.. they are cool !

  14. 16 May 2010 at 6:33 PM

    waduh, bener2 WAR ini mah..
    milih….. hm, kok nggak ada 4minute sih ??
    yaudah deh, milih f(x) atau AS aja.. girlband is no.1 !!

  15. 21 May 2010 at 3:02 PM

    beast dong. walaupun mrk uda goodbye, tapi nggak bakal bisa ngelupain perform2 memukau dari boyband CUBE ini ^^

  16. ima
    21 May 2010 at 11:41 PM

    suju n b2st !
    hohoho..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: