Home > artikel, news, video > SNSD Taeyeon and her kiss scene for musical “Song of the Sun”

SNSD Taeyeon and her kiss scene for musical “Song of the Sun”

Seperti yang aku share pada bulan Maret lalu, kalau kaptennya SNSD, Taeyeon, bakalan membintangi sebuah musical berjudul “Song of The Sun”. Nah, sekarang ada berita kalo bagian kiss scene-nya dalam musikal itu mendapatkan banyak perhatian dari para penggemarnya.

Image and video hosting by TinyPic

Siang hari pada tanggal 7 Mei kemarin, mereka mengadakan acara latihan untuk musical tersebut di Seoul Sejong Cultural Arts Center M Theatre. Di dalam musical itu Taeyeon memainkan peran menjadi penyanyi bernama Kaoru yang punya penyakit “xeroderma pigmentosum”. Penyakit itu menyebabkan dia nggak boleh kena sinar matahari, karena hal itu bakalan berbahaya untuknya. Taeyoen menerima banyak pujian karena dia punya kemampuan vokal yang baik, dan juga bagus dalam berakting, dan atas kemampuannya membawakan karakter Kaoru.

Taeyeon juga terlihat beradegan kissu sama pacarnya di musical tersebut, yaitu Go Joon Shik yang menjadi Koji, sambil menyanyikan lagu yang sangat menyentuh hati berjudul “Yesterday’s You, Tomorrow’s You.” Musical ini diambil dari cerita Jepang, dan musical ini akan di gelar di Seul Sejong Musical Arts Center M Theater dari tanggal 7 Mei sampe tanggal 29 Mei 2010.

Ini adalah beberapa video yang kucari di Youtube tentang Musicalnya Taeyeon >>

upload by : chyansie9x

dan ini adalah lagu yang berjudul Goodbye Days yang dinyanyikan oleh Taeyeon onni

upload by : taengookkongt

okey, ini adalah kiss scene-nya. tapi ini fake kok, yang kulihat dari komen komen di youtube sih katanya ini fake kiss. ya iyalah, kalo asli kasian penggemar taeyeonnya. ^^

upload by : thekpopsource06

Source:kwnews + youtube
credit : K Bites + youtube
shared by : KH

Categories: artikel, news, video Tags: ,
  1. Andhienkyu
    10 May 2010 at 12:32 AM

    Ini dr film jpang ‘taiyou no uta’ kan… Flmya bgus bgd… ^^

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: