Home > artikel, news > ADAM COUPLE now in BALI !!!!!

ADAM COUPLE now in BALI !!!!!

Tadi malam aku dpt isu2 kalau ADAM COUPLE alias JoKwon-GaIn yg merupakan pasangan dlm WGM berlibur ke Bali. Sempat percaya-tidak percaya juga sih. Tapi news ini mengabarkan bahwa mereka benar-benar ke Bali ! My island~~ hehehe

Mereka meninggalkan Korea tgl.10 Mei kemarin & tiba di Bali tgl.11 Mei. Mereka akan tinggal sampai tgl.14 Mei di Bali !!! Wow~~

Di hotel mana sih ???? Ubud ? Nusa Dua ? Kuta ? Where ??? Whereeeee ???

Alasan mereka ke Bali yakni untuk foto pernikahan mereka. Oh ya, nggak cuman ke Bali, mereka juga sebelumnya ke Hongkong untuk shotting luar negri pertama mereka. Karena jadwal yg padat, mereka melakukan shooting tanpa istirahat untuk menghemat waktu.

Tapi skrng, mereka punya waktu yg cukup untuk melakukan photoshoot di Bali. wew~~

Aku yg tinggal di Bali blm pernah ktemu artis Korea nih~ Dulu Yoon Eun Hye, trus UEE After School, yah masih banyak lagi dah artis yg pernah ke Bali~~ huhuhu

source : Mydaily
credit : sookyeong
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news Tags: ,
  1. eureka
    11 May 2010 at 11:37 AM

    wah..jd pengen ke Bali..banyak artis korea yg kesana..
    Yoon Eun Hye, UEE, Lee Hyori, Go So Young-Jang Dong Gun, sekarang Adam couple

  2. 11 May 2010 at 11:42 AM

    iya, aku yg tinggal di Bali malah blm pernah ktemu mrk. soalnya artis2 kyk gtu suka nya tinggal di hotel di Ubud / Nusa Dua. Itu kan agak daerah pegunungan. Sementara aku di perkotaan -_-;

  3. embry
    11 May 2010 at 4:13 PM

    waduuw, beneran..baguus donk,
    ayow2 brian..caioooo, hwaitiiing!!
    suka banget ma ni couple, cocok euy..

  4. 11 May 2010 at 5:21 PM

    ke bali ah…. naik pesawat nyampe toh.

  5. hikmawari
    12 May 2010 at 5:17 AM

    kenapa mereka kebalinya bukan pas bulan bulan kemaren pas aku di Bali aja?? GaIn onni, JoKwon oppa~~ Kenapa mereka nggak ke Jakarta aja?? *digebuk*

  6. karin
    13 May 2010 at 11:40 PM

    wah, beruntungnya kak brian kedatangan adam couple di bali >.<

  7. 14 May 2010 at 6:55 PM

    wah, beruntung yg tinggal di bali. hari ini balik yah..

  8. salad
    14 May 2010 at 10:58 PM

    HAAAAAAAAAAAA???
    gw sbg warga negara indonesia yg pernah k bali aja ga prnh tw klo bnyk ARTIS KOREA k bali …
    mengecewakan..!!
    masukin infotainment kek,,kyk insert.silet ato dashyat gitu ..
    jadi biar tw kitany juga..

  9. 15 May 2010 at 7:11 PM

    iya, bener tuh.. harusnya masukin insert, dahsyat ato apa…
    UEE, Lee Hyori, Adam Couple, Yoon Eun Hye, spa lgi ?

  10. jul
    29 June 2010 at 10:49 PM

    visit my blog here for more information about bali, paradise island

  1. 11 May 2010 at 11:51 AM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: