Home > artikel, news, video > Davichi full MV + 4Minute will comeback in Korea this month !!!!

Davichi full MV + 4Minute will comeback in Korea this month !!!!

MV Davichi TIME PLEASE STOP akhirnya dirilis juga kemarin. Sorry baru share skrng ^^ hohoho~ Langsung aja, ini dia~~

upload by : AsianMusicVideoHD

Gimana MV nya ? Untuk lagu nya aku suka banget ^^ Dan emang tempo nya mirip 8282. Ya, dari sow, trus cepet, trus slo lagi trus cepet lgi di bag.reff~~

Dan seprti yg diberitahukan sebelumnya, Eunjung T-Ara berperan sbg snow white abad 21 di MV ini. Davichi sendiri akan melakukan comeback stage tgl.14 Mei di MuBank & dilanjutkan di MuCore, Inkigayo. Well, kok ga comeback di M!Countdown yah ??? -_-;

_____________________________________________________________________

Sementara itu 4Minute yg baru merilis MV MUZIK Japa ver, mini album & konser di Jepang, dikabarkan akan comeback di Korea dlm waktu dekat ini !!!!! Horeee~~

Pastinya para 4Nia (fans 4Minute) sudah menantikan comeack 4Minute di Korea. Mengingat mrk sudah lama hiatus dri dunia hiburan di Korea sehingga fans nya semakin berkurang TT_TT

Official homepage 4Minute hari ini telah merilis teaser site untuk para 4Nia yakni dgn hanya menuliskan 4Minute, Cooming Soon di site nya. Selan itu, ada 3 kotak seperti gambar di bawah ini :

Kotak2 tsb masih terkunci & akan terbuka 1 per 1. Isi nya ? Blm ada yg tau, mungkin berupa : teaser song, teaser MV, full MV ? atauuu . . . . . Yah pokoknya masih rahasia ! Yang pasti, mereka akan comeback dlm waktu dekat ini !!! Ya ! Minggu ke-3 bulan Mei !!

Yuuuhuuu~~ Seneng banget nih >.< can’t wait~~

source : OSEN
credit : sookyeong + youtube
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, video Tags: , ,
  1. 11 May 2010 at 8:17 PM

    ending MVnya keren, kirain eunjung bakal hidup bahagia sama cowo itu. eh malah di bunuh cowonya….
    eunjung juga kaya barbie disana…
    kereeeeen….

  2. 11 May 2010 at 9:50 PM

    @afterschoolgirlz : oh ya ? wah, aq blm nonton >.< penasaran deh~~~

  3. karin
    13 May 2010 at 11:49 PM

    iy, nggak ngira eunjung mati..
    kasian onnie ku T_T
    tapi mvnya keren. lagunya juga ok.

  1. 11 May 2010 at 12:19 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: