Home > artikel, news, video > F.Cuz released JIGGY MV Chinese ver with Chinese female singer !

F.Cuz released JIGGY MV Chinese ver with Chinese female singer !

Apa aku yg ketinggalan berita atau kurangnya media yg mengabarkan bahwa F.Cuz telah merilis MV JIGGY chinese version ?? Nah, buat kmu2 yg blm tau, pasti kaget krn ga dgr ada kabar klo F.Cuz ke China baru2 ini untuk membuat MV ini. Sama hal nya dgn aku~

Langsung aja, ini dia MV nya . . .

upload by : AsianMusicVideoHD

Dlm MV ini, F.Cuz menunjukkan wajah mereka yg lbh fresh dgn make up yg alami. Selain itu, penyanyi China bernama Yao Yao (瑤瑤) turut memeriahkan MV ini bersaam 4 member F.Cuz ^^ Well, mungkin F.Cuz kurang banyak peminat, tapi nggak ada salahnya MV ini di DL ^^ hehe~

Oh ya, yg mau donlot dlm format avi MQ, bisa ke KENHNGHENHAC.NET dgn size 50an MB.

credit : kenhngenhac + youtube
shared by : KoreanHighlight

Categories: artikel, news, video Tags:
  1. sab_she
    10 May 2010 at 4:34 PM

    F.Cuz harus cepet” comeback nih !

  2. 10 May 2010 at 5:13 PM

    @sab_she : harusnya ^^

    well, MV keren ! nuansa nya soft & menyenankan !

  3. 11 May 2010 at 1:22 AM

    wa.. jadi suka lagu jiggy =) yang ini versi nya lbh enak mnrt ku. hehe.

  4. 11 May 2010 at 8:24 AM

    @bebey : hohoho~ iy, enak liat nya, walo blm terbiasa dgr mrk nyanyi pke bhs mandarin ^^ hehehe~

  5. embry
    11 May 2010 at 4:18 PM

    baguus juga versi laenny jiggy,
    lucu ngedenger mereka nyanyi pake mandarin..unik
    Yao Yao ny kaya barbie, cantik, suarany juga imut
    keren,

  6. 11 May 2010 at 7:01 PM

    btw ini ada vodeo live nya ga ya? aku pengen liat mereka perform ini. hehe. jinon nya cakeppp.

  7. 11 May 2010 at 9:53 PM

    @bebey : iy, di sini aq suka liat jinon & leeu. hohoho~ hm, kyknya blm ada deh. ntar klo ada, aq share ^^

  8. 11 May 2010 at 10:39 PM

    sipp deh. aku nemu yg BTS nya. cwe nya mungil ya~ hehe

  9. karin
    13 May 2010 at 11:42 PM

    donlooott ahhh… ^^^ trims linknya kak.. jadi penasaran sebagus apa ^^

  10. 15 May 2010 at 7:14 PM

    keren lho. baru liat. dlu krng suka jiggy, skrng jdi suka. sama kayak bebey 준호. hehehe..

  1. 10 May 2010 at 1:48 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: